Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №25 "Во имя кошмарных и рандомных подземелий"

Флуд №25 "Во имя кошмарных и рандомных подземелий"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Sera, а, тогда ок...надо таки пойти высыпаться @__@

0

542

Seta, спокойной ночи.

0

543

Sera, я еще немного тут побуду, надо же тоже подсчитать баллы за эпизод @__@

0

544

Seta, у меня всё равно есть резерв за рекламу

выкупаю способность и больше не рекламлю. Нерентабельно.

0

545

Sera, ну это да, тут не поспоришь XD

Ну как сказать оО 1к в день получается много, учитывая, что многие эпизоды длятся куда дольше оО и 3к как пиар-агенту) вполне сопоставимо с обычной игрой)

0

546

Seta написал(а):

Рэй, сегодня нет ничего доброго...я почти труп сегодня Т__Т

.-. почти же. Уже хорошо.

0

547

Seta написал(а):

Ну как сказать оО 1к в день получается много, учитывая, что многие эпизоды длятся куда дольше оО и 3к как пиар-агенту) вполне сопоставимо с обычной игрой)

Никак. Это в случае со мной это ещё более-менее уравнивается. Но срезка цен за рекламу из-за меня порезала шанс для других. Таким образом я стала монополистом, и меня это удручает. Я вообще не люблю порезку для кого-то особого. Гении родились для того, чтоб легко жить, а не для того, чтобы им эту жизнь усложняли.

0

548

кстааааааа... я тут это... понаглеть решил. Можно вам вопрос в ЛС задать, Seta?

0

549

Sera написал(а):

Это в случае со мной это ещё более-менее уравнивается.

И то, строго говоря, одно из моих сообщений должно было считаться по старой системе, так как было выложено до изменения расценок.
    Скажем так, я ммпорпг задрот, но не фанат корейского гринда. Поэтому у меня нет дружбы с Линейкой, например.

0

550

Sera написал(а):

Никак. Это в случае со мной это ещё более-менее уравнивается. Но срезка цен за рекламу из-за меня порезала шанс для других. Таким образом я стала монополистом, и меня это удручает. Я вообще не люблю порезку для кого-то особого. Гении родились для того, чтоб легко жить, а не для того, чтобы им эту жизнь усложняли.

У нас и за кол-во символов урезалась цена Т__Т Все равно цены за пункты некоторые поменялись бы в итоге, чтобы не пришлось сильно завышать цены в магазинах оО Хотя еще это не финальная версия и цены в таблице явно будут еще ни раз меняться, у нас уже...три раза поменялись цены? Если ни больше оО И ты тут не при чем, тем более что о цене за рекламу нам уже ни раз говорили до этого оО

0

551

Рэй написал(а):

кстааааааа... я тут это... понаглеть решил. Можно вам вопрос в ЛС задать, Seta?

Кидай, но я сейчас вряд ли смогу дать адекватный ответ @__@

0

552

Seta написал(а):

И ты тут не при чем, тем более что о цене за рекламу нам уже ни раз говорили до этого оО

Она очень удачно поменялась аккурат когда я подала заявку на очередное начисление, и меня почему-то не посчитали по старой системе, хотя сообщение было до смены расценок. Я не настаиваю, но и рентабельным это занятие больше не считаю. Проще наиграть.

0

553

Sera написал(а):

задрот,

Тётушка, а го в Варфрейм?

0

554

Фауст Шарнхорст написал(а):

Тётушка, а го в Варфрейм?

Нет. Я завязала с играми.

0

555

Sera написал(а):

Она очень удачно поменялась аккурат когда я подала заявку на очередное начисление, и меня почему-то не посчитали по старой системе, хотя сообщение было до смены расценок. Я не настаиваю, но и рентабельным это занятие больше не считаю. Проще наиграть.

