Ничего, я в вас верю)
Зато я сам в себя не очень верю хD Но из-за того что проект ваш интересный я сделаю все, что в моих силах хD
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 24 в честь победы над Лордгеномом
Ничего, я в вас верю)
Зато я сам в себя не очень верю хD Но из-за того что проект ваш интересный я сделаю все, что в моих силах хD
Попахивает расизмом хD
Это - как бы суть бюро. Хороший дикий мертвый или плененный и подчиненный дикий, желательно превращенный в пламя.)))
Определенно не хочу ) Я хочу быть рыжим садистом который делает что захочет )
Как так! Это же - ШИШИО!
А мне на них глубоко с колокольни.))) *обнимает девушку и трется о ее плечо*
*погладила по голове* Их призраки будут преследовать не только меня, в таком случае)
Вы не смеете!)))
*коварная улыбка*
"Можешь не верить в себя! Верь в мою веру в тебя!"(с)
*ушла грустить в уголок* К-ка-каминааа....
Это - как бы суть бюро. Хороший дикий мертвый или плененный и подчиненный дикий, желательно превращенный в пламя.)))
Ну дак Акумы не единственные же кого хочется попинать )
Как так! Это же - ШИШИО!
2 больше разницы между Шишио и Камуи один сражается с помощью меча, а второй голыми руками (ну редко своим бронированным зонтом).
Это - как бы суть бюро.
Так, хватит тут человека отпугивать от Бюро! Мы не только жестокие, но ещё и справедливые. Иногда... *всё больше раздумывает о поставнчистве, но мысли о крутой винтовке не дают уйти*
*погладила по голове* Их призраки будут преследовать не только меня, в таком случае)
Если Вы позволите мне быть с Вами всегда, то я готов их и вовсе всех на себя перетянуть.))) *Смотрит в грудную клетку.* Тем более, что у меня есть тот, кто этому будет только рад.)))
*коварная улыбка*
Не делайте этого! Вы не представляете как это все круто!
"Можешь не верить в себя! Верь в мою веру в тебя!"(с)
*ушла грустить в уголок* К-ка-каминааа....
Окей )))) Буду стараться ради вас )
Да хороший был мужик Т_Т
Так, хватит тут человека отпугивать от Бюро! Мы не только жестокие, но ещё и справедливые. Иногда... *всё больше раздумывает о поставнчистве, но мысли о крутой винтовке не дают уйти*
То, что Вы одна - крайне хорошая, не делают Бюро иногда хорошим.))) По статистики, если одно число больше, чем в десять тысяч раз другого, то меньшее число не существует и не учитывается.)))
И я как раз говорю правду.))) И по моему парень то только этого и ищет.)))
Так, хватит тут человека отпугивать от Бюро! Мы не только жестокие, но ещё и справедливые. Иногда...
Он не отпугивает, а скорей наоборот завлекает )
И по моему парень то только этого и ищет.)))
+1
*пролетает призрак на заднем плане*
Ну дак Акумы не единственные же кого хочется попинать )
Вы - абсолютная власть и закон. Глава Бюро - глава мира де факто. Так что - все зависит только от того, как Вы хотите все это обустроить.)
2 больше разницы между Шишио и Камуи один сражается с помощью меча, а второй голыми руками (ну редко своим бронированным зонтом).
Шишио сражается не с помощью меча, а И с помощью меча. Рукавица с порохом. Ухайдокал Сато одним пальцем, сломал своим ударом парню, способному обращать булыжники и кости людей в пыль, без помощи инструментов, просто сдавив ему культю рукой. Остановил меч противника двумя пальцами своей руки.
Если Вы позволите мне быть с Вами всегда, то я готов их и вовсе всех на себя перетянуть.))) *Смотрит в грудную клетку.* Тем более, что у меня есть тот, кто этому будет только рад.)))
Пока я в Бюро сие невозможно)
Не делайте этого! Вы не представляете как это все круто!
*вопросительно изогнула бровь*
То, что Вы одна - крайне хорошая, не делают Бюро иногда хорошим.))) По статистики, если одно число больше, чем в десять тысяч раз другого, то меньшее число не существует и не учитывается.)))
И я как раз говорю правду.))) И по моему парень то только этого и ищет.)))
Я одна, но зато я деятельная! Я же смогла уговорить Рандана! Вот! Я молодец ^__^
Окей )))) Буду стараться ради вас )
Замечательно же))
Да хороший был мужик Т_Т
*буквально вчера пересмотрела*
Он не отпугивает, а скорей наоборот завлекает )
Ну тогда окей)
*пролетает призрак на заднем плане*
Я все помню.))) Но если призрак - то очухивайся.))) Мне еще не так скоро до уровня.)))
