Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 24 в честь победы над Лордгеномом

Флуд № 24 в честь победы над Лордгеномом

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Sera написал(а):

Паучки - отличные домашние животные, например... /мечтательно/

почему-то вспомнила про шутку с подарком для главы бюро, няшный громадный паук... думаю Сэра такое чудо себе прикарманит)

0

692

Доброго времени суток всем.

0

693

Lisel написал(а):

сообщение могут читать модеры и админы, неважно сколько там выставлено)но ты меня заинтриговал пойду гляну, что там)

И модеры и админы конечно же скажут?))) К слову это круто, учитывая, что Хайне и сета в данже. Хех.  Произвол.)

0

694

Рэй написал(а):

Доброго времени суток всем.

Шалом.

0

695

Рэй, утро)

Skulduggery Pleasant написал(а):

И модеры и админы конечно же скажут?))) К слову это круто, учитывая, что Хайне и сета в данже. Хех.  Произвол.)

а, сообщение в данже, я пойду гляну)

0

696

Skulduggery Pleasant, Эллис видимо забыла, что админ спокойно увидит ответ, поэтому разгадку пиши в личку)

0

697

чувствую вечером я буду зомби трупаком на полную катушку и ни какие посты не напишутся

0

698

Skulduggery Pleasant,  и вам доброго времени суток. Прошу прощения за задержку о.о Сегодня вечером ( у вас наверное уже ночь будет) я наконец-то смогу запилить Первую печать.  Пока правда это всё опять же у меня в голове, а не на бумаге =_= Я к чему всё это. Как настроение у Вас, Великий ШД?

0

699

Lisel написал(а):

чувствую вечером я буду зомби трупаком на полную катушку и ни какие посты не напишутся

Что случилось?)))

0

700

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, Эллис видимо забыла, что админ спокойно увидит ответ, поэтому разгадку пиши в личку)

А, стоп. Это указание? Я не допер.

0

701

Рэй написал(а):

Skulduggery Pleasant,  и вам доброго времени суток. Прошу прощения за задержку о.о Сегодня вечером ( у вас наверное уже ночь будет) я наконец-то смогу запилить Первую печать.  Пока правда это всё опять же у меня в голове, а не на бумаге =_= Я к чему всё это. Как настроение у Вас, Великий ШД?

Средне-паршивое.) Мозг болит из-за абракадабры и немного из-за вчерашние сегодняшнего.
    Окей. Как напишешь-выложишь тему, кинь ссыль, что бы я не параноил, ок?

0

702

Что случилось?)))

я забыла закрыть жалюзи, от чего проснулась в 7 часов от солнечного света, а еще весь день работать. Я буду квашенной улиточкой

А, стоп. Это указание? Я не допер.

указание на что? оО

0

703

Как напишешь-выложишь тему, кинь ссыль, что бы я не параноил, ок?

ок. Если ещё голова перестанет трещать, ещё обосную с чего вдруг вы в это ввязались XD

Средне-паршивое.) Мозг болит из-за абракадабры

когда голова болит это плохо! Лечитесь чем-нибудь о.о И вообще, здоровья вам!

0

704

Lisel написал(а):

я забыла закрыть жалюзи, от чего проснулась в 7 часов от солнечного света, а еще весь день работать. Я буду квашенной улиточкой

указание на что? оО

Указание к действию.)
    Сочувствую, моя Вафелька. Принести кофе?

0

705

Skulduggery Pleasant, на квесте пойдем фантомов под орех разделывать или спасать людей, что из выберем?)

0

706

Указание к действию.)
    Сочувствую, моя Вафелька. Принести кофе?

Вперед мой солдат! Победи этот шифр! ой\кхм кхм\ какое солнышко сегодня яркое...
    Давай, еще одна кружечка вреда не принесет)

0

707

Lisel написал(а):

на квесте

насчёт него: в полицию ещё можно записаться?

p.s да и мне туда можно затесаться?

0

708

Рэй написал(а):

насчёт него: в полицию ещё можно записаться?

не поняла оО

Рэй написал(а):

p.s да и мне туда можно затесаться?

да, можно оо

0

709

Рэй написал(а):

ок. Если ещё голова перестанет трещать, ещё обосную с чего вдруг вы в это ввязались XD

когда голова болит это плохо! Лечитесь чем-нибудь о.о И вообще, здоровья вам!

Благодарю. Сам как, ну кроме того, что головняк?

0

710

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, на квесте пойдем фантомов под орех разделывать или спасать людей, что из выберем?)

Скал идет за правдой. Значит он пойдет искать ответственного. Если не остановить эту фигню люди продолжат умирать.
    И мне интересно, без стала - совсем? При том, что ствол для частного сыщика - как одежда?

0

711

Lisel написал(а):

Вперед мой солдат! Победи этот шифр! ой\кхм кхм\ какое солнышко сегодня яркое...
    Давай, еще одна кружечка вреда не принесет)

Не будет победы. Была идея, но она - бред, так как тогда слово, которое я ищу не должно быть тем, которое я вобью. Ну хоть вариантов меньше.
    *принес большую кружку мокко*

0

712

Lisel написал(а):

не поняла оО

Так просто где условие Бюро и полиция нет серых УчастникN о.о вот я и решила, что туда уже нельзя.

0

713

Элизабет Лайоут написал(а):

Так просто где условие Бюро и полиция нет серых УчастникN о.о вот я и решила, что туда уже нельзя.

да, туда уже нельзя. места кончились увы

0

714

Элизабет Лайоут написал(а):

Общие условия, как бэ.
    Еще на воронов и наемников *серым*, то есть без своей организации в общак. Там когда я регался еще два места было.

0

715

Lisel написал(а):

да, можно оо

хорошо *пошёл записываться*

Сам как, ну кроме того, что головняк?

простыл. А т.к выходные то убираюсь "на прилегающей к дому территории" ибо если не уберу штраф выпишут.

0

716

Скал идет за правдой. Значит он пойдет искать ответственного. Если не остановить эту фигню люди продолжат умирать.
    И мне интересно, без стала - совсем? При том, что ствол для частного сыщика - как одежда?

Хороший детектив) Я думаю стандартное оружие все же дозволено ибо я со своими пистолетами не расстаюсь даже на работе.

Не будет победы. Была идея, но она - бред, так как тогда слово, которое я ищу не должно быть тем, которое я вобью. Ну хоть вариантов меньше.
    *принес большую кружку мокко*

\благодарит\ самой бы вспомнить, что там за слово

0

717

Lisel написал(а):

да, туда уже нельзя. места кончились увы

пойду тогда в общие записываться. Спасибо за информацию.

0

718

и наемников *серым*

серым я пойду.

0

719

Рэй написал(а):

хорошо *пошёл записываться*

простыл. А т.к выходные то убираюсь "на прилегающей к дому территории" ибо если не уберу штраф выпишут.

Обязательны добровольный субботник?

0

720

Рэй написал(а):

серым я пойду.

Ок.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 24 в честь победы над Лордгеномом