Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №21 "Улица разбитых фонарей"

Флуд №21 "Улица разбитых фонарей"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Эллис Риви написал(а):

Ужас какой! Иди досыпай))

Я бы с радостью, но есть два но.))) Первое но - не слишком  значительное, мне нужно два часа бодрствования минимум, что бы организм  проснулся полностью, а так как в 8 30 мне уже выходить, а сейчас уже 6 40, то да.))) У меня уже нет возможности.)))
    И, вторая, куда как более важная.))) *лег на пол, облокотил голову, блаженно смотрит на снайпера* Здесь куда интереснее и приятнее.)))

0

752

Skulduggery Pleasant написал(а):

Я бы с радостью, но есть два но.))) Первое но - не слишком  значительное, мне нужно два часа бодрствования минимум, что бы организм  проснулся полностью, а так как в 8 30 мне уже выходить, а сейчас уже 6 40, то да.))) У меня уже нет возможности.)))
    И, вторая, куда как более важная.))) *лег на пол, облокотил голову, блаженно смотрит на снайпера* Здесь куда интереснее и приятнее.)))

Тогда ложись пораньше) Я, как исключительный ценитель сна, даже представить не могу, как можно вставать в такую рань)

*скромно водит по полу ножкой* Да тут даже ничего не происходит))

0

753

Эллис Риви написал(а):

Тогда ложись пораньше) Я, как исключительный ценитель сна, даже представить не могу, как можно вставать в такую рань)

*скромно водит по полу ножкой* Да тут даже ничего не происходит))

Если получится, то сегодня - обязательно.))) Во всяком случае, нормально отдохнуть я постараюсь.)))
    Я тоже люблю сон, и если бы была возможность, то я бы с удовольствием еще часик в кровати повалялся.) Но увы и ха.) Кое-какие дела не дают возможности просто отдыхать.))) *покачал головой, а потом поднял плечи* Чертова не нужная тебе рутина, которой тебя заставляют заниматься.))) На самом деле рутина иногда это даже хорошо, но не когда тебе указывают что делать. Это все портит.

*Улыбается, не отводя от девушки взгляд полный обожания ни на секунду.* Вы - мое событие.))) Хотите сладкого?))) Можете заказать все, что угодно.)))

0

754

И да, хе-хей, пост есть. Ура.)

0

755

Если получится, то сегодня - обязательно.))) Во всяком случае, нормально отдохнуть я постараюсь.)))
    Я тоже люблю сон, и если бы была возможность, то я бы с удовольствием еще часик в кровати повалялся.) Но увы и ха.) Кое-какие дела не дают возможности просто отдыхать.))) *покачал головой, а потом поднял плечи* Чертова не нужная тебе рутина, которой тебя заставляют заниматься.))) На самом деле рутина иногда это даже хорошо, но не когда тебе указывают что делать. Это все портит.
    *Улыбается, не отводя от девушки взгляд полный обожания ни на секунду.* Вы - мое событие.))) Хотите сладкого?))) Можете заказать все, что угодно.)))

Рутина губит инициативу, не могу долго заниматься одним и тем же изо дня в день, нужно разнообразие) И очень жаль, что такого разнообразия практически и нет.

*смущается* я вовсе не событие) И да) Какой-нибудь клубничный десерт, хотя бы воображаемый))

0

756

Эллис Риви написал(а):

Рутина губит инициативу, не могу долго заниматься одним и тем же изо дня в день, нужно разнообразие) И очень жаль, что такого разнообразия практически и нет.

Чем занимаетесь?)))

Эллис Риви написал(а):

*смущается* я вовсе не событие) И да) Какой-нибудь клубничный десерт, хотя бы воображаемый))

Хм, Клубничный десерт.))) Есть у меня один на примете.)))
    И для меня Вы событие.)))  *чмокнул в кончик носа и пошел на кухоньку напевая "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она".*

0

757

Чем занимаетесь?)))

