Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №22 В честь деспотии или "Dont stop me now!"

Флуд №22 В честь деспотии или "Dont stop me now!"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

0

331

Seta написал(а):

Нет, он творит...КОРНИ! XD

Это тот, которому после трех ударов нужна перезарядка, потому, что он выдыхается?)))

0

332

Skulduggery Pleasant написал(а):

Йеп.)))

*отрицательно качает головой*

0

333

Это тот, которому после трех ударов нужна перезарядка, потому, что он выдыхается?)))

Вроде того, эти вещи еще надо под новый стандарт сделать @___@

0

334

Рэй написал(а):

О Великий... а не слишком ли много вы желаете, а? XD

Ты не задавай вопросов. Делай-делай.) Не вижу стараний с твоей стороны.)

0

335

Seta написал(а):

Рэй, читерской?)

а? Вы забыли? Тогда не-не-не, ничего особенного. Удачи вам в работе и сотворении карточек.

0

336

Рэй написал(а):

а? Вы забыли? Тогда не-не-не, ничего особенного. Удачи вам в работе и сотворении карточек.

XD про этот чит я помню)

0

337

Seta написал(а):

Вроде того, эти вещи еще надо под новый стандарт сделать @___@

Ты лучше сам раскачайся.)))
    Хотя, чего я другим указываю.))) Я буду наверное года два наверх переться.)))

0

338

Ты не задавай вопросов. Делай-делай.) Не вижу стараний с твоей стороны.)

Хай-хай, сэр! Так точно, сэр! \_(о.о)_/

0

339

Рэй написал(а):

Seta написал(а):

XD про этот чит я помню)

Со мной поделитесь.))) Пользоваться то я в любом случае не буду.))) Но мне интересно.)))

0

340

Ты лучше сам раскачайся.)))
    Хотя, чего я другим указываю.))) Я буду наверное года два наверх переться.)))

вещи нужны тоже XD

0

341

Рэй написал(а):

Хай-хай, сэр! Так точно, сэр! \_(о.о)_/

То-то же.)))

0

342

Seta написал(а):

про этот чит я помню)

о.о может не надо его прикрывать? Он хороший.

0

343

Со мной поделитесь.))) Пользоваться то я в любом случае не буду.))) Но мне интересно.)))

=_= создаёте второго персонажа и вперёд набивать посты в эпизодах, которые сами же и создаёте, а потом закрываете.

0

344

Эллис Риви написал(а):

*отрицательно качает головой*

Как будто я спрашиваю.))) Моя хорошая - нету здесь выбора.))) Вы королева и правите мной, как только мы вместе за руку переходим границы флуда.))) Но вне этого, Вам не сбежать и не спрятаться от меня.)))

0

345

Как будто я спрашиваю.))) Моя хорошая - нету здесь выбора.))) Вы королева и правите мной, как только мы вместе за руку переходим границы флуда.))) Но вне этого, Вам не сбежать и не спрятаться от меня.)))

Даже, когда я сижу в универе?)

0

346

Рэй написал(а):

=_= создаёте второго персонажа и вперёд набивать посты в эпизодах, которые сами же и создаёте, а потом закрываете.

А. Нет. К черту. Я так половину своей ролевой жизни провел. Я лучше вздернусь.

0

347

Эллис Риви написал(а):

Даже, когда я сижу в универе?)

Я везде.))) Баам Бесконечный!)))

0

348

А. Нет. К черту. Я так половину своей ролевой жизни провел. Я лучше вздернусь.

а то. Это и есть минус этой схемы... но попробовать стоит. Память развивает XD

0

349

Я везде.))) Баам Бесконечный!)))

Мм~

0

350

Рэй написал(а):

а то. Это и есть минус этой схемы... но попробовать стоит. Память развивает XD

Я ПОЛОВИНУ своей долгой почти десятилетней ролевой карьеры провел таким образом. Нет-нет-нет. Даже больше половины. Ибо чаще всего мои соигроки исчезали и приходилось все доигрывать в одного. Не-не-не. Не заставите.

0

351

Эллис Риви написал(а):

Мм~

Что бы это значило.)

0

352

Что бы это значило.)

Кто знает, кто знает...

0

353

Не-не-не. Не заставите.

а кто заставляет? Я? та ви шо! це не XD

0

354

Эллис Риви написал(а):

Кто знает, кто знает...

*положил голову на колени к девушке.*))) Я знаю, что я всего лишь буквы на экране и, возможно, голос у тебя в голове, но все-таки не забывай отдыхать.))) Я спал по четыре часа в неделю.))) Я умирал каждый день.)))
    Расскажешь, что задумала, вчера вечером или мне как послушному Вассалу нужно просто довериться своему монарху и ждать?)))

0

355

*положил голову на колени к девушке.*))) Я знаю, что я всего лишь буквы на экране и, возможно, голос у тебя в голове, но все-таки не забывай отдыхать.))) Я спал по четыре часа в неделю.))) Я умирал каждый день.)))
    Расскажешь, что задумала, вчера вечером или мне как послушному Вассалу нужно просто довериться своему монарху и ждать?)))

*погладила по голове* Я люблю спать) На лекциях) У нас очень мягкие кресла в аудиториях)

*загадочно улыбается* Всё узнаешь) Ты придумал описание, кстати, для эпизода?

0

356

Эллис Риви написал(а):

*загадочно улыбается* Всё узнаешь) Ты придумал описание, кстати, для эпизода?

Если Мы все еще парой идем на ярмарку, то вполне.))) В моей голове есть небольшое описание, правда не знаю, насколько она правильное, учитывая, что я больше ничего не знаю.))) Там буквально два-три предложения.)))

0

357

Эллис Риви написал(а):

*погладила по голове* Я люблю спать) На лекциях) У нас очень мягкие кресла в аудиториях)

Тогда ми - спокойный.)

0

358

Если Мы все еще парой идем на ярмарку, то вполне.))) В моей голове есть небольшое описание, правда не знаю, насколько она правильное, учитывая, что я больше ничего не знаю.))) Там буквально два-три предложения.)))

Два-три достаточно)

Тогда ми - спокойный.)

Хех)) Хорошо, что я больше не староста, мне теперь совесть позволяет там спать)

0

359

Эллис Риви написал(а):

Хех)) Хорошо, что я больше не староста, мне теперь совесть позволяет там спать)

А мне быть абсолютно спокойным.)))

0

360

Эллис Риви написал(а):

Два-три достаточно)

Мне держать при себе или Вам прислать в лс?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №22 В честь деспотии или "Dont stop me now!"