А ты отказываешься? Почему?))) У тебя вроде круто получается.)))
Вот еще один! Ничего у меня не получается. Сюжет придумывала Лис. Я только взяла на себя описательную часть. С Эспереами мне вообще Дай помогал, особенно с тем пространственником
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №23 в честь огня, воды, и испанской инквизиции
А ты отказываешься? Почему?))) У тебя вроде круто получается.)))
Вот еще один! Ничего у меня не получается. Сюжет придумывала Лис. Я только взяла на себя описательную часть. С Эспереами мне вообще Дай помогал, особенно с тем пространственником
Цейт нот в самый не подходящий момент.)))
не, просто у кого-то режим, как отыграли спокойной ночи малыши, то он тут же баиньки)
и я плюс один, я тоже согласно, что у тебя хорошо получается Гмть
но у него вышел запас времени в самый неподхоядщий момент?
Да, он ушел спать. Я даже не стала ему предлагала воспользоваться волшебной палочкой
Да, он ушел спать. Я даже не стала ему предлагала воспользоваться волшебной палочкой
волшебной палочкой? оО
Lisel, *укусила за филейную часть*
И тем не менее, ты контролируешь, пред угадываешь проблемы в комментарии и неплохо расписана самую важную инфу, даже давая игрокам свободу в действиях. Да и "описать" - не такое простое занятие, как кажется.))) Я читал твои посты.))) Ты отлично делать эту работу.).Не показатель, но я бы лучше не смог.)
не, просто у кого-то режим, как отыграли спокойной ночи малыши, то он тут же баиньки)
*рукалицо*
Lisel, *укусила за филейную часть*
и я плюс один, я тоже согласно, что у тебя хорошо получается Гмть
*зафоткал*
волшебной палочкой? оО
Два ждут вопрос. Что за палочка?)))
Lisel, Ну в смысле, бежать к Даю, чтобы он на меня воздействовал)
Nemesis, ай, за что? больно же
Ну в смысле, бежать к Даю, чтобы он на меня воздействовал)
он слишком недогадлив для это. Таким методами пользуюсь толь я.
Lisel, за "плюс один" - не умею я ГМить
Lisel, за "плюс один" - не умею я ГМить
Ты врешь.)
за "плюс один" - не умею я ГМить
Ты врешь.)
этим все сказано) ты возьмись вести мой квест, а не для бюрошников, вот и все дела, и сразу убедишьс что умеешь ты гмить)
Lisel, *подставил руку,незаметно для Неми , для дай пять*
Skulduggery Pleasant, Мой муж) Он во много удержал меня на форуме. Ну и Лисэль своей неуемной энергией
*подставил руку,незаметно для Неми , для дай пять*
\так же незаметно дала пять\
Skulduggery Pleasant, Мой муж) Он во много удержал меня на форуме. Ну и Лисэль своей неуемной энергией
А ну они скорее волшебники и психологи, чем волшебные палочки.)))
О! Они команда спасения или экстренного реагирования.)))
\так же незаметно дала пять\
Кивок в поддержку.)))
он слишком недогадлив для это. Таким методами пользуюсь толь я.
Слава Богу
Ты врешь.)
Обоснуй!
этим все сказано) ты возьмись вести мой квест, а не для бюрошников, вот и все дела, и сразу убедишьс что умеешь ты гмить)
Котик мой, я сейчас, по идее, веду 4 квеста. Поверь мне - я не умею ГМить
Кивок в поддержку.)))
мы всегда были отличной командой xDD
Слава Богу
\насвистывает и вообще не докапывается до Хайне\
Котик мой, я сейчас, по идее, веду 4 квеста. Поверь мне - я не умею ГМить
меня в кошке все устраивает, это просто я косяк в плане боевки поэтому ты меня не переубедишь)
И тем не менее, ты контролируешь, пред угадываешь проблемы в комментарии и неплохо расписана самую важную инфу, даже давая игрокам свободу в действиях. Да и "описать" - не такое простое занятие, как кажется.))) Я читал твои посты.))) Ты отлично делать эту работу.).Не показатель, но я бы лучше не смог.)
Я просто знаю, с кем играю *ворчит* Но в целом мне так приятно, я даже ничего возражать не могу
Nemesis, я читал твои посты. Я видел, как и что ты пишешь. У тебя есть талант, есть умение, есть подход. красивые и рабочие. Следовательно, когда ты говоришь, что ты не можешь - не умеешь гамите - ты врешь.
Я просто знаю, с кем играю *ворчит* Но в целом мне так приятно, я даже ничего возражать не могу
И правильно. Нечего возрозить.) Я всегда прав.)))
пора бы уже на боковую.
Lisel, а то.))) Главное - общая цель.)))
пора бы уже на боковую.
Доброй ночи.)))
И вам с Неми сладких снов)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №23 в честь огня, воды, и испанской инквизиции