Ога ток быстрее чтобы не остыл =D
договорились.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 24 в честь победы над Лордгеномом
Ога ток быстрее чтобы не остыл =D
договорились.
Что за шум и где драка?
Фауст Шарнхорст, Внизапна имбить умею только я XD
Sera,
Sera, прошу прощения за вопрос. Прошу прощения если им надоедаю или просто отвлекаю. Я знаю про надуманность свою и потому прошу не обижаться на него в случае чего.
Я чем-то Вас задел или обидел?)
Еще раз прошу прощения за настойчивость.
Skulduggery Pleasant, Тебе точно кофе надо ты слишком меланхоличный =____________=
Не беси тётю. Тётя и так лишилась одного тела.
???
Sera, а, ты уже в курсе про Ляпис.
*уткнулся в плечо и зарыдал*
ДА ЧТО У МОЛОКА В ГОЛОВЕ!?
???
Не скажу ^ ^ Фауст поймёт
Nemesis, Приветствую, как ты?)))
ДА ЧТО У МОЛОКА В ГОЛОВЕ!?
Молоко там
/погладила по голове/
Удивительно было бы, если я была не в курсе - мне Винсент сразу жаловаться пришёл
Не скажу ^ ^ Фауст поймёт
Sera,
Skulduggery Pleasant написал(а):
Sera, прошу прощения за вопрос. Прошу прощения если им надоедаю или просто отвлекаю. Я знаю про надуманность свою и потому прошу не обижаться на него в случае чего.
Я чем-то Вас задел или обидел?)Еще раз прошу прощения за настойчивость.
И в третий раз прошу прощения.
Внизапна имбить умею только я
Ты Рикимару?
Пфф! Я знаю, как тебя законтрить. Нужна лишь снайперская винтовка и патроны к ней.
Молоко там
/погладила по голове/
Удивительно было бы, если я была не в курсе - мне Винсент сразу жаловаться пришёл
Молоко? Виктория?
И в третий раз прошу прощения.
Я невнимательна, часто занята, исчезаю из флуда.
Не обращайте внимания, я ни на кого не обижена, просто гулящая
Фауст Шарнхорст, Если это и правда буду я. Правда 1 из 3х копий я успел расхреначить за первые 5 постов на ролке, но починим. Да и любого тут можно при желании законтрить.
Правда 1 из 3х копий я успел расхреначить за первые 5 постов на ролке, но починим.
?
*сразу Магический Индекс с клонами Мисаки вспомнил*
Skulduggery Pleasant, Тебе точно кофе надо ты слишком меланхоличный =____________=
Представь, что тебе сейчас скажут, что весь твой концепт персонажа слили в унитаз, добавь полностью продуманную эволюцию, затраченное время на формирование предыстории, анкеты, логики, вырезки и оформления взаимоотношения с частями биографии и помножь на время которое уже было вложено в ролевую и в приход к этому развитию хотя бы психологически.
Приветствую, как ты?)))
Привееет) Они меня таки достали)
Я невнимательна, часто занята, исчезаю из флуда.
Не обращайте внимания, я ни на кого не обижена, просто гулящая
Я прошу прощения (forth time the charm yeah?))). Просто - параноик.)))
Просто - параноик.)))
Понимаю. Я игнорирую не со зла.
О боже, 15000 чего я накурилась тогда? Оо
Привееет) Они меня таки достали)
Ты стала Гамкой?))) Поздравляю.)
Skulduggery Pleasant, У меня похожее на той ролке что до этого играл и откуда свалил было. Мордораст с синдромом вахтера не хотел давать тратить очки чесно заработанные патамушта "не успел подать заявку вовремя". Торкнутый он там. Будто бы не фан ролка а он или я ему блин бабло за игру плачу. SIC!
Понимаю. Я игнорирую не со зла.
Благодарю.))) Просто мозг подмечает какую-то одну деталь и вот ты уже думаешь, где успел напортачить. Тем более что совершать ошибки - мое любимое время препровождения.
Ты стала Гамкой?))) Поздравляю.)
Ога) Путем долгих уговоров, обещаний и несчастных глаз Лисэль, я таки сдалась. А, и клятвенного обещания Дая, что он будет помогать...и защищать)
???
?
*сразу Магический Индекс с клонами Мисаки вспомнил*
У меня в запаси 3 2 механические марионетки, внешне 1 в 1 "под меня" напичканые оружием и механикой.
мур?
Skulduggery Pleasant, Пост в Кошке 15к...и это не считая того, что я писала от лица ГМ...
Ога) Путем долгих уговоров, обещаний и несчастных глаз Лисэль, я таки сдалась. А, и клятвенного обещания Дая, что он будет помогать...и защищать)
Я рад.))) Ты замечательный гейммастер.))) Нам всем повезло.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 24 в честь победы над Лордгеномом