Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №22 В честь деспотии или "Dont stop me now!"

Флуд №22 В честь деспотии или "Dont stop me now!"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

0

541

Skulduggery Pleasant, по итогам того, что я прочитала, но ещё не осознала, у тебя стальной доспех?)

0

542

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant, по итогам того, что я прочитала, но ещё не осознала, у тебя стальной доспех?)

Это была иллюзия. Видение. Стальной доспех - истинная форма Вайла. Но здесь он не только не сможет ее принять, но даже материализовать своей силы.

0

543

Эллис Риви написал(а):

вайл

0

544

Skulduggery Pleasant, хм, вот и отлично) Это бы усложнило мне задачу)

0

545

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant, хм, вот и отлично) Это бы усложнило мне задачу)

Все то, что он видел, все те десятки сотни лет апокалипсиса, пронесшиеся перед его мысленным взором, начиная от потока железа, вырвавшегося из его челюстей - были лишь ведением. Не сказать, что это было самым жутким, но уж точно самым реалистичным. Такое иногда случалось с Плэзэнтом. Что-то вроде реакции глаза бога на большое количество эфира связанного с хаосом и прочими смежными с атрибутами Вайла потоками.

Сразу после описания апокалипсиса.)))
    Сорри, что вечно все путаю. значит все-таки не выспался.))) Жаль.)))

0

546

Skulduggery Pleasant, момент, где прописано, что это просто видение, я упустила)

0

547

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant, момент, где прописано, что это просто видение, я упустила)

Фант я хоть выполнил? понятно, что пост - фигня.)

0

548

Skulduggery Pleasant, да, фант засчитан, но это было...спектаклем безумия)

0

549

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant, да, фант засчитан, но это было...спектаклем безумия)

Я играю живым скелетом, способным разорвать пространство, в котором живет бог, способный превратить мир в пылающий ад.) Спектакль безумия - это изначальная спецификация персонажа.)))

0

550

Skulduggery Pleasant, но это...я не могу подобрать слов)) Серьёзно? XD Что ж, не то они и фанты))

0

551

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant, но это...я не могу подобрать слов)) Серьёзно? XD Что ж, не то они и фанты))

Плэзэнт безумен по своей природе.))) Не было бы грибов, я бы еще какую-чушь выдумал.))) Они кстати мимоходом пришли в голову.))) Он и так должен был плакать и истерить.))) Он - клоун.))) Особенно если есть зрители в ближайшем окружении.)

0

552

Skulduggery Pleasant, а пока зрителей нет, почему бы не развлечься в своё удовольствие?)

0

553

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant, а пока зрителей нет, почему бы не развлечься в своё удовольствие?)

Вайл.) Там есть Вайл.)

0

554

Skulduggery Pleasant, ах да точно) И там ест кое-что ещё)) Хо-хо-хо)

0

555

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant, ах да точно) И там ест кое-что ещё)) Хо-хо-хо)

Богиня?)))

0

556

Skulduggery Pleasant написал(а):

Богиня?)))

Она наслаждается зрелищем где-то за кадром)

0

557

Эллис Риви написал(а):

Ну и замечательно.))) Это все - ради нее.))

0

558

Skulduggery Pleasant, Эрлине обязательно понравится)

0

559

Эллис Риви написал(а):

Я оставил сообщение в теме, не кините мне следующий фант?))) У Вас рука легкая.)))

0

560

Эллис Риви написал(а):

Замечательно.))) Вайл особенно будет рад.)))

0

561

Эллис Риви написал(а):

Как Вы, к слову, а то я что-то совсем не о том спрашиваю, когда Вы рядом.))) *обнимашки.* Видимо, еще и вправду не проснулся.)))

0

562

Я оставил сообщение в теме, не кините мне следующий фант?))) У Вас рука легкая.)))

Окей, сейчас)

Замечательно.))) Вайл особенно будет рад.)))

Вайл, к слову, очень милый)

Как Вы, к слову, а то я что-то совсем не о том спрашиваю, когда Вы рядом.))) *обнимашки.* Видимо, еще и вправду не проснулся.)))

А я тут долги постовые раздаю, карточки с проклятьями клепаю, копаюсь в артах, админю в общем)) *обнимает* А ещё мёрзну, потому что отопление отключили, а на улице буранище)

0

563

Эллис Риви написал(а):

Вайл, к слову, очень милый)

Это только потому, что большая часть его силы заблокирована временно.)))

