Паучки - отличные домашние животные, например... /мечтательно/
почему-то вспомнила про шутку с подарком для главы бюро, няшный громадный паук... думаю Сэра такое чудо себе прикарманит)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 24 в честь победы над Лордгеномом
Паучки - отличные домашние животные, например... /мечтательно/
почему-то вспомнила про шутку с подарком для главы бюро, няшный громадный паук... думаю Сэра такое чудо себе прикарманит)
Доброго времени суток всем.
сообщение могут читать модеры и админы, неважно сколько там выставлено)но ты меня заинтриговал пойду гляну, что там)
И модеры и админы конечно же скажут?))) К слову это круто, учитывая, что Хайне и сета в данже. Хех. Произвол.)
Доброго времени суток всем.
Шалом.
Рэй, утро)
И модеры и админы конечно же скажут?))) К слову это круто, учитывая, что Хайне и сета в данже. Хех. Произвол.)
а, сообщение в данже, я пойду гляну)
Skulduggery Pleasant, Эллис видимо забыла, что админ спокойно увидит ответ, поэтому разгадку пиши в личку)
чувствую вечером я буду зомби трупаком на полную катушку и ни какие посты не напишутся
Skulduggery Pleasant, и вам доброго времени суток. Прошу прощения за задержку о.о Сегодня вечером ( у вас наверное уже ночь будет) я наконец-то смогу запилить Первую печать. Пока правда это всё опять же у меня в голове, а не на бумаге =_= Я к чему всё это. Как настроение у Вас, Великий ШД?
чувствую вечером я буду зомби трупаком на полную катушку и ни какие посты не напишутся
Что случилось?)))
Skulduggery Pleasant, Эллис видимо забыла, что админ спокойно увидит ответ, поэтому разгадку пиши в личку)
А, стоп. Это указание? Я не допер.
Skulduggery Pleasant, и вам доброго времени суток. Прошу прощения за задержку о.о Сегодня вечером ( у вас наверное уже ночь будет) я наконец-то смогу запилить Первую печать. Пока правда это всё опять же у меня в голове, а не на бумаге =_= Я к чему всё это. Как настроение у Вас, Великий ШД?
Средне-паршивое.) Мозг болит из-за абракадабры и немного из-за вчерашние сегодняшнего.
Окей. Как напишешь-выложишь тему, кинь ссыль, что бы я не параноил, ок?
Что случилось?)))
я забыла закрыть жалюзи, от чего проснулась в 7 часов от солнечного света, а еще весь день работать. Я буду квашенной улиточкой
А, стоп. Это указание? Я не допер.
указание на что? оО
Как напишешь-выложишь тему, кинь ссыль, что бы я не параноил, ок?
ок. Если ещё голова перестанет трещать, ещё обосную с чего вдруг вы в это ввязались XD
Средне-паршивое.) Мозг болит из-за абракадабры
когда голова болит это плохо! Лечитесь чем-нибудь о.о И вообще, здоровья вам!
я забыла закрыть жалюзи, от чего проснулась в 7 часов от солнечного света, а еще весь день работать. Я буду квашенной улиточкой
указание на что? оО
Указание к действию.)
Сочувствую, моя Вафелька. Принести кофе?
Skulduggery Pleasant, на квесте пойдем фантомов под орех разделывать или спасать людей, что из выберем?)
Указание к действию.)
Сочувствую, моя Вафелька. Принести кофе?
Вперед мой солдат! Победи этот шифр! ой\кхм кхм\ какое солнышко сегодня яркое...
Давай, еще одна кружечка вреда не принесет)
на квесте
насчёт него: в полицию ещё можно записаться?
p.s да и мне туда можно затесаться?
насчёт него: в полицию ещё можно записаться?
не поняла оО
p.s да и мне туда можно затесаться?
да, можно оо
ок. Если ещё голова перестанет трещать, ещё обосную с чего вдруг вы в это ввязались XD
когда голова болит это плохо! Лечитесь чем-нибудь о.о И вообще, здоровья вам!
Благодарю. Сам как, ну кроме того, что головняк?
Skulduggery Pleasant, на квесте пойдем фантомов под орех разделывать или спасать людей, что из выберем?)
Скал идет за правдой. Значит он пойдет искать ответственного. Если не остановить эту фигню люди продолжат умирать.
И мне интересно, без стала - совсем? При том, что ствол для частного сыщика - как одежда?
Вперед мой солдат! Победи этот шифр! ой\кхм кхм\ какое солнышко сегодня яркое...
Давай, еще одна кружечка вреда не принесет)
Не будет победы. Была идея, но она - бред, так как тогда слово, которое я ищу не должно быть тем, которое я вобью. Ну хоть вариантов меньше.
*принес большую кружку мокко*
не поняла оО
Так просто где условие Бюро и полиция нет серых УчастникN о.о вот я и решила, что туда уже нельзя.
Так просто где условие Бюро и полиция нет серых УчастникN о.о вот я и решила, что туда уже нельзя.
да, туда уже нельзя. места кончились увы
Общие условия, как бэ.
Еще на воронов и наемников *серым*, то есть без своей организации в общак. Там когда я регался еще два места было.
да, можно оо
хорошо *пошёл записываться*
Сам как, ну кроме того, что головняк?
простыл. А т.к выходные то убираюсь "на прилегающей к дому территории" ибо если не уберу штраф выпишут.
Скал идет за правдой. Значит он пойдет искать ответственного. Если не остановить эту фигню люди продолжат умирать.
И мне интересно, без стала - совсем? При том, что ствол для частного сыщика - как одежда?
Хороший детектив) Я думаю стандартное оружие все же дозволено ибо я со своими пистолетами не расстаюсь даже на работе.
Не будет победы. Была идея, но она - бред, так как тогда слово, которое я ищу не должно быть тем, которое я вобью. Ну хоть вариантов меньше.
*принес большую кружку мокко*
\благодарит\ самой бы вспомнить, что там за слово
да, туда уже нельзя. места кончились увы
пойду тогда в общие записываться. Спасибо за информацию.
и наемников *серым*
серым я пойду.
хорошо *пошёл записываться*
простыл. А т.к выходные то убираюсь "на прилегающей к дому территории" ибо если не уберу штраф выпишут.
Обязательны добровольный субботник?
серым я пойду.
Ок.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 24 в честь победы над Лордгеномом