тогда опять вопрос: вас привлекает беготня по городу, дабы искать всякие разные подсказки, которые "окупятся" в будущем?
почему бы и нет? мой персонаж всегда не против поделать что-нибудь непонятное :з
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 24 в честь победы над Лордгеномом
тогда опять вопрос: вас привлекает беготня по городу, дабы искать всякие разные подсказки, которые "окупятся" в будущем?
почему бы и нет? мой персонаж всегда не против поделать что-нибудь непонятное :з
почему бы и нет?
таки да или нет?
Просто если да: больше обоснований почему ШД и Рей встретились.
Если нет: о_о кхм...
и извините, что я такой зануда...
Рэй
да хдд
вы для начала подробнее обрисуйте ситуацию оо
таки да или нет?
Просто если да: больше обоснований почему ШД и Рей встретились.
Если нет: о_о кхм...
и извините, что я такой зануда...
Услышал свои две буквы развернулся вместе с косой, аки античный истукан.
Эллис Риви
вы для начала подробнее обрисуйте ситуацию
я прямо сейчас и рисую XD почти на 18к нарисовал о_о
Но немного инфы по первой печати:
Планирую, если ещё и Эллис Риви согласиться, разделить на две команды:
Первая: Элизабет Лайоут И Эллис Риви
Вторая: ШД и Рей.
Будет десять фактов. К каждой будут 2-3 подсказки, которые и надо будет найти бегая по городу ( названия мест ещё не придумал, да я ленивый) Задача соответственно раскрыть как можно больше фактов. После каждого круга время будет увеличиваться. Соответственно, вы не сможете сидеть на поисках одной подсказки вечность. Время поджимает ибо в Ринора-сити отправляться надо. Пока всё.
Услышал свои две буквы развернулся вместе с косой, аки античный истукан.
Да-да, про вас тут тоже пару фраз есть.
Эллис Риви, приветствие вам. Что вы делаете 14 Эллита?
Coronis,
Ась?)
приветствие вам. Что вы делаете 14 Эллита?
Ага, привет)
Свободна я, а что, есть предложение?
Ась?)
Что вы делаете 14 Эллита?
Таки всё та же эпичная цепочка эпизодов от меня.
до Риноры думаю день или два пути
Эллис Риви, Времени королева.)
я прямо сейчас и рисую XD почти на 18к нарисовал о_о
Но немного инфы по первой печати:
Первая: Элизабет Лайоут И Эллис Риви
Вторая: ШД и Рей.
Будет десять фактов. К каждой будут 2-3 подсказки, которые и надо будет найти бегая по городу ( названия мест ещё не придумал, да я ленивый) Задача соответственно раскрыть как можно больше фактов. После каждого круга время будет увеличиваться. Соответственно, вы не сможете сидеть на поисках одной подсказки вечность. Время поджимает ибо в Ринора-сити отправляться надо. Пока всё.
*Тянет ручки к Эллис, но понимает, что парню тогда одын на одын опять играть.*
Да-да, про вас тут тоже пару фраз есть.
Оке, я уже понял.
пусть учатся портаться) *заносит в блокнотик, что кое-кто будет уставший и получит штраф к чему-нибудь*
Таки всё та же эпичная цепочка эпизодов от меня.
А оно как скоро планируется?
Skulduggery Pleasant, привет)
Рэй,
та-да-да-дам.))) Переноси дальше чувак. И будет тебе счастье.
Рэй
просто перекинь дату) или там все фиксировано?)
*заносит в блокнотик, что кое-кто будет уставший и получит штраф к чему-нибудь*
*помнит кто его ГМ* Ась? Или Вы это про тот квест, который матстерит Рэй?
кхм... Рэя там не будет. *смотрит на пост в ВС* я и так его чуть трупом не сделал. Но если так хочется, можете и втроём играть =_= но как-то два на два честнее выглядит о.о как по мне
Я, кстати, заранее извиняюсь, но сегодня посты будут ближе к ночи (моей, естественно, т.е. эм..часов через 6 примерно или больше даже) Дела-дела-дела-дела...
привет)
*Пристроился на коленях у девушки и свернулся в клубочек.* Как Вы, моя самая замечательная?)))
Я, кстати, заранее извиняюсь, но сегодня посты будут ближе к ночи (моей, естественно, т.е. эм..часов через 6 примерно или больше даже) Дела-дела-дела-дела...
При условии, что все отпишутся.))) Все нормально.)) *облизывает девушке руки в кошачьем виде* Таких можно и подождать.)))
Coronis, Ват?
Skulduggery Pleasant
да ничего. рэй очень остро реагирует, когда нас путают хддд
кхм... Рэя там не будет. *смотрит на пост в ВС* я и так его чуть трупом не сделал. Но если так хочется, можете и втроём играть =_= но как-то два на два честнее выглядит о.о как по мне
Стоп Рей? Тогда можно! Можно два на два! Не это можно! Можно руки! *тянет ручки к Эллис*
*помнит кто его ГМ* Ась? Или Вы это про тот квест, который матстерит Рэй?
Рэй мастерит, он и мастер, я про "Кошмар") Я ж там ГМ)
Норм, пусть он тянет ручки, у нас уже есть эпизод) Так что иди по плану своему))
*Пристроился на коленях у девушки и свернулся в клубочек.* Как Вы, моя самая замечательная?)))
Я чертовски занятая мамзель и пришла отдохнуть немного)) А у тебя как дела?)
При условии, что все отпишутся.))) Все нормально.)) *облизывает девушке руки в кошачьем виде* Таких можно и подождать.)))
Да мне что-то в последнее время работы подкинули, так что нигде ничего не успеваю. А я не люблю тянуть только если речь не про "День памяти" >__>
А оно как скоро планируется?
Вообще до появления Один день кошмаров планировал 15,16,17 Эллита мирно, 19,20 "война" но видимо всё-таки fail
та-да-да-дам.))) Переноси дальше чувак. И будет тебе счастье.
эх... значит теперь всё на 16 перекидывать =_=
Рэй
просто перекинь дату) или там все фиксировано?)
та не. Всё меняемо, всё изменяемо.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 24 в честь победы над Лордгеномом