а во сколько вы встаете так для сравнения? Я вот по будням 5.55, а в выходные 7.00
В 8 или 7. Я еще не настолько безумна, чтобы просыпаться в пять утра
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №21 "Улица разбитых фонарей"
а во сколько вы встаете так для сравнения? Я вот по будням 5.55, а в выходные 7.00
В 8 или 7. Я еще не настолько безумна, чтобы просыпаться в пять утра
*обнимашки.* Только обязательно. А то ты по-моему урабатываешь себя. Не забывай отдыхать.)
\обнимает отца\ отдыхать надо, надеюсь новая неделя будет последним кругом моего личного ада)
Рэй, да простят меня Админы, но это глупое пояснение способности. Тогда позывной акума Seta тоже Гамм
короче все свои заморочки в системе может понять только он один.
Видимо да. Просто чисто по логике - да Альфа ибо из ниоткуда же. Но мне сказали гамма я согласился. Ибо я в этом не понимаю ничего XD
Видимо да. Просто чисто по логике - да Альфа ибо из ниоткуда же. Но мне сказали гамма я согласился. Ибо я в этом не понимаю ничего XD
это я могу притвориться гаммой ибо провожу эфир напрямую через себя. И вообще тогда действительно между дики которые выглядят как люди и людьми непосредственно фактически нет разницы...
и вообще пошла я таки оформлю несчастную статейку про нашего великого и ужасного
Фауст, а кто-то просил заумного? Есть объяснения - значит так и надо. И ещё можно сделать вид что я это из эфира буду делать и элемент будет сырой эфир.
Skulduggery Pleasant, Lisel, а во сколько вы встаете так для сравнения? Я вот по будням 5.55, а в выходные 7.00
Ну сейчас, на инст, где-то в 6 в будний. Если заставляю себя, то в выходные просыпаюсь часов в десять... если нет... ну вот сегодня в пять поднялся.)))
Плюс укладываюсь обычно в час и два.))) Но сейчас мне с расписанием везет.))) Раньше в первой половине учился подниматься нужно было в четыре где-то.
это я могу притвориться гаммой ибо провожу эфир напрямую через себя. И вообще тогда действительно между дики которые выглядят как люди и людьми непосредственно фактически нет разницы...
ааааа я понял! Я более узконаправленный вариант Батист похоже.
Skulduggery Pleasant, да ужас!
Рэй, насколько я успел прочувствовать систему сырой эфир дело не стабильное, а тут два комплекта доспехов с разными рабочими параметрами и имеют четкую физическую структуру и могут выполнять команды... Мда...
ааааа я понял! Я более узконаправленный вариант Батист похоже.
честно не знаю, врать не буду. Я данный тип воспринимала иначе.
Фауст, ну так на это угрохано 8 лет практически, ещё удивительно как она танк не научилась делать XD
Я данный тип воспринимала иначе.
Я так понял:
Альфа - убервещь, которая недоступна простым смертным, т.е обязательно Единичный экземпляр.
Гамма - взаимодействие с эфиром без посредников.
Бета - посредник пожирает тело.
убервещь, которая недоступна простым смертным,
странная формулировка
Бета - посредник пожирает тело.
твои доспехи не пожирают твое тело оо
проще говоря если бы я "призывал" всего один доспех, но с трёхэтажный дом и с ракетными установками вместо плеч - то Альфа. а у меня два бегаю, да ещё и разных типов.
Рэй, ммм... Да мир чуден и я как охотник похоже ничего не стою (настроение ниже плинтуса) пойду заново мат.часть учить.
Фауст, Можете сказать еще раз это.)))
твои доспехи не пожирают твое тело
именно и это не увбервещь в единичном экземпляре. Соответственно гамма.
Фауст, удачи вам в этом! и если уж заговорили, то вы на уровень выше моего персонажа. т.е я Подготовленный (2 ур.) , а вы Обычный( 3 ур.) XD
Отредактировано Рэй (2015-04-19 11:26:43)
Skulduggery Pleasant, что именно? Что только что мое мировоззрение пережило глубочайший шок?! Или том, что я полностью некомпетентен?
Sera, дня
Sera, утра
Sera, доброго времени суток вам, заместитель главнокомандующего!
дня
утра
Здравст~вуй~те~
Sera, как настроение?
доброго времени суток вам, заместитель главнокомандующего!
И тебе прекрасного воскресенья.)
как настроение?
Умм, оно поднялось вверх в связи с хорошими новостями. Немного поленюсь и пойду пост писать.
Sera, плохо спалось?
плохо спалось?
С чего бы? В воскресенье я всегда высыпаюсь)
Sera, и это хорошо
Умм, оно поднялось вверх в связи с хорошими новостями. Немного поленюсь и пойду пост писать.
хорошие новости всегда приятно получать)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №21 "Улица разбитых фонарей"