Обязательны добровольный субботник?
Продление пожароопасности в районе. Субботник это организации у нас. Они обычно парк убирают или площадь. Кому как повезёт.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 24 в честь победы над Лордгеномом
Продление пожароопасности в районе. Субботник это организации у нас. Они обычно парк убирают или площадь. Кому как повезёт.
Хороший детектив) Я думаю стандартное оружие все же дозволено ибо я со своими пистолетами не расстаюсь даже на работе.
\благодарит\ самой бы вспомнить, что там за слово
Ага.))) Человек так себе.))) Это мне еще аукнется.))) Надеюсь.))) А то это будет больно нелогично.))) Хотя если барьера эфирного нет, мне может принести стаф Шредингер.))) Если Сета конечно опять не скажет "нет".
Не за что.)
один плюс быть взрослой ни каких субботников)
Ага.))) Человек так себе.))) Это мне еще аукнется.))) Надеюсь.))) А то это будет больно нелогично.))) Хотя если барьера эфирного нет, мне может принести стаф Шредингер.))) Если Сета конечно опять не скажет "нет".
Ну если Сэта дойдет уже до такого маразма с ограничением, то ему лучше не в войсе ни где бы то ни было еще мне не попадаться, а то хана капут улитки наступит. \пожала плечами\
Ясно. Сочувствую, что.) Желаю поскорее со всем расправится.)
один плюс быть взрослой ни каких субботников)
Эм, нет.))) Они есть.))) Всем домохозяйки придомовую территорию.))) Во всяком случае, Вам полагается ее убирать.))) Или откупаться вкладом в бюджет дома на такие дела.)))
Ну если Сэта дойдет уже до такого маразма с ограничением, то ему лучше не в войсе ни где бы то ни было еще мне не попадаться, а то хана капут улитки наступит. \пожала плечами\
Приготовь из него что-то вкусное и пожалуй себя деликатесом.)))
Эм, нет.))) Они есть.))) Всем домохозяйки придомовую территорию.))) Во всяком случае, Вам полагается ее убирать.))) Или откупаться вкладом в бюджет дома на такие дела.)))
ну лично меня еще никто не выгонял на субботник с давних времен, и откупаться ни от кого не приходилось)
Приготовь из него что-то вкусное и пожалуй себя деликатесом.)))
бедный Сэта, не подозревает о том, что его ждет.)
Ясно. Сочувствую, что.) Желаю поскорее со всем расправится.)
до вечера управлюсь всяко ибо, как говорится, нефиг людей заставлять ждать, даже если они не ждут XD
ну лично меня еще никто не выгонял на субботник с давних времен, и откупаться ни от кого не приходилось)
бедный Сэта, не подозревает о том, что его ждет.)
Вам приходит квитки на внесения средств в фонд ТСЖ или чего то подобного?
Почтим его минутой молчания.)))
до вечера управлюсь всяко ибо, как говорится, нефиг людей заставлять ждать, даже если они не ждут XD
)))
Вам приходит квитки на внесения средств в фонд ТСЖ или чего то подобного?
Да, думаю сия чудесная графа называется "содержание и ремонт жилья"
Почтим его минутой молчания.)))
какие мы все таки с тобой злюки, обижаем ни в чем неповинную няшу)
всем утра)
Да, думаю сия чудесная графа называется "содержание и ремонт жилья"
какие мы все таки с тобой злюки, обижаем ни в чем неповинную няшу)
Скорее всего.))) Так что ты платишь за это.))) Ты просто не знала об этом.)))
*смотрит на вчерашнее* Я бы так не сказал.))) нет, злюки - может быть, но ни в чем неповинную няшу?))) Вот уж вряд ли.)))
Coronis, времени.)
Skulduggery Pleasant
как настроение?))
Skulduggery Pleasant
как настроение?))
... Пожалуй, относительно нормальное. Относительно.(
Но нормальное.)
няшный громадный паук... думаю Сэра такое чудо себе прикарманит)
QQ Где? Где? Хотеть!
Sera, времени суток.))))
Skulduggery Pleasant
почему относительно? оо выходные же, все должно быть отлично! :з
Skulduggery Pleasant
почему относительно? оо выходные же, все должно быть отлично! :з
Да так. Есть кое-какие личные тяжести.)))
Доброго времени суток всем!
надеюсь возможность клонирования у моих персонажей присутствует =_=
надеюсь возможность клонирования у моих персонажей присутствует =_=
? А тебе вообще зачем?)))
Доброго времени суток всем!
И еще раз приветствую?
? А тебе вообще зачем?)))
таки всё те же даты XD
Вечер случайностей: Время/место:15 Эллита 22:00-23:00.
Один день кошмара: Дата: Пятнадцатый день месяца Эллита. т.е тоже 15 XD
Вечер случайностей:
Один день кошмара: Дата: XD
Тшшш. Мы никому не скажем.))) Вообще напиши там какую-нибудь ляляля, что бы не дай бог не увидел кто.))))
Тшшш. Мы никому не скажем.))) Вообще напиши там какую-нибудь ляляля, что бы не дай бог не увидел кто.))))
*пробежался по темам в События настоящего* Та не страшно. Я вообще ленивый поэтому: Переношу Нулевую печать на 13 Эллита, а Первая печать будет 14 Эллита. А вместо Второй печати будет Один день кошмара... всё равно планировал что-то "боевое".
только вот Хайнц, Sera и Seta выпадают XD Они трибуналом заняты будут о.о а потом сразу в ОДК.
*пробежался по темам в События настоящего* Та не страшно. Я вообще ленивый поэтому: Переношу Нулевую печать на 13 Эллита, а Первая печать будет 14 Эллита. А вместо Второй печати будет Один день кошмара... всё равно планировал что-то "боевое".
Как знаешь.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 24 в честь победы над Лордгеномом