Ну у нас механика долго писалась и за это время не занимались остальным, в частности той же мастерской оО как механика была готова, занялись остальными вопросами, включая и цены...но цены за баллы...бу, их порезали еще раз Т__Т у нас, по сути, они тоже упали примерно как реклама оО только за символы за две обновы, реклама за одну, хотя повысилась за баннеры и агенство оО
    Играть важнее, в данном случаи) Это да!)
    Хотя смотри, при нормальной активности в рекламе, 3к гарантировано за месяц оО это больше даже конкурсных наград, учитывая, что игрок-месяца два месяца подряд не получает по 5к, как и остальные номинации, они не гарантированные Оо а тут 3к всегда раз в месяц + остальные баллы за рекламу оО вполне солидно выходит, думаю)
    Ну и, опять же, система еще может поменяться и посмотрим, может реклама поднимется немного, хотя явно не до прежнего уровня Т__Т у нас почти все пункты снизились за все версии правок оО

0

556

Seta написал(а):

3к гарантировано за месяц

3к - это три дня ленивого моего пиара. О чём речь?)

Seta написал(а):

Ну и, опять же, система еще может поменяться и посмотрим, может реклама поднимется немного, хотя явно не до прежнего уровня Т__Т у нас почти все пункты снизились за все версии правок оО

Вот если она поменяется - тогда да. А сейчас никому, кроме меня, этим заниматься нет смысла. А мне просто доход не нравится. Прекращаю я - и всё, остальным тем более этим незачем заниматься.

Отредактировано Sera (2015-04-26 18:47:36)

0

557

Seta написал(а):

Кидай, но я сейчас вряд ли смогу дать адекватный ответ @__@

Таки он не к спеху... всё равно я застрял на паре моментах.

0

558

Sera написал(а):

3к - это три дня ленивого моего пиара. О чём речь?)

Ну вот) А тут еще и 3к сверху дополнительно идет всегда раз в месяц гарантированно)

Sera написал(а):

Вот если она поменяется - тогда да. А сейчас никому, кроме меня, этим заменяться нет смысла. А мне просто доход не нравится. Прекращаю я - и всё, остальным тем более этим незачем заниматься.

Посмотрим, как все пойдет) Как бы то ни было - спасибо за проделанную работу *__* и если наметятся какие-то изменения - я тебе сообщу)

0

559

Seta написал(а):

А тут еще и 3к сверху дополнительно идет всегда раз в месяц гарантированно)

я к тому, что это ничто.

Seta написал(а):

Как бы то ни было - спасибо за проделанную работу *__*

Не за что.
    В любом случае, посмотрим, я слишком привыкла убивать время рекламой.

0

560

А, чёрт. Я же тут в постоянные пиарщики записалась. Тьфу.

0

561

Sera написал(а):

я к тому, что это ничто.

Если будет больше - цены на вещи полетят вверх оО особенно на наши Бюрошные, там и так на уровне прокачки цены XD

Sera написал(а):

Не за что.
    В любом случае, посмотрим, я слишком привыкла убивать время рекламой.

Хорошо)

А теперь я отползу немного отдохнуть, буду чуть позже...

0

562

*мрачно смотрит тему Начисление баллов*  хотя что смотреть ибо всё равно не играю XD

0

563

Seta,  удачи вам.

0

564

Тревога отменяется. Если я что-то обещала, я это делаю -_-

0

565

Рэй написал(а):

хотя что смотреть ибо всё равно не играю XD

Я пока тоже.

0

566

хм... альтернатива... печатай что угодно, лишь бы связно и 500 баллов в карман... Осталось узнать сколько минимум надо постов, чтобы эпизод считался закрытым XD

0

567

Sera написал(а):

Я пока тоже.

но почему-то регулярно там отмечаетесь о-о а я раз в пятилетку XD

0

568

Рэй написал(а):

но почему-то регулярно там отмечаетесь о-о а я раз в пятилетку XD

реклама, будь она неладна.

0

569

Sera написал(а):

реклама, будь она неладна.

почему сразу нелада. Баллы приносит, люди про ролевую узнают. Только что время отнимает о.о

0

570

Рэй написал(а):

почему сразу нелада. Баллы приносит, люди про ролевую узнают. Только что время отнимает о.о

её все ненавидят, кроме меня
    поэтому мне кажется, что мои вкусы очень специфичны

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №25 "Во имя кошмарных и рандомных подземелий"