Nemesis, уи-уи.))) Ну, я вроде выспался, что хорошо.))) Но воскресение, что уже вот не так хорошо.)))
А ты как?)))
Lisel, мои феки, вто фы веваев?)))
Sera, смотрит на девушку катающуюся с одеялом в рулоне,,,, уснуть не можете?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №21 "Улица разбитых фонарей"
Nemesis, уи-уи.))) Ну, я вроде выспался, что хорошо.))) Но воскресение, что уже вот не так хорошо.)))
А ты как?)))
Lisel, мои феки, вто фы веваев?)))
Sera, смотрит на девушку катающуюся с одеялом в рулоне,,,, уснуть не можете?
Надеюсь на это, заместитель, надеюсь на это.
Пост готов, сейчас кину.
Верьте мне. Начальство плохого не посоветует.
О. Я на низком старте~
подкуп и не требуется, просто замучить его нытьем и все xDD
Бедное мое солнышко... Надо его как-то от вас оградить
мне хватает)
*забыла о чем речь*
охотно верю, и я рада, что я тоже внесла свою лепту в твое оставание)
Ну а кто еще мог напрячь Сэту и Хайне ползти меня отговаривать. Эта парочка...хотя вру, муж заметил бы, а вот Сэта фиг
Хайнц, Оу, мы уже на такой стадии знакомства, ну окей.)))) Привет.... Эм.... Волосатый улыбаха!))))
уснуть не можете?
Скорее, просто не хочу.)
Харори Хэллрайз, у меня тоже их много) Но всех разом кидать в тебя было бы глупо) Хотя и эпично)
Sera, Ну это же замечательно.))) Я же говорил, что Вы наша.))) Вас затянуло.) Муахаха.)))
Бедное мое солнышко... Надо его как-то от вас оградить
отгородишь если согласишься сама знаешь на что)
*забыла о чем речь*
о сроки эпизода XDD кстати а кошка у нас сколько уже идет?
Ну а кто еще мог напрячь Сэту и Хайне ползти меня отговаривать. Эта парочка...хотя вру, муж заметил бы, а вот Сэта фиг
думаю заметил бы)
Эллис Риви, *тыкает костлявой фалангой в плечо, вися в воздухе с ушами кролика, лежа на уровне головы девушки* Игноришь меня, да?)))
мои феки, вто фы веваев?)))
хмм, проверяю вас на прочность xDD
Я же говорил, что Вы наша.))) Вас затянуло.) Муахаха.)))
Ой, не спешите.)
хмм, проверяю вас на прочность xDD
Вот так вот.))) То я лежак, то на прочность.))) Тебе хоть хорошо?)))
Ой, не спешите.)
Господи, Вы говорите так, как будто у Вас есть выбор.) Пф. Три раза пф.)))
Skulduggery Pleasant, *обнимает* Нет, а ты тут?)
О! Вот скажи мне, ты же в данже в комнате, которая "Вход" сейчас или уже таки зашёл куда-то?
Skulduggery Pleasant, довольно быстро, учитывая, что мы ни разу не разговаривали толком, правда?
Skulduggery Pleasant, *обнимает* Нет, а ты тут?)
О! Вот скажи мне, ты же в данже в комнате, которая "Вход" сейчас или уже таки зашёл куда-то?
А я тут.))) *обнимашки*
Хм, ну я уточняю у тебя, и поскольку коридоры как ты сказала, тоже напонленные, то я только во входе. Я так понял, что и там меня ждет опасность. А что?
Skulduggery Pleasant, довольно быстро, учитывая, что мы ни разу не разговаривали толком, правда?
Пожалуй даже немножко слишком быстро.)))
отгородишь если согласишься сама знаешь на что)
Лисэль, теперь ты официально ТАНК!
о сроки эпизода XDD кстати а кошка у нас сколько уже идет?
Ох, уж не помню, но что-то тоже около 3-х, но там у нас пропажи глобальные тоже были
думаю заметил бы)
*тихо про себя сомневается*
уи-уи.))) Ну, я вроде выспался, что хорошо.))) Но воскресение, что уже вот не так хорошо.)))
А ты как?)))
Потому что после воскресенья понедельник? Я рада слышать, пусяша. Да я вроде ничего
А я тут.))) *обнимашки*
Хм, ну я уточняю у тебя, и поскольку коридоры как ты сказала, тоже напонленные, то я только во входе. Я так понял, что и там меня ждет опасность. А что?
Нет, ничего) *невинно что-то печатает*
Вот так вот.))) То я лежак, то на прочность.))) Тебе хоть хорошо?)))
\задумалась\ я ощущаю себя сейчас тряпочкой, поэтому страдаю всякой фигней во флуде. Кроме тебя и Сэты никто не способен терпеть мои выходки) Так что спасибо тебе за это)
Skulduggery Pleasant, как настроение у вас?
Лисэль, теперь ты официально ТАНК!
не, я тряпочка, ноющая и бесполезная) я сломаю весь танк xD
Ох, уж не помню, но что-то тоже около 3-х, но там у нас пропажи глобальные тоже были
зато за кошку кучу голды получим
*тихо про себя сомневается*
ну не настолько же все это печально)
Skulduggery Pleasant, можно я буду называть тебя Фелпсом, детектив?
Nemesis, пусяша... Еще одно прозвище?))) Я обзавожусь ими с завидной регулярностью.))) ... Но зови меня шоколадным динозавром.)))
Да из-за понедельника.)))
Прошу меня простить я сваливаю все таки в Боулинг. Всем спокойной ночи, вдохновения и просто удачи.
Skulduggery Pleasant, как настроение у вас?
Пожалуй норм.))) Только еще немного глаза слипаются.)
Фауст, и вам удачи.
Sera, я довольно сильно разогнал события. Надеюсь, не слишком быстро продвинул группу.
Skulduggery Pleasant, я всё спросить хочу: сколько у вас времени сейчас?!
я довольно сильно разогнал события. Надеюсь, не слишком быстро продвинул группу.
Всё в порядке.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №21 "Улица разбитых фонарей"