*пинает его* у тебя еще другой вариант был, он подходит, просто ответь на вопрос! XD
Соуджи. Вся схема моего персонажа идет к черту. Не этот уровень а вся схема отраженная и в анкете.
Вайл, как и было прописанно в анкете, захватил пространство с помощью своего эфира, , очертил границу и вкупе с помощью этого эфира создал собственное измерение, где пожирает на данный момент души. Эфир, и зхват - это только начальная стадия, очерчение границы фрагмент способности. Поскольку он использует эфир для создания рамок. Искажения пространства - нож, которым Вайл отрезает фрагмент реальности для ухода, а затем он уносит все это на другой пространственный уровень.
Скал использует только очерчение и посредственно разрез потому, что не в подвержен ключевой эмоции Вайла и не в состоянии контролировать эту силу, не в состоянии контролировать глубину погружения этого подпространственного кармана, который создает и должен контролирует. Теперь, когда внезапно это не то, я должен полностью переделывать хотя бы в башке полностью и концепт персонажа и схему хотя бы примерную его развития.
Я хочу кофе.