Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №23 в честь огня, воды, и испанской инквизиции

Флуд №23 в честь огня, воды, и испанской инквизиции

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Skulduggery Pleasant написал(а):

А ну они скорее волшебники и психологи, чем волшебные палочки.)))
    О! Они команда спасения или экстренного реагирования.)))

Ахахах!!!!

Lisel написал(а):

\насвистывает и вообще не докапывается до Хайне\

*следит за ней*

Lisel написал(а):

меня в кошке все устраивает, это просто я косяк в плане боевки поэтому ты меня не переубедишь)

Не все же такие косяки и будут со мной соглашаться)) Кошка пятый

0

662

я читал твои посты. Я видел, как и что ты пишешь. У тебя есть талант, есть умение, есть подход. красивые и рабочие. Следовательно, когда ты говоришь, что ты не можешь - не умеешь гамите - ты врешь.

*шикнула на него*

0

663

И правильно. Нечего возрозить.) Я всегда прав.)))

Упрямый Смертушка

0

664

Nemesis написал(а):

*шикнула на него*

Отчаяние в плане того, что твое вранье раскусили выходит таким образом?)))

0

665

Nemesis написал(а):

Упрямый Смертушка

Есть такое.)

0

666

Skulduggery Pleasant, Я не вру! Я искренне в это верю... Я просто еще не придумала контраргументы

0

667

Skulduggery Pleasant, Я помню))

0

668

Nemesis написал(а):

Skulduggery Pleasant, Я не вру! Я искренне в это верю... Я просто еще не придумала контраргументы

Потому, что их нет.)))

0

669

Nemesis написал(а):

Skulduggery Pleasant, Я помню))

Вот и не спорь.) Это бесполезно.)))

0

670

Потому, что их нет.)))

я их просто не придумала))

0

671

Всё, на сегодня я свободна) Свой минимум написала, всё самое срочное сделала, можно и СДАТЬ ФАНТ НАКОНЕЦ-ТО УРА.

0

672

Nemesis написал(а):

я их просто не придумала))

Их просто нет.)))

0

673

Эллис Риви написал(а):

Всё, на сегодня я свободна) Свой минимум написала, всё самое срочное сделала, можно и СДАТЬ ФАНТ НАКОНЕЦ-ТО УРА.

Благодарю.) Это хороший пост.) Я уже после инста, если не проблема, отпишусь.))) Я просто, если честно, слегка разваливаюсь с утра.)

0

674

Благодарю.) Это хороший пост.) Я уже после инста, если не проблема, отпишусь.))) Я просто, если честно, слегка разваливаюсь с утра.)

Нам некуда торопиться)

0

675

Эллис Риви написал(а):

Нам некуда торопиться)

*поцеловал* Спасибо, моя королева.)))
    Слушай, а учитывая связи девушки, положение в полиции, она ведь не самая безызвестная личность, в том смысле, что девчонка, которая большую часть времени про сиживает за книжками под фоном телевизора могла где то наткнуться на Эллис взглядом?)))

0

676

Skulduggery Pleasant, маловероятно. Эллис не публичная личность, она оперативник, она не общается с прессой. Да она известна, но в узких кругах, так что девочка могла знать её, только если интересовалась специфическими темами.

0

677

Эллис Риви, угу.) Спасибо.))) *еще раз поцеловал*

0

678

Я не хочу покупать эту игру. Это вымогательство денег - все это знают. Но я хочу поиграть за Верджила!
    Но это - та же компания. Метро и потом десять часов молчания... Если повезет заключительный ролик... Это полный ахтунг. Я не надеился на полноценную компанию (это же капком черт возьми, они удавятся за лишнюю копейку), но хотя бы ролики! Хотя бы пару тройку в середине! Что бы что-то еще кроме долбежки по кнопка.

0

679

Их просто нет.)))

У меня все есть, но если я не отпишу хоть что-то до того, как усну - мне хана

0

680

/тихонечко присвистнула, сверившись с объявлениями, и ушла работать/

0

681

Тема с рекламой заполнена. Новую бы.

0

682

Nemesis написал(а):

У меня все есть, но если я не отпишу хоть что-то до того, как усну - мне хана

Походу - все же хана.))) И у тебя нету ничего в защиту своей позиции.))) Быть тебе Гамкой.)))

0

683

И да, всем привет, товарищи.)))

0

684

О боги, ЭТО закончилось.

0

685

.
    УРААААА!

Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-04-23 09:35:04)

0

686

Оо

0

687

Lisel написал(а):

Оо

Что?))) Ура я счастлив.)))  Учеба закончилась.))) Я все еще должен отработать экзамен и зачет и будут госы и экзамены, но мне больше не надо топать спозоранку в инст, вставать и забивать башку чем-то. Работа над дпиломом, посты, флуд, настройка мозга. Боги! Я свободен!!!)))

0

688

Sera, А подглядывать не хорошо.)))

0

689

Skulduggery Pleasant, подглядывать?
    как уже было сказано выше, я на работе.

0

690

Sera написал(а):

Skulduggery Pleasant, подглядывать?
    как уже было сказано выше, я на работе.

Но Вы и здесь? Я в смысле не то. А, забейте.) Не обращайте внимания, будем считать, что я просто безбожно туп.))) Это к слову - чистая правда.) Удачи на работе.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №23 в честь огня, воды, и испанской инквизиции