Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №25 "Во имя кошмарных и рандомных подземелий"

Флуд №25 "Во имя кошмарных и рандомных подземелий"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Skulduggery Pleasant написал(а):

Она имела в виду, что ту девушку из журналистов к нам добавить, а корон иду к Эллис.

аааа... ничего сейчас Хайнца напрягём.
    А если нет, тогда буду к новым лицам докапываться XD

0

422

Рэй написал(а):

ааа... этот-то. да уж. тот ещё шутник. Вместо того чтобы драться с призванным покемоном рассмешил "хозяйку" XD

Я смотрел полноценно только первое поколение и кусками лигу Джото. Ну и полнометражки. Так что я понятия не имею о чем ты ибо уже все забыл, кро схватки сизоров.)))

0

423

Рэй написал(а):

аааа... ничего сейчас Хайнца напрягём.
    А если нет, тогда буду к новым лицам докапываться XD

Ок.) Как знаешь.)

0

424

Если нужно у меня есть Бензопила.)))

Слишком неэстетично. Мне нужен красивый труп в гробу, на груди которого я буду плакать.

0

425

Sera написал(а):

Если он когда-нибудь появится - спущу три шкуры.

Если с него - я не против. Как раз появится вакансия для Эллис. Она очень хочет главой стать.

Рэй написал(а):

доброго вам времени суток! к слову... раз даты перенесли... Что вы делаете 16 Эллита? XD

Здравия желаю. В квест с загадками (о нем ведь речь идет?) мне не слишком хочется идти по двум причинам: первая - я не могу в космос загадки, а вторая - у меня два эпизода не считая "Один день кошмара". Вторая причина скорее как отмазка, но меня устраивает.

0

426

Sera написал(а):

Слишком неэстетично. Мне нужен красивый труп в гробу, на груди которого я буду плакать.

Слишком эстетично.))) А как же кровища, летящее во все стороны мясо и кишки?))) Поэзия дробимых костей и вырванное под самый конец из груди сердце!!!)))

0

427

Хайнц написал(а):

а вторая - у меня два эпизода не считая "Один день кошмара".

Я вот думаю, Двойника тем и закончим или ты со мной поговорить желаешь?

0

428

смотрел полноценно только первое поколение и кусками лигу Джото. Ну и полнометражки. Так что я понятия не имею о чем ты ибо уже все забыл, кро схватки сизоров.)))

Я тем более. Просто помню: видел.  Что, куда, зачем я не в курсе. Помню ещё что они до битвы шатались в замке или особняке... в общем старое здание, в котором по слухам кто-то страшный обитал.

0

429

Рэй написал(а):

Можно вам в ЛС понадоесть?

можно)

0

430

Рэй написал(а):

Я тем более. Просто помню: видел.  Что, куда, зачем я не в курсе. Помню ещё что они до битвы шатались в замке или особняке... в общем старое здание, в котором по слухам кто-то страшный обитал.

Единственного Генгара которого я помню - Генгара главы призрачной лиги.)))

0

431

Слишком эстетично.))) А как же кровища, летящее во все стороны мясо и кишки?))) Поэзия дробимых костей и вырванное под самый конец из груди сердце!!!)))

/покачала головой/
    В конце концов, при жизни он меня любил.

0

432

Sera написал(а):

Я вот думаю, Двойника тем и закончим или ты со мной поговорить желаешь?

Двойника я планировал поимкой и дальнейшим оправданием закончить. Говорить после всего случившегося как-то страхово, поэтому можно обойтись без этого, если не хочешь произнести несколько угроз о жестокой расправе за спихивание какого-то проекта на твою голову.

0

433

Хайнц написал(а):

причинам: первая - я не могу в космос загадки, а вторая - у меня два эпизода не считая "Один день кошмара". Вторая причина скорее как отмазка, но меня устраивает.

Ой май гад! Это да, сложно. У самого задание висит, два данжа и сюжетный квест скоро. Удачи вам!

0

434

Хайнц написал(а):

Двойника я планировал поимкой и дальнейшим оправданием закончить

Там будет отдельный эпизод же на поимку =\

0

435

Sera написал(а):

/покачала головой/
    В конце концов, при жизни он меня любил.

Тем более.))) Так он точно никогда не забудется.))

0

436

Хайнц написал(а):

если не хочешь произнести несколько угроз о жестокой расправе за спихивание какого-то проекта на твою голову.

Именно это бы и сказала.

0

437

Sera написал(а):

Там будет отдельный эпизод же на поимку =\

Еще один? Как всё сложно. Ну ладно, сооружу.

0

438

Тем более.))) Так он точно никогда не забудется.))

Нет. Только добрая и быстрая смерть.

0

439

Sera написал(а):

Нет. Только добрая и быстрая смерть.

Бензопилой по горлу!)))

0

440

Бензопилой по горлу!)))

Нет

0

441

Sera написал(а):

Именно это бы и сказала.

Твой взгляд достаточно красноречиво и полно всё описал, но можно устроить. Мне даже необязательно ответный пост писать, наверное.

0

442

Sera написал(а):

Нет

Жаль.)

0

443

Хайнц написал(а):

Твой взгляд достаточно красноречиво и полно всё описал, но можно устроить. Мне даже необязательно ответный пост писать, наверное.

/махнула рукой/ Нет, травить молчащую жертву нет удовольствия.

0

444

Sera написал(а):

/махнула рукой/ Нет, травить молчащую жертву нет удовольствия.

Я даже в ответном посте ничего бы толком не сказал, раз уж на то пошло, поэтому и правда смысла нет.

0

445

Хайнц написал(а):

Я даже в ответном посте ничего бы толком не сказал, раз уж на то пошло, поэтому и правда смысла нет.

Тогда закрываем и идём за деньгами.

0

446

Sera написал(а):

Тогда закрываем и идём за деньгами.

Да там копейки по сравнению с деньгами за рекламу, которые раньше давали. Только хотел пиаром заняться, а всю эту систему понерфили.

0

447

Я - частный детектив. В такой малой комунне - последнее, что мне нужно - конкуренция.)))

Не удалось потревожить твоего спокойствия. Даже как-то малясь жаль)

Рэй написал(а):

Как обычно. Всем надоедаю тут. Иногда довожу администрацию до белого коленя глупыми вопросами, ленюсь и вообще никакие эпизоды не создаю XD

как славно знать, что всё по-прежнему со времен моей пропажи х)
    Я тоже в секту лентяев запишусь.

0

448

Хайнц написал(а):

Только хотел пиаром заняться, а всю эту систему понерфили.

Это из-за меня, ха-ха. Я срезала вам всем источник дохода.

0

449

Sera, мне редактировать пост вставляя надпись "Эпизод завершен"?

0

450

Хайнц, угу.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №25 "Во имя кошмарных и рандомных подземелий"