Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №25 "Во имя кошмарных и рандомных подземелий"

Флуд №25 "Во имя кошмарных и рандомных подземелий"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Sera написал(а):

Он справедливо называет меня цундере, и это недалеко от правды. У меня есть даже повод, и я на него не то что бы в обиде, просто всегда буду о нём напоминать ^ ^

))) Милота.)))

0

842

Lisel написал(а):

похвально и душевно)

Но это не отменяет моей собственной бережливости.

0

843

Skulduggery Pleasant написал(а):

Милота.)))

Ой, да вовсе нет. Сами могли заметить, я то и дело рвусь вцепиться ему в шею и с улыбкой задушить из чувства мести.

0

844

Из новеньких угроза только парень в доспехах. И то - не самая большая. Гуд.

0

845

Sera написал(а):

Но это не отменяет моей собственной бережливости.

Бережливость очень полезна, особенно тогда когда нужно прокачатся

0

846

Sera написал(а):

Ой, да вовсе нет. Сами могли заметить, я то и дело рвусь вцепиться ему в шею и с улыбкой задушить из чувства мести.

Милота.))) Эти порывы вкупе с характером и порывом.))) Красивая картина.) Хороший костер.)

0

847

Lisel, поцеловал девушку в макушку.))) И ха.))) Жди меня, уровень моей мечты!

0

848

Skulduggery Pleasanthttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/305.gif

0

849

Lisel написал(а):

Бережливость очень полезна, особенно тогда когда нужно прокачатся

Я спустила пятнадцать тысяч чёрт знает на что ^ ^ Это меня надо упрекать в транжирстве.)

Милота.

Но я ведь серьёзно задушу...

0

850

Sera написал(а):

Я спустила пятнадцать тысяч чёрт знает на что ^ ^ Это меня надо упрекать в транжирстве.)

Но я ведь серьёзно задушу...

Но это страсть.) Это - хорошо.)))

0

851

Sera написал(а):

Ну ту хотя бы подарок хороший получится. А некоторые из нас потратили на новогодним ивенте баллы на бесполезные вещи х-х

0

852

Lisel написал(а):

Ну ту хотя бы подарок хороший получится.

Разумность трат же. Я на рандом не трачу ^ ^

0

853

Но это страсть.

Это - обида. Глубокая и непобедимая.

0

854

Lisel, моя умничка.))) Поражовала папку.))) Эхь.))) Следующий пункт - 31000)))
    ... Это сорок четыре поста в настоящем размером более 10000 правда без фантов и начислений за окончания эпизода и убитый флуд, но тем не менее.

0

855

Sera написал(а):

Это - обида. Глубокая и непобедимая.

Пускай будет так.) Это все равно эмоция.)))

0

856

Sera написал(а):

Разумность трат же. Я на рандом не трачу ^ ^

вы наверное единственный человек который смог бы удержаться от того безумия ажиотажа в той лавченке.

0

857

Lisel написал(а):

вы наверное единственный человек который смог бы удержаться от того безумия ажиотажа в той лавченке.

/смеётся/
    Хорошо быть бесчувственным поленом.

0

858

Хорошее начало.))) Если еще и с экзаменом все пройдет нормально то это будет хороший день.)))

0

859

Всегда - ты.))) Я только когда - ты.))) *загадочная абракадабра*
    Чудно.))) Понравилось? Что-то было, что Вы решили забрать себе? Если секрет - не проблема, мне просто интересно.)))

Очень загадочная)) 
    Нет) Я пока временно отвлеклась от оружия)

0

860

Эллис Риви написал(а):

Очень загадочная)) 

Очень загадочная.)
    Оу.))) Решила переключиться на способность?)))

0

861

Эллис Риви написал(а):

Очень загадочная)) 

Я попросил Лисель проверить.))) Но фант, когда отдохнешь придется выдать тебе, моя королева.))) Ты мой ангел удачи.)))
    Но пред этим тебе придется отдохнуть.))) *поцеловал* А иначе я тебя покусанькаю)))

0

862

Мини кошмарный пост в музей готов, мне чертовски лениво придумывать что-то дополнительно. Смертушка приходи уже ко мне, будет хоть на кого-то ориентироваться по мимо жертвы.

0

863

Lisel написал(а):

Мини кошмарный пост в музей готов, мне чертовски лениво придумывать что-то дополнительно. Смертушка приходи уже ко мне, будет хоть на кого-то ориентироваться по мимо жертвы.

Океюшки.)))

0

864

Lisel написал(а):

И по поводу,  кошмарного поста, ты - врушка.))) Мило и интересно.)

0

865

Так что бы не напрягать и не заставлять всех все... Да, две части. Одна лично для себя, вторая для Лисель. Неплохо.)

0

866

Lisel, я уже вечерком напишу.))) После экзамена.) У меня время есть, но мозги слегка в разладе.)))

0

867

Очень загадочная.)
    Оу.))) Решила переключиться на способность?)))

Крайне загадочная))
    Нет, времени пока что нет вообще ни на что) Сплошняком эпизоды идут)

0

868

Эллис Риви,

Я попросил Лисель проверить.))) Но фант, когда отдохнешь придется выдать тебе, моя королева.))) Ты мой ангел удачи.)))
    Но пред этим тебе придется отдохнуть.))) *поцеловал* А иначе я тебя покусанькаю)))

Эллис Риви написал(а):

Крайне загадочная))
    Нет, времени пока что нет вообще ни на что) Сплошняком эпизоды идут)

Это хорошо или плохо?

0

869

А иначе я тебя покусанькаю)))

Что, прости? XDDD

Это хорошо или плохо?

Смотря как посмотреть) С одной стороны движуха это просто прекрасно, а с другой я скоро погрязну в ГМстве и прочем)

0

870

Эллис Риви написал(а):

Что, прости? XDDD

Смотря как посмотреть) С одной стороны движуха это просто прекрасно, а с другой я скоро погрязну в ГМстве и прочем)

Скорость развития за пределами понимания, но нет времени, что бы разобраться что и куда пустить.))) Я могу только пожелать удачи.))) Ну и в нашем эпизоде можешь отписываться, когда будет удобно.) *поцеловал в нос*)

Я. Тебя. Покусанькаю.) Покусать - слишком сильно.))) А я буду так что бы не больно, но я буду делать это такое колличество времени, что тебе надоест хуже горькой редьки.)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №25 "Во имя кошмарных и рандомных подземелий"