Ясно
Такие милые смайлы ^__^
Но ведь канон...
*разводит руками* Ох уж этот Сэта...
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №23 в честь огня, воды, и испанской инквизиции
Ясно
Такие милые смайлы ^__^
Но ведь канон...
Рэй
получается, что я вечно успокаиваю детские сады ^ ^'
Он... тут... при чём?..
персонаж прекрасен... и... и...
И характер мне так понравился QQ
Он... тут... при чём?..
персонаж прекрасен... и... и...
И характер мне так понравился QQ
Он же образ придумывал) И арт подбирал)
Он же образ придумывал) И арт подбирал)
Всё просто, берётся сестра ГГ одной игры, который в качестве образе Сэты. И ничего придумывать не надо)
Всё просто, берётся сестра ГГ одной игры, который в качестве образе Сэты. И ничего придумывать не надо)
*пожимает плечами* А её могло и не быть)
*пожимает плечами* А её могло и не быть)
Это да. Я рада, что она есть ^ ^
И что она принадлежит мне.
Это да. Я рада, что она есть ^ ^
И что она принадлежит мне.
*тихий жуткий смех за кадром* ^___^
*тихий жуткий смех за кадром* ^___^
/вздохнула/ Я чего-то не знаю, да?
/вздохнула/ Я чего-то не знаю, да?
Нет) Просто эта фраза "она принадлежит мне" *жуткий смех за кадром*
"она принадлежит мне"
Да, она ведь такая милашка ^.^
/мимоходом пиарит, пиарит, пиарит/
Да, она ведь такая милашка ^.^
/мимоходом пиарит, пиарит, пиарит/
Не спорю)
*поражается скорости*
Эллис Риви, а вот вопрос
допустим, у меня много баллов, а тратить я их не хочу.
я могу их передать нуждающимся? ^ ^
Sera, ноуп, передавать нельзя)
*поражается скорости*
скорость тело моё, пиар кровь моя)
Эллис Риви, /надулась, как хомячок/ А купить и подарить?
Sera, купить и подарить можно) Почта Риви(первый в списке нейтральных существ) к вашим услугам)
Эллис Риви
так-то лучше!
Huuuu~uh dat wuz fkken great!
Ну нет. Бесчеловечно - соглашусь. Перебор - нет. Самое оно. Ыххыхыхыххы.
Слишком бесчеловечно.)))
Эллис Риви, вы рано сегодня.))) Как Вы, королева?))) Отдохнули?
Skulduggery Pleasant, сама в шоке от себя) Выспалась? Нет, конечно, но с мозгом не поспоришь) А у тебя как дела?)
И да, всем привет, друзья и подруги.)))
Skulduggery Pleasant, сама в шоке от себя) Выспалась? Нет, конечно, но с мозгом не поспоришь) А у тебя как дела?)
*Положил свою голову на колени* И я нет. Но я и не спал, хотя хочется. Этот день заканчивается. Наверное это хорошо.)))
И кстати по поводу с мозгом не поспоришь - это не правда. Я со своим почти всегда спорю.
*Положил свою голову на колени* И я нет. Но я и не спал, хотя хочется. Этот день заканчивается. Наверное это хорошо.)))
И кстати по поводу с мозгом не поспоришь - это не правда. Я со своим почти всегда спорю.
*погладила по голове* Почему не спал?) Разница во времени? *путается в часовых поясах*
Споры с мозгом, это уже почти диагноз) Я пытаюсь, но у меня не получается, моя сила воли слабее, чем...мой...мозг...Оо
*погладила по голове* Почему не спал?) Разница во времени? *путается в часовых поясах*
Споры с мозгом, это уже почти диагноз) Я пытаюсь, но у меня не получается, моя сила воли слабее, чем...мой...мозг...Оо
Потому, что сейчас только половина пятого дня.))) Я только из универа пришел.))) Там у нас группа мало маленькая, так что на занятиях не поспишь.)))
У меня нет ни того ни другого. Мой моск(это не ошибка, просто он у меня - моск) существует отдельно от меня.))) Может и вправду - шииииии-ззааааааааа!)))
Потому, что сейчас только половина пятого дня.))) Я только из универа пришел.))) Там у нас группа мало маленькая, так что на занятиях не поспишь.)))
У меня нет ни того ни другого. Мой моск(это не ошибка, просто он у меня - моск) существует отдельно от меня.))) Может и вправду - шииииии-ззааааааааа!)))
А у нас поток большой, можно и подремать чуток) Но всё равно редко получается, да и совесть зачастую не позволяет)
Отдельно? Это как в Футураме?)
А у нас поток большой, можно и подремать чуток) Но всё равно редко получается, да и совесть зачастую не позволяет)
Отдельно? Это как в Футураме?)
Совесть, что это? Еда?)))
Нет.))) Он живет у меня в голове, но при этом он существует отдельно от организма и ненавидит все остальное.)))
Эллис Риви, Королева, не в качестве подгнона, а исключительно потому что я психованная фигня, когда создашь наше приключения пришлешь ссылочку, а то у меня третий день паника по прихожу, что я пропустил все и тяну время только?
Совесть, что это? Еда?)))
Нет.))) Он живет у меня в голове, но при этом он существует отдельно от организма и ненавидит все остальное.)))
Исключительный деликатес)
Как у тебя всё..))
Королева, не в качестве подгнона, а исключительно потому что я психованная фигня, когда создашь наше приключения пришлешь ссылочку, а то у меня третий день паника по прихожу, что я пропустил все и тяну время только?
Так создай сам) У меня просто тут который день подряд админская паника, так что забываю периодически обо всём)
Исключительный деликатес)
Как у тебя всё..))
Так создай сам) У меня просто тут который день подряд админская паника, так что забываю периодически обо всём)
Я так и думал.))) Я человек простых вкусов, потому ни о какой совести не слышал.) Мясо, кофе, вода.)))
Усы лапы хвост - вот мои документы.)))
Ага. Все - сложно.)))
Эм. Океюшки. Только на какую дату Вам удобно я не знаю, да и первый пост все равно писать Вам.))) Я все еще ничего не знаю, кроме того, что мы на ярмарке.)))
Я так и думал.))) Я человек простых вкусов, потому ни о какой совести не слышал.) Мясо, кофе, вода.)))
Усы лапы хвост - вот мои документы.)))
Ага. Все - сложно.)))
Эм. Океюшки. Только на какую дату Вам удобно я не знаю, да и первый пост все равно писать Вам.))) Я все еще ничего не знаю, кроме того, что мы на ярмарке.)))
Скелет с усами, лапами и хвостом, хмхмхм))
Ставь 12 эллита, не ошибёшься) Но пост чуть позже, мне надо кое-что доделать)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №23 в честь огня, воды, и испанской инквизиции