Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №21 "Улица разбитых фонарей"

Флуд №21 "Улица разбитых фонарей"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Sera написал(а):

Раз не привык, то и не надо. Просто я не поняла, почему желание ушло в трубу, но теперь понимаю~

Ничего страшного, мне и правда было бы интересно еще один эпизод сыграть. Нужно только выбрать подходящую тему с помощью которой можно будет повысить меня до лейтенанта

0

692

Рэй написал(а):

NOOOOOOO. Я тогда годами копить буду =_=

Прокачка есть не только в виде уровней) Не забывайте про особенности! Они работают везде и всегда)

Рэй написал(а):

* спросил с сомнением* А её кто-то в Арене побеждал?

Вроде да оО

0

693

Seta написал(а):

Нет оО но там были карточки и так вышло, что они сбалансили нас слишком сильно XD Но факт то остается фактом! Все возможно даже с нашими уровнями)

Я знаю, что я неудачница, но не напоминайте об этом слишком часто, Главнокомандующий =_=

0

694

Sera написал(а):

Дело не в не спеша. Я очень долго была далека от боевых эпизодов. Мне бы вспомнить, "с какого конца за Разрушитель Зла +16 браться".

Ну можно было бы и вспомнить заодно) Но, в общем, как будешь готова - пиши)

0

695

Хайнц написал(а):

почему нет?

.-. Элитное спецподразделение Бюро и детектив из полиции эсперов? Если только этот самый детектив мимо пробегал XD

0

696

Sera написал(а):

Я знаю, что я неудачница, но не напоминайте об этом слишком часто, Главнокомандующий =_=

*суровый взгляд* если бы ты была неудачницей, была бы ты в элитной четверке самых доверенных людей?)

0

697

Хайнц написал(а):

Ничего страшного, мне и правда было бы интересно еще один эпизод сыграть.

Только если у вас будут идеи. Я пока их не генерирую.

Seta написал(а):

Ну можно было бы и вспомнить заодно)

Не вариант. Совсем не вариант

0

698

Seta написал(а):

если бы ты была неудачницей, была бы ты в элитной четверке самых доверенных людей?)

Если бы я ей не была, не сидела бы второй. Второй. Ужасно быть второй - это даже хуже чем последней.

0

699

Seta написал(а):

Не забывайте про особенности! Они работают везде и всегда)

но чем больше уровень тем больше особенностей я так понял о_о

0

700

Рэй, тяжелые времена настали для Готэма... нам требовались все возможные силы и резервы для победы над общим врагом... Ммм... люблю запах пафоса по утрам.

Sera написал(а):

Я попробую что-нибудь придумать. Прошлую я взял у Эллис. Может еще у людей поспрашивать?

0

701

Sera написал(а):

Не вариант. Совсем не вариант

Ну как скажешь, буду тогда ждать возможности сыграть эпизод)

Sera написал(а):

Надо мне таки добить описание нового сюжетного квеста...

Sera написал(а):

Если бы я ей не была, не сидела бы второй. Второй. Ужасно быть второй - это даже хуже чем последней.

Суеверие. Ты мой заместитель, человек, которому можно доверить правление всем миром, по сути, когда я не могу быть этим занят. А так есть еще и цель, к чему стремиться. Так что я не вижу здесь такой уж неудачи, если честно.
    тем более, что если логически посмотреть со стороны, Сэра оказалась заместителем, а не Кирюин, которая была официально выдвинута изначально на пост главы оО

0

702

Рэй написал(а):

но чем больше уровень тем больше особенностей я так понял о_о

Да) но сперва их еще получить надо, чтобы забить текущий) А еще вещи же есть)

0

703

Хайнц написал(а):

Рэй, тяжелые времена настали для Готэма... нам требовались все возможные силы и резервы для победы над общим врагом... Ммм... люблю запах пафоса по утрам.

... Позвольте узнать и кто ваш общий враг? Дикие Акума или Вороны?

0

704

Хайнц написал(а):

Я попробую что-нибудь придумать. Прошлую я взял у Эллис. Может еще у людей поспрашивать?

Хорошо. Я открыта для предложений.)

0

705

Seta написал(а):

А еще вещи же есть)

у кого-то но не у меня (с)
    Кстати спасибо что напомнили.