Учусь, работаю) Меня спасают книги и куча мелочей)

Хм, Клубничный десерт.))) Есть у меня один на примете.)))
    И для меня Вы событие.)))  *чмокнул в кончик носа и пошел на кухоньку напевая "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она".*

*присела за воображаемый столик* Уже и не вспомню сколько лет я не ела клубнику...Хм. 10? Примерно, кажется, так))

0

758

Эллис Риви, *подходит к девушке и руками, залитыми красной жижой, капающей на пол, протягивает маленькую ложку с мороженным и клубникой*
    В другой держит стеклянные стакан, но да не простой, а особенный.*
    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … Sundae.jpg
    Прошу прощения за руки, не так часто клубнику режу.))) Вот и запачкался.))) Можно еще шоколадным сиропом полить, если есть желание.)))

0

759

Эллис Риви написал(а):

Учусь, работаю) Меня спасают книги и куча мелочей)

*присела за воображаемый столик* Уже и не вспомню сколько лет я не ела клубнику...Хм. 10? Примерно, кажется, так))

В этом плане.) Да.) Согласен.))
    Правда с работой пока нет. Сдаю квартиру. Я ни разу ни мультизадачен.) Если добавлю работу в свой дневной график, скорее всего, окончательно все запорю.)))

Бабушка, кажется ее покупала еще. Года четыре? Три? Я не вспомню.))) Я старался от нее отказываться, что бы не напрягать никого. Больно дорого.

0

760

Skulduggery Pleasant, взболтать, но не смешивать)) *съедает мороженное с ложки* Мм~
    *смотрит на "окровавленные" руки* Помнится, чистили мы как-то с подругой вишню для вареников...Маньячный смех был уместен, как никогда))

0

761

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant, взболтать, но не смешивать)) *съедает мороженное с ложки* Мм~
    *смотрит на "окровавленные" руки* Помнится, чистили мы как-то с подругой вишню для вареников...Маньячный смех был уместен, как никогда))

Варенье варил.))) Это был Ужос.))) Открытая кастрюля.))) Буль-Буль.))) Руки, капли тут и там.))) Возникало ощущение, что я минут пять назад человека закончил расчлинять, так что капли спели подсохнуть.)))
    *Перемешал и протянул еще ложку. Ждет еще одного захода, что бы нажать ногой на педальку и сфотографировать девушку*

Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-04-20 00:16:10)

0

762

Варенье варил.))) Это был Ужос.))) Открытая кастрюля.))) Буль-Буль.))) Руки, капли тут и там.))) Возникало ощущение, что я минут пять назад человека закончил расчлинять, так что капли спели подсохнуть.)))
    *Перемешал и протянул еще ложку. Ждет еще одного захода, что бы нажать ногой на педальку и сфотографировать девушку*

Мне не доверяют варить варенье, потому что я часто пробую) А вдруг что не так? XD

*подозрительно смотрит по сторонам в поисках камеры, но мороженное побеждает*
    *съедает ещё одну ложечку и блаженно жмурится*

0

763

Эллис Риви написал(а):

Мне не доверяют варить варенье, потому что я часто пробую) А вдруг что не так? XD

*подозрительно смотрит по сторонам в поисках камеры, но мороженное побеждает*
    *съедает ещё одну ложечку и блаженно жмурится*

Я никогда не любил сладкое, кроме шоколада.))) Да и нас раньше только двое было.))) Так что кого еще заставлять.)))
    А вы постукаете правильно.))) Все верно.))) Обязательно нужно проверять, вдруг оно получилось таким, что остальным его нельзя.))) Как же можно допустить такую ошибку. Обязательно нужно удостовериться, что другим можно.) Причем лучше не один раз, просто на всякий случай.)))

* Нажимает на педальку, камера выскакивает из шляпы, делает снимок и скидывает его на онлайн схрон* Пора было переходить на цифру.)))
    Я рад, что Вам нравится.)))

0

764

Я никогда не любил сладкое, кроме шоколада.))) Да и нас раньше только двое было.))) Так что кого еще заставлять.)))
    А вы постукаете правильно.))) Все верно.))) Обязательно нужно проверять, вдруг оно получилось таким, что остальным его нельзя.))) Как же можно допустить такую ошибку. Обязательно нужно удостовериться, что другим можно.) Причем лучше не один раз, просто на всякий случай.)))
    * Нажимает на педальку, камера выскакивает из шляпы, делает снимок и скидывает его на онлайн схрон* Пора было переходить на цифру.)))
    Я рад, что Вам нравится.)))

