Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №22 В честь деспотии или "Dont stop me now!"

Флуд №22 В честь деспотии или "Dont stop me now!"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

0

811

Эллис Риви написал(а):

Он, как я поняла, в водителя машины стрелял

и таки попал ибо

Хайнц написал(а):

после чего нажал на курок. Водитель благополучно откинулся, после чего транспорт понесло в направлении укрытия Эллис.

0

812

Рэй написал(а):

точнее его коварный план состоял в убийстве водителя и чтобы неуправляемая техника врезалась в укрытие Эллис Риви.

Я верю, что он не специально)

0

813

Midoraku Basil написал(а):

Ну эт как пуля ляжет и Кэп дернется XD

кстати да. Может уважаемая Эллис Риви решит лично покрашить транспорт, кто её знает =_=

0

814

Рэй написал(а):

кстати да. Может уважаемая Эллис Риви решит лично покрашить транспорт, кто её знает =_=

Ну если она попадет между Дэусом весящим кило 300+ наверное и машиной получится знатный паштет, я бы не рисковал.

0

815

Эллис Риви написал(а):

Я верю, что он не специально)

Кто не верит? Я не верю. Всё это наиковарнейший план человека, который сам себя под трибунал подвёл =_=

Отредактировано Рэй (2015-04-21 20:34:58)

0

816

Надо снова привыкать к старой доброй системе где игроки много чего могут решить если идет не сильно то и пвп.

0

817

Мы договорились, что я её предупрежу. Под "понеслась в направлении Эллис" я имел в виду то укрытие, под которым она спряталась изначально, а не после возможного переката куда-нибудь еще. Не знал, как это правильно описать.

0

818

Дэусом весящим кило 300+

Танк. Как говорится, це тупо танк.

0

819

Рэй написал(а):

Всё это наиковарнейший план человека, который сам себя под трибунал подвёл =_=

Это надо уметь.

0

820

Рэй написал(а):

Кто не верит? Я не верю. Всё это наиковарнейший план человека, который сам себя под трибунал подвёл =_=

А тебя-то что? В этом случае тебе и твоим новым друзьям это только на руку, чего жалуешься?

0

821

Рэй, 2 жиробаса всего. Марионетка с кучей металлических деталей имитирующая человека и вооруженная до зубов. Жаль пока вешать акума-прибамбасы ненашто.

0

822

Рэй написал(а):

Кто не верит? Я не верю. Всё это наиковарнейший план человека, который сам себя пот трибунал подвёл =_=

О_О а ведь... Но нет! Я верю))

Ну если она попадет между Дэусом весящим кило 300+ наверное и машиной получится знатный паштет, я бы не рисковал.

Я планировала ускакать оттудова аки ласточка, но раз такое дело...)

0

823

Хайнц написал(а):

Мы договорились, что я её предупрежу. Под "понеслась в направлении Эллис" я имел в виду то укрытие, под которым она спряталась изначально, а не после возможного переката куда-нибудь еще. Не знал, как это правильно описать.

http://smayly.ru/gallery/anime/Yunduotu/11.jpg таки лично я просто "прикалывался"... шутил как бы.

0

824

Хайнц написал(а):

В этом случае тебе и твоим новым друзьям это только на руку

Злой, злой Хатико

0

825

Рэй написал(а):

таки лично я просто "прикалывался"... шутил как бы.

Я вообще вроде из этого режима по жизни не выхожу.

0

826

Sera написал(а):

Это надо уметь.

При желании убить я бы не палил свою внешность перед кучей свидетелей, как минимум. Если найдется труп в котором по какой-то причине нету пуль и есть следы эфира, а свидетелей нет или они мертвы - можете брать под подозрение, чего уж там.

Sera написал(а):

Злой, злой Хатико

Гав-гав!

0

827

. Марионетка с кучей металлических деталей имитирующая человека и вооруженная до зубов.

Кстати можно вспомнить что у нее в груди нехилый заряд взрывчатки... Хотя не не стоит. Если от нее нефига не останется придется скорбить не о кепе а о бедняге Дэусе.

0

828

Sera написал(а):

Это надо уметь.

Это всё зависть моя.

Хайнц написал(а):

А тебя-то что? В этом случае тебе и твоим новым друзьям это только на руку, чего жалуешься?

Мне? Ничего. Кто друзья? Где друзья? Жалуюсь? Когда успел?

Жаль пока вешать акума-прибамбасы ненашто.

Вы полгорода уничтожить хотите?

Эллис Риви написал(а):

О_О а ведь... Но нет! Я верю))

Таки и я верю XD Ибо сей эпизод был раньше, чем его под трибунал потащили.

0

829

Хайнц написал(а):

Гав-гав!

/бросила ломтик поджаренного бекона/

Хайнц написал(а):

Если найдется труп в котором по какой-то причине нету пуль и есть следы эфира, а свидетелей нет или они мертвы - можете брать под подозрение, чего уж там.

Чёрт. Жаль, что мои пули при попадании оставляют воронку из фарша. Можно было бы...

0

830

Рэй написал(а):

Это всё зависть моя.

http://smayly.ru/gallery/anime/Yunduotu/15.jpg

0

831

Рэй написал(а):

Вы полгорода уничтожить хотите?

Нет придела идеальному рвению к исполнению задания без учета сопутствующего ущерба

0

832

Sera написал(а):

/бросила ломтик поджаренного бекона/

*поймал руками и быстренько съел* один раз подыграл, вам хватит.

Sera написал(а):

Чёрт. Жаль, что мои пули при попадании оставляют воронку из фарша. Можно было бы...

Как же вы меня любите, заместитель.

0

833

Хайнц написал(а):

Если найдется труп в котором по какой-то причине нету пуль и есть следы эфира, а свидетелей нет или они мертвы

Sera написал(а):

Жаль, что мои пули при попадании оставляют воронку из фарша.

Какие добрые люди работают в Бюро =_=

0

834

Хайнц написал(а):

один раз подыграл, вам хватит.

Принято, младлей.

Хайнц написал(а):

Как же вы меня любите, заместитель.

Даже не знаю, как реагировать.

0

835

Рэй написал(а):

Самые добрые - еще никто из знакомых не отрицал это при свидетелях.

0

836

Рэй написал(а):

http://smayly.ru/gallery/anime/Yunduotu/13.jpg
    мы - самые добрые!

0

837

Нет придела идеальному рвению к исполнению задания без учета сопутствующего ущерба

Так и представляю: Во время поимки опасного преступника оперативниками Бюро было уничтожено свыше 394 зданий XD

0

838

Рэй написал(а):

Мы - истинное лицо этого мира.

0

839

Рэй, И еще около сотни зданий был нанесен ущерб

0

840

Рэй написал(а):

Так и представляю: Во время поимки опасного преступника оперативниками Бюро было уничтожено свыше 394 зданий XD

3:50

Отредактировано Хайнц (2015-04-21 20:47:17)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №22 В честь деспотии или "Dont stop me now!"