Времени, замученный.)))
Я все помню.))) Но если призрак - то очухивайся.))) Мне еще не так скоро до уровня.)))
Времени, замученный.)))
Я пытаюсь переварить сейчас как раз все из твоего описания XD
Пока я в Бюро сие невозможно)
Мы будем, как Ромео и Джульетта! Только вы Выживите, а я уже мертв!))) И вообще, запретный плод - всегда сладок!)))
*вопросительно изогнула бровь*
Ну забыть про Берсерк ранний и Хеллсинг и я пожалуй круче ничего и не читал.)))
Я одна, но зато я деятельная! Я же смогла уговорить Рандана! Вот! Я молодец ^__^
Один человек. Вы смогли уговорить одного охотника, который даже не сильно то высоко. При том, что расчленительница все еще, вероятно, никто ее не видел в последнее время* хочет расчленять.)))
Я пытаюсь переварить сейчас как раз все из твоего описания XD
А.))) Хей.) Удачи.))) По моему там все не так сложно.))) Ну хотя я умею все без меры усложнять.)))
Skulduggery Pleasant, там сама идея упоротая XD
Мы будем, как Ромео и Джульетта! Только вы Выживите, а я уже мертв!))) И вообще, запретный плод - всегда сладок!)))
Тогда это совсем уже не Шекспир)
Ну забыть про Берсерк ранний и Хеллсинг и я пожалуй круче ничего и не читал.)))
*задумалась* Можно внести его в список)
Один человек. Вы смогли уговорить одного охотника, который даже не сильно то высоко. При том, что расчленительница все еще, вероятно, никто ее не видел в последнее время* хочет расчленять.)))
НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!
Seta, Бобра )
Вы - абсолютная власть и закон. Глава Бюро - глава мира де факто. Так что - все зависит только от того, как Вы хотите все это обустроить.)
Ну в общем я как примусь за анкету там и решу куда тащиться )
Шишио сражается не с помощью меча, а И с помощью меча. Рукавица с порохом. Ухайдокал Сато одним пальцем, сломал своим ударом парню, способному обращать булыжники и кости людей в пыль, без помощи инструментов, просто сдавив ему культю рукой. Остановил меч противника двумя пальцами своей руки.
Кароче один и тот же перс по факту хD Просто внешка Камуи мне больше нравится хD
Эллис Риви,
Тогда завтра же примусь за написание анкеты. ( если только злые силы не утянут меня в ЛоЛ х)
Skulduggery Pleasant, там сама идея упоротая XD
Ну так.))) А чего еще ты от меня ожидал?))) Я потому ее и взял.))) Учитывая, что создание подпространств принципе - конечная форма способности, причем создание огромного подпространства с искажением пространства и оперированием из разлома - конечная цель вкупе с мощью Вайла, я подумал, что подобное хранилище на пятом уровне будет уау.))) Да и серьезно, ну ведь ну чумовой концепт.)))
Тогда завтра же примусь за написание анкеты. ( если только злые силы не утянут меня в ЛоЛ х)
^__^ сопротивляйся) Я в тебя верю XD
Я написать...
^__^ сопротивляйся) Я в тебя верю XD
Сложно сопротивляться человеку который позвонит тебе на мобилу и скажет "го со мной в ранги, а то эти команды дношников меня уже *******" Жалко же ведь человека.
Roy Mustang, как настроение?)
Ну так.))) А чего еще ты от меня ожидал?))) Я потому ее и взял.))) Учитывая, что создание подпространств принципе - конечная форма способности, причем создание огромного подпространства с искажением пространства и оперированием из разлома - конечная цель вкупе с мощью Вайла, я подумал, что подобное хранилище на пятом уровне будет уау.))) Да и серьезно, ну ведь ну чумовой концепт.)))
Не, хранилище отпадает, у тебя другой тип способностей. Подпространства - отдельная специализация, а у тебя все же создание территории своей аномалии и работа там, значит на неё и будет расти возможности)
Тогда это совсем уже не Шекспир)
Это скорее Хм... Как назывался тот фильм, где два маньяка приступника стали причиной того, что голову Роберта Дауни Младшего пронесли на пике орава приступников, устроивших бунт...
*задумалась* Можно внести его в список)
Да-лда-да-да!)))
НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!
Начало встало. Вы на этом и остановились.)))
Я написать...
Я написать...
Отпишу гмский пост сегодня-завтра)
Кароче один и тот же перс по факту хD Просто внешка Камуи мне больше нравится хD
ШИШИО ОДИН!))))
Roy Mustang, как настроение?)
Очень даже ничего. А ваше? )
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 24 в честь победы над Лордгеномом