Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №25 "Во имя кошмарных и рандомных подземелий"

Флуд №25 "Во имя кошмарных и рандомных подземелий"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Sera написал(а):

Открыл Америку. 90% моих персонажей умирают самой страшной смертью. Ты не знал?..

Да, в общем-то, знаю и знал.
    Но все равно каждый раз удивляюсь XD

0

512

Sera написал(а):

Потому что это круто, умирать.

...
    Ты эгоистка, не думающая о других!
    /внезапно заявил/

0

513

Фауст Шарнхорст написал(а):

Кстати, а как умерла Урсула?

100500 вариантов. Вроде сошла с ума и выпилилась. В переигранной версии - стала Шинигами, что тоже не лучше смерти.

0

514

No Name написал(а):

...
    Ты эгоистка, не думающая о других!
    /внезапно заявил/

Кто бы говорил!!!
    Спасать-то от смерти некому!

0

515

Sera написал(а):

. Вроде сошла с ума и выпилилась.

Прям сама?

Sera написал(а):

В переигранной версии - стала Шинигами, что тоже не лучше смерти.

Не-не, это не катит. Максимум, вторым Асурой. Шинигами же обычный человек/оружие не может стать. Наверн.

0

516

Между прочим, в твоих руках была судьба аж целого одного персонажа >___<
    Я не считаю Ноно, которая бы пришла к успеху в любом раскладе, но ты всё-таки умудрился...

0

517

Прям сама?

Вариантов много, опять же.
    Мы просчитывали все. Её могли убить: рандом, Матильда, она сама себя, залётная ведьма, Шинигами, и ещё 100500 вариантов.

0

518

Sera написал(а):

Её могли убить: рандом, Матильда, она сама себя, залётная ведьма, Шинигами, и ещё 100500 вариантов.

И это всё был бы суицид, ибо она сама полезла бы.

0

519

Sera написал(а):

ещё 100500 вариантов.

Пати из Харлока, Ямато, Фауста, Тихо, Креола, Шарлотты и ещё кого-нибудь поопытнее в них входила?

0

520

Фауст Шарнхорст, нет, до такой степени не было

0

521

Sera, не, в принципе, у них были шансы, если учесть, что Урси ориентирована на ближний бой, а у Харлока и Ко напарницы позволяли вести дальний бой.

0

522

Sera написал(а):

100500 вариантов. Вроде сошла с ума и выпилилась. В переигранной версии - стала Шинигами, что тоже не лучше смерти.

Комплекс трагического героя. Он рано или поздно у всех ролевика проявляется.))) Я вот сразу начал ролку с этого.))) *красуется* Скелет капитана успешного партизанского подразделения времен начала столетней войны сожженный на костре и распятый, а до того видевший как при кончили его жену и двоих детей.)))

0

523

Прям сама?

Не-не, это не катит. Максимум, вторым Асурой. Шинигами же обычный человек/оружие не может стать. Наверн.

Не может. По рождению. Один полноценный Шинигами на земле. Сменяется циклично.)))

0

524

Skulduggery Pleasant написал(а):

Не может. По рождению. Один полноценный Шинигами на земле.

Воть-воть. А тётушка там была Косой Смерти.

0

525

Прям сама?

И вторым Ашурой, как оказалось -тоже нет. Можно стать значительной угрозой. Но пять рыцарей способны убивать только самих себя. Так они по уровню силы - почти Боги. Тот факт, что Сила - есть ктулху, как бы показатель.)))
    Даже Ашуру, против которого сражались новые пере рождения силы и КИД -полноценный Шинигами, Да Хрона почти сожравшая - слившаяся с Кишином, смогли только опять Ашуру запечатать.

0

526

Воть-воть. А тётушка там была Косой Смерти.

А коса смерти вообще конечная стадия, судя по всему. Единственное оружие из пятерки - Эскалибур. Ужас, кажется? Я не помню.
    Сила - ктулху. Порядок - Шинигами. Мудрость - Эйбона. Что осталось Ашуре и Эскалибру я не помню.

0

527

Фауст Шарнхорст, экскалибур - гнев, Ашура - страх.

0

528

Хватит обсуждать давно почившие форумы -_-
    я уже в магазин сбегать успела

0

529

А насчёт трагичного... Нет. Просто дохнуть. Просто так, как в настолках - нас захавала чёрная слизь.

0

530

Sera написал(а):

Хватит обсуждать давно почившие форумы -_-
    я уже в магазин сбегать успела

Я не обсуждаю форумы.))) Я обсуждаю любимую... Вернее одну из любимых манг. Хотя со Штейном Отасучи откровенно схалтурил.

0

531

Sera написал(а):

А насчёт трагичного... Нет. Просто дохнуть. Просто так, как в настолках - нас захавала чёрная слизь.

И такое бывает, что сказать.)))

0

532

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/270.gif

0

533

*проползая мимо в сторону кровати* эта погода меня убивает сегодня...немного посплю, а то я просто на ходу умираю от сонливости, и постараюсь сегодня отписаться в эпизодах @__@ *совсем сморила погода*

0

534

Seta,  и вам доброго времени суток.

0

535

Рэй, сегодня нет ничего доброго...я почти труп сегодня Т__Т

0

536

Деньги! Деньги! Может, ещё успею ставку Сэты перебить

0

537

Sera, ты жестока Т__Т
    если что, пост завтра утром будет точно, а то в таком сонном состоянии не уверен, что адекватное что-то отпишу @__@

0

538

Seta, какой пост
    ты о чём
    деньги мне выдай и я пошла забирать ставку.

0

539

Sera, а эпизод с обсуждением уже закрыли? оО *сегодня он явно не собран*
    сейчас

0

540

Seta, закрыли. Куда там ещё что-то писать?..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №25 "Во имя кошмарных и рандомных подземелий"