Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №21 "Улица разбитых фонарей"

Флуд №21 "Улица разбитых фонарей"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Эллис Риви написал(а):

Нет, ничего) *невинно что-то печатает*

Черт, как же мне нравится, когда ты так пишешь.))) Я сразу чувствую, что произойдет что-то шикарное.)))

Lisel написал(а):

\задумалась\ я ощущаю себя сейчас тряпочкой, поэтому страдаю всякой фигней во флуде. Кроме тебя и Сэты никто не способен терпеть мои выходки) Так что спасибо тебе за это)

Что случилось, Вафелька?
    Ну я же отец.))) Как же может быть иначе?))) Я рад, что могу чем-то помочь.))) Мне это и самому приятно.)))

Хайнц написал(а):

Skulduggery Pleasant, можно я буду называть тебя Фелпсом, детектив?

... Наур, серьезно?

Фауст написал(а):

Прошу меня простить я сваливаю все таки в Боулинг. Всем спокойной ночи, вдохновения и просто удачи.

Удачи.)))

0

362

Skulduggery Pleasant, я люблю все произведения жанра Нуар, особенно игры. Noire is love, Noire is life.

0

363

Skulduggery Pleasant написал(а):

Черт, как же мне нравится, когда ты так пишешь.))) Я сразу чувствую, что произойдет что-то шикарное.)))

*критически смотрит на часть поста Дая* Не думай, что так будет всегда, просто у нас свои заморочки и я мщу ему за шарфик) *продолжает печатать*

0

364

Lisel написал(а):

не, я тряпочка, ноющая и бесполезная) я сломаю весь танк xD

Иногда одна тряпочка и Звезду смерти способна сломать

Lisel написал(а):

зато за кошку кучу голды получим

Ахах, надо посчитать посты мужа)) Но даааа... там и после перерасчета дофига выйдет

Lisel написал(а):

ну не настолько же все это печально)

В отношении меня - наверняка настолько

пусяша... Еще одно прозвище?))) Я обзавожусь ими с завидной регулярностью.))) ... Но зови меня шоколадным динозавром.)))
    Да из-за понедельника.)))

Ты Смертушка, а остальное - это побочно. Да, понедельник - оно страшное штуко

0

365

Прошу прощения, но я вас покину. Удачи и добра всем.

0

366

Рэй, пока))

0

367

Рэй, до встречи.

0

368

Что случилось, Вафелька?
    Ну я же отец.))) Как же может быть иначе?))) Я рад, что могу чем-то помочь.))) Мне это и самому приятно.)))

Жуткий график работы 6 через 1, с начала месяца, но на то есть причины и я надеюсь они себя оправдают.) Главное не загнуться до решающего момента) \протянула отцу кружку крепкого кофе\ в знак благодарности)

Nemesis написал(а):

Иногда одна тряпочка и Звезду смерти способна сломать

где, что когда? чегоя опять подзабыла? оо

Nemesis написал(а):

Ахах, надо посчитать посты мужа)) Но даааа... там и после перерасчета дофига выйдет

хочу написать 10 к символов, но пока что не в моих силах такое т.т

Nemesis написал(а):

В отношении меня - наверняка настолько

Нет, он просто немножко багнутый... поэтому бывает временами невнимательным)

0

369

Хайнц написал(а):

Skulduggery Pleasant, я люблю все произведения жанра Нуар, особенно игры. Noire is love, Noire is life.

Просто не ждал рокстеди.)))  Окей, как Вам будет удобно.)))

0

370

Рэй написал(а):

Skulduggery Pleasant, я всё спросить хочу: сколько у вас времени сейчас?!

Сейчас - половина шестого утра.)))

0

371

Эллис Риви написал(а):

*критически смотрит на часть поста Дая* Не думай, что так будет всегда, просто у нас свои заморочки и я мщу ему за шарфик) *продолжает печатать*

Ты всегда великолепно пишешь.))) Так что все всегда будет здорово.))) Я знаю.)))
    Интрига-интрига.)))
    Черт, ты будоражили во мне нереста еще на четырех человек, так не честно.)))

