Я не расточительна, но такие слова вызывают во мне и вовсе непростительную сентиментальность.
Я на пороге смерти, мне сентиментальность позволительна, если только чуть-чуть. Хм... что бы такого сказать...
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №23 в честь огня, воды, и испанской инквизиции
Я не расточительна, но такие слова вызывают во мне и вовсе непростительную сентиментальность.
Я на пороге смерти, мне сентиментальность позволительна, если только чуть-чуть. Хм... что бы такого сказать...
Do the impossible, see the invisible. ROW ROW FIGHT THE POWER.
*эпичное дай пять*
*эпичное дай пять*
*принято*
Эллис Риви, вас покусал тод?))))
Skulduggery Pleasant, кто? Нет)
Хм... что бы такого сказать...
/приготовилась слушать/
Королева, а можно свежий фант тоже от Вас?))) Вы приносить мне удачу.))) С Вами и пишется легче и идеи все-таки раскрылись.)))
*обнимает* Как Вы сами то?)))
This guy!)))
Поиск соигрока пустует ><
Поиск соигрока пустует ><
*поднимает руку* если есть идеи, скелет всегда открыт.
если есть идеи, скелет всегда открыт.
Нет идей ><
Ладно. Я поехала домой.
Королева, а можно свежий фант тоже от Вас?))) Вы приносить мне удачу.))) С Вами и пишется легче и идеи все-таки раскрылись.)))
*обнимает* Как Вы сами то?)))
Можно, надо только доползти до списка)) *ленивенько ползёт в его сторону*
Я чудесно) И лениво)
This guy!)))
не, думаю, у нас с Хайнцем просто начинает формироваться небольшая традиция XD
Нет идей ><
Ладно. Я поехала домой.
Та, которую я в прошлый раз предлагал тоже не зашла?)))
Нет идей ><
Ладно. Я поехала домой.
Удачи.)))
Можно, надо только доползти до списка)) *ленивенько ползёт в его сторону*
Я чудесно) И лениво)не, думаю, у нас с Хайнцем просто начинает формироваться небольшая традиция XD
Благодарю*держит девушку на руках и целует в щеки и прикладывается лбом к макушке* Моя прелесть.)))
Хорошее сочетание.)))
Благодарю*держит девушку на руках и целует в щеки и прикладывается лбом к макушке* Моя прелесть.)))
Хорошее сочетание.)))
*смущается*
Ага) Особенно учитывая повод)
*смущается*
Ага) Особенно учитывая повод)
*тыкается носом* Вы - милаха.)))
А какой повод, если не секрет?)))
/приготовилась слушать/
Сколько бы раз вы не отбирали у меня зарплату, я все равно считал вас хорошим начальником, ведь это было справедливо. Даже когда мои действия вызывали откровенное разочарование, вы лишь вздыхали и отпускали с миром. После получения доказательств, которые можно было проигнорировать, вы решили помочь, хоть и не верили мне до конца. Для этого вам пришлось пойти на контакт с братом, чего вы очень не хотели, но все же сделали. К сожалению, всё пошло не так, как мы рассчитывали, иначе мне не пришлось бы сейчас говорить всё это. Пусть из вас вышел и не самый лучший адвокат, но я по-прежнему ценю это. Спасибо вам, заместитель. Продолжайте управлять Бюро так же умело, как вы делали это раньше. Прощайте...
Как же я плох в этом...
Как же я плох в этом...
Оскара! Несите Оскара!!!!
*тыкается носом* Вы - милаха.)))
А какой повод, если не секрет?)))
Я вредина)
Пока что крутая музыка, потом, может, ещё появится)
Как же я плох в этом...
На самом деле это мило.))) Не в стиле, но мило.)))
Я вредина)
Пока что крутая музыка, потом, может, ещё появится)
Нет, в том то и дело, что Вы - милаха.))) Правда иногда вредничеете, но это только добавляет Вам шарма.)))
Рад за Вас.))) А что за музыка?)))
На самом деле это мило.))) Не в стиле, но мило.)))
Да, тут явное отклонение от общего образа, но в ином случае получилось бы не так трагично.
Да, тут явное отклонение от общего образа, но в ином случае получилось бы не так трагично.
Бывает, че.)))
Нет, в том то и дело, что Вы - милаха.))) Правда иногда вредничеете, но это только добавляет Вам шарма.)))
Рад за Вас.))) А что за музыка?)))
Не буду спорить))
Разная) Разбросана тут по флуду) Последнее видео, которое выложила, в том числе)
Не буду спорить))
Разная) Разбросана тут по флуду) Последнее видео, которое выложила, в том числе)
Вот видите.))) Вы соглашается даже слишком быстро для вредины.))) *поцеловал и крепче обнял*
О, да.) Эт хорошая.) Либера - так тем более.)))
Вот видите.))) Вы соглашается даже слишком быстро для вредины.))) *поцеловал и крепче обнял*
О, да.) Эт хорошая.) Либера - так тем более.)))
Мне просто лениво)
Ага)
Эллис Риви, тогда я буду пользоваться этим и буду Вас тискать.))) Ура-ура.)))
*ушла пересматривать Гуррен Лагган*
Хайнц, это всё ты!
*потеряна для общества на пару дней*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №23 в честь огня, воды, и испанской инквизиции