Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №21 "Улица разбитых фонарей"

Флуд №21 "Улица разбитых фонарей"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Фауст написал(а):

а во сколько вы встаете так для сравнения? Я вот по будням 5.55, а в выходные 7.00

В 8 или 7. Я еще не настолько безумна, чтобы просыпаться в пять утра

0

452

Skulduggery Pleasant написал(а):

*обнимашки.* Только обязательно. А то ты по-моему урабатываешь себя. Не забывай отдыхать.)

\обнимает отца\  отдыхать надо, надеюсь новая неделя будет последним кругом моего личного ада)

0

453

Рэй, да простят меня Админы, но это глупое пояснение способности. Тогда позывной акума Seta тоже Гамм

0

454

Lisel написал(а):

короче все свои заморочки в системе может понять только он один.

Видимо да. Просто чисто по логике - да Альфа ибо из ниоткуда же. Но мне сказали гамма я согласился. Ибо я в этом не понимаю ничего XD

0

455

Рэй написал(а):

Видимо да. Просто чисто по логике - да Альфа ибо из ниоткуда же. Но мне сказали гамма я согласился. Ибо я в этом не понимаю ничего XD

это я могу притвориться гаммой ибо провожу эфир напрямую через себя. И вообще тогда действительно между дики которые выглядят как люди и людьми непосредственно фактически нет разницы...

и вообще пошла я таки оформлю несчастную статейку про нашего великого и ужасного

0

456

Фауст,  а кто-то просил заумного?  Есть объяснения - значит так и надо. И ещё можно сделать вид что я это из эфира буду делать и элемент будет сырой эфир.

0

457

Фауст написал(а):

Skulduggery Pleasant, Lisel, а во сколько вы встаете так для сравнения? Я вот по будням 5.55, а в выходные 7.00

Ну сейчас, на инст, где-то в 6 в будний. Если заставляю себя, то в выходные просыпаюсь часов в десять... если нет... ну вот сегодня в пять поднялся.)))
    Плюс укладываюсь обычно в час и два.))) Но сейчас мне с расписанием везет.))) Раньше в первой половине учился подниматься нужно было в четыре где-то.

0

458

Lisel написал(а):

это я могу притвориться гаммой ибо провожу эфир напрямую через себя. И вообще тогда действительно между дики которые выглядят как люди и людьми непосредственно фактически нет разницы...

ааааа я понял! Я более узконаправленный вариант Батист похоже.

0

459

Skulduggery Pleasant, да ужас!

Рэй, насколько я успел прочувствовать систему сырой эфир дело не стабильное, а тут два комплекта доспехов с разными рабочими параметрами и имеют четкую физическую структуру и могут выполнять команды... Мда...

0

460

Рэй написал(а):

ааааа я понял! Я более узконаправленный вариант Батист похоже.

честно не знаю, врать не буду. Я данный тип воспринимала иначе.

0

461

Фауст,  ну так на это угрохано 8 лет практически, ещё удивительно как она танк не научилась делать XD

0

462

Lisel написал(а):

Я данный тип воспринимала иначе.

Я так понял:
    Альфа - убервещь, которая недоступна простым смертным, т.е обязательно Единичный экземпляр.
    Гамма - взаимодействие с эфиром без посредников.
    Бета - посредник пожирает тело.

0

463

Рэй написал(а):

убервещь, которая недоступна простым смертным,

странная формулировка

Рэй написал(а):

Бета - посредник пожирает тело.

твои доспехи не пожирают твое тело оо

0

464

проще говоря если бы я "призывал" всего один доспех, но с трёхэтажный дом и с ракетными установками вместо плеч - то Альфа. а у меня два бегаю, да ещё и разных типов.

0

465

Рэй, ммм... Да мир чуден и я как охотник похоже ничего не стою (настроение ниже плинтуса) пойду заново мат.часть учить.

0

466

Фауст, Можете сказать еще раз это.)))

0

467

Lisel написал(а):

твои доспехи не пожирают твое тело

именно и это не увбервещь в единичном экземпляре. Соответственно гамма.

0

468

Фауст,  удачи вам в этом! и если уж заговорили, то вы на уровень выше моего персонажа. т.е я Подготовленный (2 ур.) , а вы Обычный( 3 ур.) XD

Отредактировано Рэй (2015-04-19 11:26:43)

0

469

Skulduggery Pleasant, что именно? Что только что мое мировоззрение пережило глубочайший шок?! Или том, что я полностью некомпетентен?

0

470

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/230.gif

0

471

Sera, дня

0

472

Sera, утра

0

473

Sera,  доброго времени суток вам, заместитель главнокомандующего!

0

474

Фауст написал(а):

дня

Lisel написал(а):

утра

Здравст~вуй~те~

0

475

Sera, как настроение?

0

476

Рэй написал(а):

доброго времени суток вам, заместитель главнокомандующего!

И тебе прекрасного воскресенья.)

Lisel написал(а):

как настроение?

Умм, оно поднялось вверх в связи с хорошими новостями. Немного поленюсь и пойду пост писать.

0

477

Sera, плохо спалось?

0

478

Фауст написал(а):

плохо спалось?

С чего бы? В воскресенье я всегда высыпаюсь)

0

479

Sera, и это хорошо

0

480

Sera написал(а):

Умм, оно поднялось вверх в связи с хорошими новостями. Немного поленюсь и пойду пост писать.

хорошие новости всегда приятно получать)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №21 "Улица разбитых фонарей"