Ноуп)
Не забываю) Я считаю, что оно может выдержать всё, как бы я над ним не издевалась)
Сделайте это ради веселья и склероза!!!)))
тогда не плюйте на свое здоровье!)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №23 в честь огня, воды, и испанской инквизиции
Ноуп)
Не забываю) Я считаю, что оно может выдержать всё, как бы я над ним не издевалась)
Lisel, и вам доброго времени суток.
О_О Вы не хотите? *тут как бы печальные глаза*
Нет, не в этом дело. Всегда рад писать посты', тем более, что, очевидно это нужно делать как можно быстрее, а то судя по движухе, он. Через еще пару месяцев будут еще на сотню меньше стоить. Я просто не вижу, как наши персы могут столкнуться.
гипер флудеры оо
*Смотрит на почти семь тысяч.*Ню-ню.)))
При всём желании не смогу)
Оно справится, я его верю в него) К тому +4! Уже почти лето)
Я просто не вижу, как наши персы могут столкнуться.
о_о а в квесте вы прям за ручки хороводы водите, ага =_= Вы ж сыщик? К вам пришёл человек: помоги мне бедному, а я в долгу не останусь! Вы естественно посылаете его ибо кто такой я не знать и потом его убивают. Прямо на выходе из вашего "агентства"... ну или через квартал XD Смысл в том, что он что-то будет знать про происходящие, а дальше ещё не придумал о_о ибо я пока только Нулевую печать хорошо продумал.
При всём желании не смогу)
Оно справится, я его верю в него) К тому +4! Уже почти лето)
Холодноватое у Вас лето.)))
*достал штуку из людей в черном* Забудьте!)))
о_о а в квесте вы прям за ручки хороводы водите, ага =_= Вы ж сыщик? К вам пришёл человек: помоги мне бедному, а я в долгу не останусь! Вы естественно посылаете его ибо кто такой я не знать и потом его убивают. Прямо на выходе из вашего "агентства"... ну или через квартал XD Смысл в том, что он что-то будет знать про происходящие, а дальше ещё не придумал о_о ибо я пока только Нулевую печать хорошо продумал.
Мои клиенты не попадают ко мне не изложив своей проблемы на сайте. Лишь после этого следует личная встреча в рамках которой я удостоверяюсь в правдивости их истории, а после этого в зависимости от впечатления либо уезжаю и забываю про человека, либо везу его к себе.
Я сыщик, а не лох, и как акума подставляться не буду если не заинтересовался.
Холодноватое у Вас лето.)))
*достал штуку из людей в черном* Забудьте!)))
Ага) Юг Москвы это вам не курорт XD
*надела чёрные очки* deat with it)
Ага) Юг Москвы это вам не курорт XD
*надела чёрные очки* deat with it)
Нигде не курорт, кроме курорта! *с умным видом глядит*
*стирает зубы под корень* Это не честно.
Нигде не курорт, кроме курорта! *с умным видом глядит*
*стирает зубы под корень* Это не честно.
*кивает с умным видом*
*пожимает плечами и поправляет очки на носу* У нас были правила?)
Мои клиенты не попадают ко мне не изложив своей проблемы на сайте. Лишь после этого следует личная встреча в рамках которой я удостоверяюсь в правдивости их истории, а после этого в зависимости от впечатления либо уезжаю и забываю про человека, либо везу его к себе.
Я сыщик, а не лох, и как акума подставляться не буду если не заинтересовался.
и что же может вас заинтересовать? Ибо я так понимаю стандарт найти документы не прокатит... Ещё как вариант: изложил проблему на сайте,но на встрече его благополучно убиваю.
*кивает с умным видом*
*пожимает плечами и поправляет очки на носу* У нас были правила?)
Всегда есть правила!!!)))
Всегда есть правила!!!)))
deal with на то и deal with it, оно вне правил) Но было интересно узнать, а какие именно?)
и что же может вас заинтересовать? Ибо я так понимаю стандарт найти документы не прокатит... Ещё как вариант: изложил проблему на сайте,но на встрече его благополучно убиваю.
Документ должен быть непростой' ли к нему должна прилагаться предыстория, которая заинтересует сыщика.
Угу. Забудем, что Скалл приезжает раньше на встречу, что бы исследовать клиента, то есть приготовить позицию для обстрела нужно еще раньше. А потом, обойти радар и искажение пространства частного сыщика.
deal with на то и deal with it, оно вне правил) Но было интересно узнать, а какие именно?)
Sore wa himitsu des.))) *поправляет очки*
Sore wa himitsu des.))) *поправляет очки*
Харори Хэллрайз
Врунишка.)
Эллис Риви, Почувствуйте себя на моем месте, почувствуйте! Муа-ха-ха!)))
Документ должен быть непростой' ли к нему должна прилагаться предыстория, которая заинтересует сыщика.
Угу. Забудем, что Скалл приезжает раньше на встречу, что бы исследовать клиента, то есть приготовить позицию для обстрела нужно еще раньше. А потом, обойти радар и искажение пространства частного сыщика.
как же сложно мне найти с кем играть XD
Насчёт документа: было как пример. Чай не к спеху.
Забудем. Вы же тут "забывателем" махали. +насчёт радара и прочего: он сиюсекундный?
как же сложно мне найти с кем играть XD
Насчёт документа: было как пример. Чай не к спеху.
Забудем. Вы же тут "забывателем" махали. +насчёт радара и прочего: он сиюсекундный?
Радар - пассивка. В реальном времени через собственный эфир Скал видит и чувствует по ок эфира, движения и искажения в нем, включая данные по самому потоку - элемент и эмоцию.
Skulduggery Pleasant, бубубу))
Рэй, и эта фигня называется "нейрализатор"!
Skulduggery Pleasant, это было внезапно даже для меня. Но эти баллы были так близко...
Skulduggery Pleasant, это было внезапно даже для меня. Но эти баллы были так близко...
Какие балы? В смысле, близко?
Харори Хэллрайз, плюс, все равно - врунишка.)))
Харори Хэллрайз, и вам доброго времени суток.
Skulduggery Pleasant, аааа где еще я врунишка?)
Эллис Риви,
Рэй, да, приветствую. И тотчас придется оставить вас. Если повезет, чуть позже залогинюсь со своего мобильного акка.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №23 в честь огня, воды, и испанской инквизиции