У меня специфические вкусы) Мне нравится запивать белый воздушный шоколад солёненькими Есентуками)) 

Да) Всё именно так))

*с удивлением разглядывает шляпу* неожиданно)

0

765

Эллис Риви написал(а):

У меня специфические вкусы) Мне нравится запивать белый воздушный шоколад солёненькими Есентуками)) 

Да) Всё именно так))

*с удивлением разглядывает шляпу* неожиданно)

Действительно странно .))). Я такого не помню за собой.))) Хотя я один раз заел борщь зефирной а не хлебом.))) Но это было давно.)))

Ну тогда Вы герой.))) Вас наоборот первую нужно подпускать к варенью.))) Вы - герой.)))

Я полон сюрпризов.))) *вспоминает про пустые ребра и череп* Во всех смыслах этого слова.)))

0

766

Действительно странно .))). Я такого не помню за собой.))) Хотя я один раз заел борщь зефирной а не хлебом.))) Но это было давно.)))
    Ну тогда Вы герой.))) Вас наоборот первую нужно подпускать к варенью.))) Вы - герой.)))
    Я полон сюрпризов.))) *вспоминает про пустые ребра и череп* Во всех смыслах этого слова.)))

Родители рассказывали (кажется, даже касета осталась). Пельмени с вареньем - лучшее, что могла придумать вселенная XDD

Если пустить меня первую...КПД резко падает))

Как интересно~

0

767

Эллис Риви,
    *представил себе варенье по щекам и на губах* Вы наверняка выглядите, как самый очаровательный розовощекий вампир в мире.)))
    Пускай падает, зато в результате точно можно быть уверенным.)))

0

768

Skulduggery Pleasant, нууу, насчёт вампира не знаю, но что-то потустороннее во взгляде точно есть)
    *кивает с серьёзным видом* Да, ты абсолютно прав)

0

769

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant, нууу, насчёт вампира не знаю, но что-то потустороннее во взгляде точно есть)
    *кивает с серьёзным видом* Да, ты абсолютно прав)

А записи или фотографии с этим посторонним не сохранилось?)))

0

770

А записи или фотографии с этим посторонним не сохранилось?)))

Увы и ах, но нет)) Мне и самой было бы интересно взглянуть со стороны)

0

771

Эллис Риви написал(а):

Увы и ах, но нет)) Мне и самой было бы интересно взглянуть со стороны)

Жалко однако.))) Я уверен, это великолепно выглядит.)))

0

772

Жалко однако.))) Я уверен, это великолепно выглядит.)))

Если не великолепно, то по крайней мере впечатляюще)

0

773

Эллис Риви, прошу прощения, моя королева.) Боюсь, что мне пора. Спасибо, что провели со мной вместе здесь этот час с небольшим.))) Всего хорошего.))) Надееюсь, сегодня еще увидимся.))) А так, *поцеловал девушку* Заранее Вам приятных снов.))) Будьте умнея меня и хорошо отдохните.)))

0

774

Skulduggery Pleasant, удачи тебе)) *так как сидела всё это время в кровати, то просто падает на подушку и практически моментально засыпает*

0

775

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant, удачи тебе)) *так как сидела всё это время в кровати, то просто падает на подушку и практически моментально засыпает*

Я горжусь тобой.)))

0

776

Харори Хэллрайз написал(а):

Я о введении системы уровней:
    "Отлично! Они уже думают, как им добыть голду. Уже готовы хитрить и изворачиваться. Скоро они будут убивать друг друга ради нее! Дьявол гордился бы мной."

Твоя задумка? *пожал руку* Хорошая идея.))) Давно пора.))) Хотя про убивать друг-друга я в сомнениях.))) За это дают больно мало балов.)))

0

777

Муа-ха-ха

0

778

Почему я смеюсь?

0

779

Стремлюсь ли сразу я к награде больше?

0

780

Или это крик души?