0

706

Рэй написал(а):

у кого-то но не у меня (с)
    Кстати спасибо что напомнили.

Мы расширяться будем и будет больше возможностей все получать, обещаю)

0

707

Seta написал(а):

тем более, что если логически посмотреть со стороны, Сэра оказалась заместителем, а не Кирюин, которая была официально выдвинута изначально на пост главы

Всё равно вас, брат, надо хорошенько по земле потоптать

Seta написал(а):

Ну как скажешь, буду тогда ждать возможности сыграть эпизод)

Небоевой - хоть сейчас.

0

708

Рэй, преступность в её чистом виде. Можно придумать дело, над которым полиция бьется уже не первый месяц. Дело государственной важности, конечно же. В итоге посылают одного агента Бюро для решения задачи.

Я отойду минут на 10-20, не теряйте.

0

709

Sera написал(а):

Всё равно вас, брат, надо хорошенько по земле потоптать

*устроился в кресле* я буду ждать этого дня)

Sera написал(а):

Небоевой - хоть сейчас.

Надо что-то придумать...была одна идея, но нужен еще кто-то ака расследование одного события...*типа не при чем*

0

710

Seta написал(а):

но нужен еще кто-то ака расследование одного события.

Детектив подойдёт? Только его принять ещё надо *как бы мягко напоминает*

0

711

Seta написал(а):

*устроился в кресле* я буду ждать этого дня)

Мотивация моя ясна, как день. Быть первой, а потом это первенство потерять. С учётом и без того прохладного разделения родственников, получается, что Сэра просто в огромной обиде на это. И вбила себе в голову, что брат - ленивый гений, а это позор.
    Но да, этот день настанет.

Seta написал(а):

Надо что-то придумать...была одна идея, но нужен еще кто-то ака расследование одного события...*типа не при чем*

Я не заставляю. Лучше уж играть в своё удовольствие, чем пытаться найти идеи через мучения.)

0

712

Хайнц,  "Опять в бега" закрою посмотрим.

0

713

Sera написал(а):

Мотивация моя ясна, как день. Быть первой, а потом это первенство потерять. С учётом и без того прохладного разделения родственников, получается, что Сэра просто в огромной обиде на это. И вбила себе в голову, что брат - ленивый гений, а это позор.
    Но да, этот день настанет.

Чувствую по игре будет очень много эпичных моментов с такими вот разборками и выяснением отношений в семье)

Sera написал(а):

Я не заставляю. Лучше уж играть в своё удовольствие, чем пытаться найти идеи через мучения.)

Не, это возможно очень классная идейка, но надо будет обдумать её и потом напишу, если что)

0

714

*читает флуд*

Отлично! Они уже думают, как им добыть голду. Уже готовы хитрить и изворачиваться. Скоро они будут убивать друг друга ради нее! Дьявол гордился бы мной.

0

715

Seta написал(а):

Чувствую по игре будет очень много эпичных моментов с такими вот разборками и выяснением отношений в семье)

Я уже говорила, что мотивации Сэры мне ясны. Синтия же привлекла своим образом. Но выбор в итоге был сделан именно в пользу ясности мотиваций.
    Так что да, может будут - а может и нет, это зависит от того, будем ли мы пересекаться.

Seta написал(а):

Не, это возможно очень классная идейка, но надо будет обдумать её и потом напишу, если что)

Хорошо.

0

716

Харори Хэллрайз,  и вам доброго времени суток.

0

717

Харори Хэллрайз написал(а):

Скоро они будут убивать друг друга ради нее!

Хоть сейчас.

0

718

Sera написал(а):

Я уже говорила, что мотивации Сэры мне ясны. Синтия же привлекла своим образом. Но выбор в итоге был сделан именно в пользу ясности мотиваций.
    Так что да, может будут - а может и нет, это зависит от того, будем ли мы пересекаться.

Обязано будем пересекаться, иначе было бы не интересно!)

0

719

Seta написал(а):

Обязано будем пересекаться, иначе было бы не интересно!)

Занятость твоя тому помехой. А без тебя не работает триггер агрессивности, и Сэра ходит с кирпичлицом.

0

720

Sera написал(а):

Хоть сейчас.

по правилам убивать или калечить персонажей нельзя. + Арена закрыта.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №21 "Улица разбитых фонарей"