Она имела в виду, что ту девушку из журналистов к нам добавить, а корон иду к Эллис.
аааа... ничего сейчас Хайнца напрягём.
А если нет, тогда буду к новым лицам докапываться XD
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №25 "Во имя кошмарных и рандомных подземелий"
Она имела в виду, что ту девушку из журналистов к нам добавить, а корон иду к Эллис.
ааа... этот-то. да уж. тот ещё шутник. Вместо того чтобы драться с призванным покемоном рассмешил "хозяйку" XD
Я смотрел полноценно только первое поколение и кусками лигу Джото. Ну и полнометражки. Так что я понятия не имею о чем ты ибо уже все забыл, кро схватки сизоров.)))
Ок.) Как знаешь.)
Если нужно у меня есть Бензопила.)))
Слишком неэстетично. Мне нужен красивый труп в гробу, на груди которого я буду плакать.
Если он когда-нибудь появится - спущу три шкуры.
Если с него - я не против. Как раз появится вакансия для Эллис. Она очень хочет главой стать.
доброго вам времени суток! к слову... раз даты перенесли... Что вы делаете 16 Эллита? XD
Здравия желаю. В квест с загадками (о нем ведь речь идет?) мне не слишком хочется идти по двум причинам: первая - я не могу в космос загадки, а вторая - у меня два эпизода не считая "Один день кошмара". Вторая причина скорее как отмазка, но меня устраивает.
Слишком неэстетично. Мне нужен красивый труп в гробу, на груди которого я буду плакать.
Слишком эстетично.))) А как же кровища, летящее во все стороны мясо и кишки?))) Поэзия дробимых костей и вырванное под самый конец из груди сердце!!!)))
а вторая - у меня два эпизода не считая "Один день кошмара".
Я вот думаю, Двойника тем и закончим или ты со мной поговорить желаешь?
смотрел полноценно только первое поколение и кусками лигу Джото. Ну и полнометражки. Так что я понятия не имею о чем ты ибо уже все забыл, кро схватки сизоров.)))
Я тем более. Просто помню: видел. Что, куда, зачем я не в курсе. Помню ещё что они до битвы шатались в замке или особняке... в общем старое здание, в котором по слухам кто-то страшный обитал.
Можно вам в ЛС понадоесть?
можно)
Я тем более. Просто помню: видел. Что, куда, зачем я не в курсе. Помню ещё что они до битвы шатались в замке или особняке... в общем старое здание, в котором по слухам кто-то страшный обитал.
Единственного Генгара которого я помню - Генгара главы призрачной лиги.)))
Слишком эстетично.))) А как же кровища, летящее во все стороны мясо и кишки?))) Поэзия дробимых костей и вырванное под самый конец из груди сердце!!!)))
/покачала головой/
В конце концов, при жизни он меня любил.
Я вот думаю, Двойника тем и закончим или ты со мной поговорить желаешь?
Двойника я планировал поимкой и дальнейшим оправданием закончить. Говорить после всего случившегося как-то страхово, поэтому можно обойтись без этого, если не хочешь произнести несколько угроз о жестокой расправе за спихивание какого-то проекта на твою голову.
причинам: первая - я не могу в космос загадки, а вторая - у меня два эпизода не считая "Один день кошмара". Вторая причина скорее как отмазка, но меня устраивает.
Ой май гад! Это да, сложно. У самого задание висит, два данжа и сюжетный квест скоро. Удачи вам!
Двойника я планировал поимкой и дальнейшим оправданием закончить
Там будет отдельный эпизод же на поимку =\
/покачала головой/
В конце концов, при жизни он меня любил.
Тем более.))) Так он точно никогда не забудется.))
если не хочешь произнести несколько угроз о жестокой расправе за спихивание какого-то проекта на твою голову.
Именно это бы и сказала.
Там будет отдельный эпизод же на поимку =\
Еще один? Как всё сложно. Ну ладно, сооружу.
Тем более.))) Так он точно никогда не забудется.))
Нет. Только добрая и быстрая смерть.
Нет. Только добрая и быстрая смерть.
Бензопилой по горлу!)))
Бензопилой по горлу!)))
Нет
Именно это бы и сказала.
Твой взгляд достаточно красноречиво и полно всё описал, но можно устроить. Мне даже необязательно ответный пост писать, наверное.
Нет
Жаль.)
Твой взгляд достаточно красноречиво и полно всё описал, но можно устроить. Мне даже необязательно ответный пост писать, наверное.
/махнула рукой/ Нет, травить молчащую жертву нет удовольствия.
/махнула рукой/ Нет, травить молчащую жертву нет удовольствия.
Я даже в ответном посте ничего бы толком не сказал, раз уж на то пошло, поэтому и правда смысла нет.
Я даже в ответном посте ничего бы толком не сказал, раз уж на то пошло, поэтому и правда смысла нет.
Тогда закрываем и идём за деньгами.
Тогда закрываем и идём за деньгами.
Да там копейки по сравнению с деньгами за рекламу, которые раньше давали. Только хотел пиаром заняться, а всю эту систему понерфили.
Я - частный детектив. В такой малой комунне - последнее, что мне нужно - конкуренция.)))
Не удалось потревожить твоего спокойствия. Даже как-то малясь жаль)
Как обычно. Всем надоедаю тут. Иногда довожу администрацию до белого коленя глупыми вопросами, ленюсь и вообще никакие эпизоды не создаю XD
как славно знать, что всё по-прежнему со времен моей пропажи х)
Я тоже в секту лентяев запишусь.
Только хотел пиаром заняться, а всю эту систему понерфили.
Это из-за меня, ха-ха. Я срезала вам всем источник дохода.
Sera, мне редактировать пост вставляя надпись "Эпизод завершен"?
Хайнц, угу.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №25 "Во имя кошмарных и рандомных подземелий"