Харори Хэллрайз, змей-искуситель в треде, все в Эдем!
"Как принять ванну за 10 минут" Автор - Рихтер Хайнц
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №21 "Улица разбитых фонарей"
Харори Хэллрайз, змей-искуситель в треде, все в Эдем!
по правилам убивать или калечить персонажей нельзя. + Арена закрыта.
Я просто подыгрываю демонёнку.)
Занятость твоя тому помехой. А без тебя не работает триггер агрессивности, и Сэра ходит с кирпичлицом.
Надо будет что-то сделать с занятостью, чтобы можно было отыгрывать эпизоды)
Таки всем приятных и хороших сновидений, а я покину вас до утра. Удачи всем XD
10? Медленно.
Надо будет что-то сделать с занятостью, чтобы можно было отыгрывать эпизоды)
Ничего не сделать.
Да ладно. С понедельника я на работе, это я на выходных такая бодрая.
Дел много.
Я просто подыгрываю демонёнку.)
Ох, ну хоть кто-то *смахивает слезу*
Ничего не сделать.
Да ладно. С понедельника я на работе, это я на выходных такая бодрая.
Дел много.
Понимаю тебя...но надо будет что-то решить) В общем - как обдумаю идею - напишу)
Понимаю тебя...но надо будет что-то решить) В общем - как обдумаю идею - напишу)
Угу. А пока я откланиваюсь. Благо постов с меня больше не требуется, а игры пока нет.
Всем добра.
Рэй, доброй ночи.
10? Медленно.
Не надо путать с подъемом в армии за одну минуту.
Отредактировано Хайнц (2015-04-19 21:21:46)
Sera, и вам добра, заместитель.
Угу. А пока я откланиваюсь. Благо постов с меня больше не требуется, а игры пока нет.
Всем добра.
Удачи тебе))
Тоже пропаду пока)
Пойду спать, что ли. На ноутбуке все равно в интернете особо не полазишь.
Если нет интернета - пора ложиться спать. Прекрасно.
Таки
Сие
за мой счёт.
Вау) Как неожиданно и приятно)) Спасибо большое) ^___^
Всем доброго времени суток))
Вау) Как неожиданно и приятно)) Спасибо большое) ^___^
Всем доброго времени суток))
Доброго.)))
Времени суток, моя королева.))) *обнимашки* Рад тебя видеть.) Как ты?)))
Доброго.)))
Времени суток, моя королева.))) *обнимашки* Рад тебя видеть.) Как ты?)))
*обнимает* Я тоже рада) Я устала, но я полна энергии) Поездка на дачу была...незабываемой XD А у тебя как дела?)
*обнимает* Я тоже рада) Я устала, но я полна энергии) Поездка на дачу была...незабываемой XD А у тебя как дела?)
))) Я рад .
Я? Ну, я тоже устал.))) Последняя неделя учебы будет сложной.) Во всех смыслах этого слова.)))
А еще чашу мне продали, а что должно произойти так никто и не написал.)))
Злые.)))
С повышением, к слову.)))
))) Я рад .
Я? Ну, я тоже устал.))) Последняя неделя учебы будет сложной.) Во всех смыслах этого слова.)))
А еще чашу мне продали, а что должно произойти так никто и не написал.)))
Злые.)))
С повышением, к слову.)))
Последняя неделя...звучит так хорошо))
Напишут в тот момент, когда она активируется)
А? Уровня то? Спасибо)
Последняя неделя...звучит так хорошо))
Напишут в тот момент, когда она активируется)
А? Уровня то? Спасибо)
А на самом деле это сущая жесть.))) Сущая.)))
Это не честно.))) Вы, например говорили что подождать нужно до 19.))) Не хорошо так обманывать.))) *положил голову на плечо* Обманули бедолагу, да?))) Ай-яй-яй.))) Стыдно издеваться над убогим.)))
А на самом деле это сущая жесть.))) Сущая.)))
Это не честно.))) Вы, например говорили что подождать нужно до 19.))) Не хорошо так обманывать.))) *положил голову на плечо* Обманули бедолагу, да?))) Ай-яй-яй.))) Стыдно издеваться над убогим.)))
Эх, как жаль)
Так 19 же, у меня по крайней мере) Можно начинать хоть сейчас)) И я не издеваюсь, и ты не убогий) И вообще *поцеловала*
Эх, как жаль)
Так 19 же, у меня по крайней мере) Можно начинать хоть сейчас)) И я не издеваюсь, и ты не убогий) И вообще *поцеловала*
А то.))) Мне особенно.)) Там подстава на подставе.)))
Я только за.))) Хотя никаких дополнительных идей, если честно.) У меня не появилось. Туплю Я в последнее время.
Спасибо. *поцеловал в ответ*. Я видимо слегка расклеился. Не знаю, из-за недосыпа, отсутствия кофе пока в организме или из-за этого последненедельного мандража.)))
Значит 355000-45000
310000 Хм, все равно достаточно много.))) Хм, тем интереснее.
Skulduggery Pleasant, раз у тебя такая напряжёнка, так может отложим, пока всё не устаканится?)
Skulduggery Pleasant, раз у тебя такая напряжёнка, так может отложим, пока всё не устаканится?)
*пальцем при коснулся к носу девушки* Неть.))) Хотите меня единственной возможной радости лишить.))) Неть-неть-неть.)))
Хотю-хотю-хотю.))) Я уже порядочно ждал.)
Эллис Риви, но все равно, спасибо Вам за заботу.) Вы чудо.) *поцеловал*
*пальцем при коснулся к носу девушки* Неть.))) Хотите меня единственной возможной радости лишить.))) Неть-неть-неть.)))
Хотю-хотю-хотю.))) Я уже порядочно ждал.)
*вздыхает* Что ж, кто я такая что бы лишать кого-то радости))
но все равно, спасибо Вам за заботу.) Вы чудо.) *поцеловал*
Я вредина и снайпер)) И у меня есть план *хитро улыбается* И я совершенно не представляю, что из этого получится) *поцеловала в ответ*
*вздыхает* Что ж, кто я такая что бы лишать кого-то радости))
Я вредина и снайпер)) И у меня есть план *хитро улыбается* И я совершенно не представляю, что из этого получится) *поцеловала в ответ*
Вы - моя королева ночи.))) Чисто в теории у монархов есть такая опция, но я знаю, что на самом деле Вы очень добрая(хоть иногда и мстительная, но совсем чуть-чуть).))) *трется головой об плечо как котейка*. Вы не будете так поступать.)))
Мне нравится каждое слово этой формулировки.))) Все до одного.)))
Вы - моя королева ночи.))) Чисто в теории у монархов есть такая опция, но я знаю, что на самом деле Вы очень добрая(хоть иногда и мстительная, но совсем чуть-чуть).))) *трется головой об плечо как котейка*. Вы не будете так поступать.)))
Мне нравится каждое слово этой формулировки.))) Все до одного.)))
Конечно, не буду)
Мне тоже))
Конечно, не буду)
Мне тоже))
Я самый счастливы человек, который когда-либо засыпавший в два ночи, что бы проснуться без двадцати шесть.)))
Я самый счастливы человек, который когда-либо засыпавший в два ночи, что бы проснуться без двадцати шесть.)))
Ужас какой! Иди досыпай))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №21 "Улица разбитых фонарей"