Nemesis, call me chocolate dinosaur!))))

Рэй, удачи.)))

Lisel, надеюсь причины тог стоят.))) Не перенапрягай себя Вафелька, а то буду как маленькую спатушки укладывать.)))
    Спасибо за кофе'.))) *поцеловал в маковку*

0

372

Lisel написал(а):

где, что когда? чегоя опять подзабыла? оо

Да, я про тебя

Lisel написал(а):

хочу написать 10 к символов, но пока что не в моих силах такое т.т

Хочу перестать столько писать((

Lisel написал(а):

Нет, он просто немножко багнутый... поэтому бывает временами невнимательным)

Ладно, уговорила

call me chocolate dinosaur!))))

Ты Смертушкааа!!!!

0

373

Эллис Риви, Хайнц,  Я сегодня пас с постом ребят чот состояние станное какоет. Простыл чтоль.

0

374

Вечер всем

0

375

Midoraku Basil, один мой друг из реала играющий на ролках тоже недавно заболел. Я чего-то о тебе не знаю? А вообще нет проблем, выздоравливай там.

0

376

355000 не мало.))) Хм.))) Этоо будет страшно, но интересно .)))

0

377

Хайнц, done.

0

378

Хайнц, Нет я не он XD У меня только под вечер началось еще никому не жаловался =D

0

379

Nemesis, Шоколадный динозавр!)))

0

380

Sera, отлично. Попробую ответить до того, как пойду спать.

0

381

Midoraku Basil, Здорого, смертник.)))

0

382

надеюсь причины тог стоят.))) Не перенапрягай себя Вафелька, а то буду как маленькую спатушки укладывать.)))
    Спасибо за кофе'.))) *поцеловал в маковку*

Я постараюсь. Они того стоят главное чтобы я получила желаемый результат) Честно, даже сопротивляться не буду, ибо пока меня не пнут спать я так и буду сидеть перед компом(

0

383

Хайнц написал(а):

отлично. Попробую ответить до того, как пойду спать.

Хорошо.

0

384

Nemesis написал(а):

Да, я про тебя

но я не помню таких действий о.о

Nemesis написал(а):

Хочу перестать столько писать((

а я хочу столько писать(

Nemesis написал(а):

Ладно, уговорила

ура   http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_113.gif

0

385

Midoraku Basil, Здорого, смертник.)))

Здоровей бывали даже когда надвое делились XD

0

386

Lisel написал(а):

Я постараюсь. Они того стоят главное чтобы я получила желаемый результат) Честно, даже сопротивляться не буду, ибо пока меня не пнут спать я так и буду сидеть перед компом(

Если не получишь (тьпу, тьпу, тьпу! Прости меня!) Мы всех виноватых в бараний рог скрутим! А вообще! Случится все, что пожелаешь.))) Ты слишком классная, что бы реальность тебе отказывала.)))
    *вставил в рот соску, замотал в одеяльце и качает девушку* Ааааа Спи малышка-засыпай.)))

0

387

Midoraku Basil написал(а):

Здоровей бывали даже когда надвое делились XD

Это на секунду то было.))) Если бы ты тогда не застыл, то это тебе показалось бы сущей фигней.)))

0

388

Skulduggery Pleasant, Везде есть свои недостатки - ибо крутость без недостатков читерство.

0

389

Midoraku Basil написал(а):

Skulduggery Pleasant, Везде есть свои недостатки - ибо крутость без недостатков читерство.

*Вспоминает азраила....* Ну если считать личностные.....

0

390

Если не получишь (тьпу, тьпу, тьпу! Прости меня!) Мы всех виноватых в бараний рог скрутим! А вообще! Случится все, что пожелаешь.))) Ты слишком классная, что бы реальность тебе отказывала.)))
    *вставил в рот соску, замотал в одеяльце и качает девушку* Ааааа Спи малышка-засыпай.)))

спасибо за веру) \выплунуола соску а в остальном не сопротивляется ибо устала\ спокойной ночи папуля)

и всем остальным тоже спокойной ночи)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №21 "Улица разбитых фонарей"