Эллис Риви написал(а):

А я тут долги постовые раздаю, карточки с проклятьями клепаю, копаюсь в артах, админю в общем)) *обнимает* А ещё мёрзну, потому что отопление отключили, а на улице буранище)

Работяга.))) А я жду когда появятся долги, которые можно раздать.))) Мерзните? *поставил в руки кружку горячего шоколада, укутал в одеяло и обнимает , что бы еще дать тепла!*

Эллис Риви написал(а):

Окей, сейчас)

Спасибо большое.)

0

564

Это только потому, что большая часть его силы заблокирована временно.)))

Это я про доспех) Очень милый доспех)

Работяга.))) А я жду когда появятся долги, которые можно раздать.))) Мерзните? *поставил в руки кружку горячего шоколада, укутал в одеяло и обнимает , что бы еще дать тепла!*

Ленивая работяга) *потягивает шоколад и улыбается*

0

565

Эллис Риви написал(а):

Это я про доспех) Очень милый доспех)

А, это да.))) Шикарная вещь.))) Я не люблю Ланселота как персонажа различных аниме манг, да и как персонажа Артуровского цикла. ))) Он только в Витч Хантере относительно неплохо получился.)))
    Но доспех - уау, да.))) Жалко, что это либо год мод врубать нужно в игре, а это можно, только когда Скал бесконечно сильно разозлился находясь на грани неминуемой смерти, либо ждать пока я докачаюсь хотя бы до девятого, что бы его спокойно надевать.)))

0

566

Эллис Риви написал(а):

Ленивая работяга) *потягивает шоколад и улыбается*

Но ведь все равно работяга.)) *смотрит как девушка улыбается и вот так же обнимая подремливает на плече у нее.*

0

567

А, это да.))) Шикарная вещь.))) Я не люблю Ланселота как персонажа различных аниме манг, да и как персонажа Артуровского цикла. ))) Он только в Витч Хантере относительно неплохо получился.)))
    Но доспех - уау, да.))) Жалко, что это либо год мод врубать нужно в игре, а это можно, только когда Скал бесконечно сильно разозлился находясь на грани неминуемой смерти, либо ждать пока я докачаюсь хотя бы до девятого, что бы его спокойно надевать.)))

Девятый *мечтательно жмурится* К тому времени я придумаю себе крутые способности)

Но ведь все равно работяга.)) *смотрит как девушка улыбается и вот так же обнимая подремливает на плече у нее.*

Будешь дремать, я тоже буду дремать, а мне посты надо дописывать)

0

568

Эллис Риви написал(а):

Девятый *мечтательно жмурится* К тому времени я придумаю себе крутые способности)

))) Столько счастья.))) Прелесть.))) К тому моменту, как я доберусь, я смогу начать применять свои крутые придуманные способности.))) Пока все больше супорт и подготовка.)))

Эллис Риви написал(а):

Будешь дремать, я тоже буду дремать, а мне посты надо дописывать)

*начал мурлукать.* Так не сможете.)))

0

569

))) Столько счастья.))) Прелесть.))) К тому моменту, как я доберусь, я смогу начать применять свои крутые придуманные способности.))) Пока все больше супорт и подготовка.)))

Может, я даже уйду из Бюро и превращу Эллис в Дикую) *продолжает мечтать*

*начал мурлукать.* Так не сможете.)))

*потягивает горячий шоколад* Думаю, наоборот, только сильнее начну))

0

570

Эллис Риви написал(а):

Может, я даже уйду из Бюро и превращу Эллис в Дикую) *продолжает мечтать*

*потягивает горячий шоколад* Думаю, наоборот, только сильнее начну))

О! Ты ведь прядешь тогда ко мне в агентство?))) Пожалуйста, уна хорошо.))) Мои как дикую тебя обожать просто будут . Совсем все.)))

Ну к сожалению, я ничего не могу сделать, моя прелестная королева.))) *поцеловал девушку* Мой дух должен идти, а тело будет мурлыкать и греть Вас.))) Заранее доброй ночи.))) Удачи с постами и админством.)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №22 В честь деспотии или "Dont stop me now!"