Интересно, муж плюсики не читая ставит)
Твои он наверняка читает.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №23 в честь огня, воды, и испанской инквизиции
Интересно, муж плюсики не читая ставит)
Твои он наверняка читает.)))
Skulduggery Pleasant, Ну ему как минимум приходится, нас в эпизоде всего двое, он же не будет ответ наугад писать))))
*бросила так и не начав, увидев количество серий* не, я слишком ленива для этого) И я обедаю))
... О каких сериях вообще речь?)))
Приятного аппетита?)))
Skulduggery Pleasant, Ну ему как минимум приходится, нас в эпизоде всего двое, он же не будет ответ наугад писать))))
Тогда к чему вопрос?)))
*обречённо вздыхает и идёт искать этот эпизод*
Объясни просто в чем дело и все.))) Словами.))) Я пойму - честное пионерское.)))
Никому не нужен мой кофе.)
... О каких сериях вообще речь?)))
Приятного аппетита?)))
О летсплее, того же автора, что и у песни) Он проходил какой-то Метал Гир ну и вот)
Спасибо))
*вливает бадью в себя* Ну и ладно.)
Объясни просто в чем дело и все.))) Словами.))) Я пойму - честное пионерское.)))
Нельзя словами, надо прочувствовать)
Нельзя словами, надо прочувствовать)
Ага.))) Я их все почувствовал.))) Так что можно словами.)))
Тогда к чему вопрос?)))
Мне не нравится мой пост, просто. Вот я и подумала...может он авансом
Неми, поступи с ним так же Оо или подожги для отвода души
Ага.))) Я их все почувствовал.))) Так что можно словами.)))
*важно поднимает палец вверх* Атмосфера!
Skulduggery Pleasant, Я не против кофе, но у меня сейчас собеседование начнется, так что нет времени на него(((
О летсплее, того же автора, что и у песни) Он проходил какой-то Метал Гир ну и вот)
Спасибо))
Какой-то метал гиар...
Не за что .)))
Надо придумать как избегать начальницы целый час, для сбережения нервных клеток
*важно поднимает палец вверх* Атмосфера!
Атмосферу я тоже прочувствовал. Одного четвертого 90 часов. Я выдержу простое объснение.)))
Мне не нравится мой пост, просто. Вот я и подумала...может он авансом
Просто у тебя заниженная самооценка!)))
Skulduggery Pleasant, Я не против кофе, но у меня сейчас собеседование начнется, так что нет времени на него(((
Просто меня никто не любит!)))
Lisel, Ну поджечь я уже раз пыталась... А вот заинтриговать... Могу в отместку завтра ему не отвечать)
Надо придумать как избегать начальницы целый час, для сбережения нервных клеток
Надень на голову тазик, встань рядом с цветочным горшком и раз в десять секунд повторят, что ты не работник - ты гриб!)))
Смертушка, кто смеет тебя не любить? о.о
Смертушка, кто смеет тебя не любить? о.о
Те кто не хотят пить мой кофе!)))
Неми, не, лучше ответь интригу др придумаешь) ты насколько на собеседование уйдешь?
Смертушка, шикарная идея. пусть ее в психушку заберут хд
Просто меня никто не любит!)))
Смертушка, не прибедняйся)) Я люблю тебя неразделенно и пылко еще со старых Акум)) Все тебя любят, как тебя можно не любить?)
Просто у тебя заниженная самооценка!)))
Вот спасибо, порадовал!)
Атмосферу я тоже прочувствовал. Одного четвертого 90 часов. Я выдержу простое объснение.)))
*вздыхает* А я не выдержу XD
Я сожру их. Я убью их, изнасилую их и сожру их трупы. Что за сборище, где их берут? Где? В какой подпольной лаборатории?
/уткнулась в кружку/
Смертушка, /посмотрела на свой чай и отставила в сторону/ давай сюда свое кофе)
Неми, не, лучше ответь интригу др придумаешь) ты насколько на собеседование уйдешь?
Ты знаешь, чего он от меня хочет?))
Часа на два
Неми, есть подозрения. ну как раз начальница свалит в аську выползу поболтать)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №23 в честь огня, воды, и испанской инквизиции