Он справедливо называет меня цундере, и это недалеко от правды. У меня есть даже повод, и я на него не то что бы в обиде, просто всегда буду о нём напоминать ^ ^
))) Милота.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №25 "Во имя кошмарных и рандомных подземелий"
Он справедливо называет меня цундере, и это недалеко от правды. У меня есть даже повод, и я на него не то что бы в обиде, просто всегда буду о нём напоминать ^ ^
))) Милота.)))
похвально и душевно)
Но это не отменяет моей собственной бережливости.
Милота.)))
Ой, да вовсе нет. Сами могли заметить, я то и дело рвусь вцепиться ему в шею и с улыбкой задушить из чувства мести.
Из новеньких угроза только парень в доспехах. И то - не самая большая. Гуд.
Но это не отменяет моей собственной бережливости.
Бережливость очень полезна, особенно тогда когда нужно прокачатся
Ой, да вовсе нет. Сами могли заметить, я то и дело рвусь вцепиться ему в шею и с улыбкой задушить из чувства мести.
Милота.))) Эти порывы вкупе с характером и порывом.))) Красивая картина.) Хороший костер.)
Lisel, поцеловал девушку в макушку.))) И ха.))) Жди меня, уровень моей мечты!
Skulduggery Pleasant,
Бережливость очень полезна, особенно тогда когда нужно прокачатся
Я спустила пятнадцать тысяч чёрт знает на что ^ ^ Это меня надо упрекать в транжирстве.)
Милота.
Но я ведь серьёзно задушу...
Я спустила пятнадцать тысяч чёрт знает на что ^ ^ Это меня надо упрекать в транжирстве.)
Но я ведь серьёзно задушу...
Но это страсть.) Это - хорошо.)))
Ну ту хотя бы подарок хороший получится. А некоторые из нас потратили на новогодним ивенте баллы на бесполезные вещи х-х
Ну ту хотя бы подарок хороший получится.
Разумность трат же. Я на рандом не трачу ^ ^
Но это страсть.
Это - обида. Глубокая и непобедимая.
Lisel, моя умничка.))) Поражовала папку.))) Эхь.))) Следующий пункт - 31000)))
... Это сорок четыре поста в настоящем размером более 10000 правда без фантов и начислений за окончания эпизода и убитый флуд, но тем не менее.
Это - обида. Глубокая и непобедимая.
Пускай будет так.) Это все равно эмоция.)))
Разумность трат же. Я на рандом не трачу ^ ^
вы наверное единственный человек который смог бы удержаться от того безумия ажиотажа в той лавченке.
вы наверное единственный человек который смог бы удержаться от того безумия ажиотажа в той лавченке.
/смеётся/
Хорошо быть бесчувственным поленом.
Хорошее начало.))) Если еще и с экзаменом все пройдет нормально то это будет хороший день.)))
Всегда - ты.))) Я только когда - ты.))) *загадочная абракадабра*
Чудно.))) Понравилось? Что-то было, что Вы решили забрать себе? Если секрет - не проблема, мне просто интересно.)))
Очень загадочная))
Нет) Я пока временно отвлеклась от оружия)
Очень загадочная))
Очень загадочная.)
Оу.))) Решила переключиться на способность?)))
Очень загадочная))
Я попросил Лисель проверить.))) Но фант, когда отдохнешь придется выдать тебе, моя королева.))) Ты мой ангел удачи.)))
Но пред этим тебе придется отдохнуть.))) *поцеловал* А иначе я тебя покусанькаю)))
Мини кошмарный пост в музей готов, мне чертовски лениво придумывать что-то дополнительно. Смертушка приходи уже ко мне, будет хоть на кого-то ориентироваться по мимо жертвы.
Мини кошмарный пост в музей готов, мне чертовски лениво придумывать что-то дополнительно. Смертушка приходи уже ко мне, будет хоть на кого-то ориентироваться по мимо жертвы.
Океюшки.)))
И по поводу, кошмарного поста, ты - врушка.))) Мило и интересно.)
Так что бы не напрягать и не заставлять всех все... Да, две части. Одна лично для себя, вторая для Лисель. Неплохо.)
Lisel, я уже вечерком напишу.))) После экзамена.) У меня время есть, но мозги слегка в разладе.)))
Очень загадочная.)
Оу.))) Решила переключиться на способность?)))
Крайне загадочная))
Нет, времени пока что нет вообще ни на что) Сплошняком эпизоды идут)
Эллис Риви,
Я попросил Лисель проверить.))) Но фант, когда отдохнешь придется выдать тебе, моя королева.))) Ты мой ангел удачи.)))
Но пред этим тебе придется отдохнуть.))) *поцеловал* А иначе я тебя покусанькаю)))
Крайне загадочная))
Нет, времени пока что нет вообще ни на что) Сплошняком эпизоды идут)
Это хорошо или плохо?
А иначе я тебя покусанькаю)))
Что, прости? XDDD
Это хорошо или плохо?
Смотря как посмотреть) С одной стороны движуха это просто прекрасно, а с другой я скоро погрязну в ГМстве и прочем)
Что, прости? XDDD
Смотря как посмотреть) С одной стороны движуха это просто прекрасно, а с другой я скоро погрязну в ГМстве и прочем)
Скорость развития за пределами понимания, но нет времени, что бы разобраться что и куда пустить.))) Я могу только пожелать удачи.))) Ну и в нашем эпизоде можешь отписываться, когда будет удобно.) *поцеловал в нос*)
Я. Тебя. Покусанькаю.) Покусать - слишком сильно.))) А я буду так что бы не больно, но я буду делать это такое колличество времени, что тебе надоест хуже горькой редьки.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №25 "Во имя кошмарных и рандомных подземелий"