Страшные муки его ждут?
Каждому воздастся по заслугам)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №25 "Во имя кошмарных и рандомных подземелий"
Страшные муки его ждут?
/нажаловалась/ Он меня подставил.
/нажаловалась/ Он меня подставил.
Какой нехороший. А как именно?Оо
*кемперит под диваном*
Какой нехороший. А как именно?Оо
Отвечу я, раз уж заместитель этого не делает.
Помощь в поимке преступника Сэта даст только при выполнении условия, которое не понравилось Сэре, вот и всё.
Отвечу я, раз уж заместитель этого не делает.
Помощь в поимке преступника Сэта даст только при выполнении условия, которое не понравилось Сэре, вот и всё.
Какое условие?
Какое условие?
Не глядя на родственницу, он протянул её папку с документами. В них были указаны данные каких-то испытаний и отчет о готовности базы в удалении от города для проведения испытаний.
- Если ваша афера сработает и злоумышленник будет схвачен, ты возглавишь этот проект и убедишься, что тестовые испытания пройдут по плану. Это не оговаривается. Я сообщу о досрочном снятии обвинений с лейтенанта, а также что он был выпущен из под стражи. Я готов предоставить подставное лицо, которое сыграет роль приманки, а ты позаботишься о его охране и проведешь задержание. Если то, что ты говоришь, подтвердиться - лейтенант будет оправдан, а мы получим в свои руки оперативника гильдии для допросов. И в это время ты будешь занята этим проектом в составе небольшой группы. На всю твою аферу я даю не больше нескольких дней.
Из эпизода
Ааа! Там классная штука планируется ^__^
Ааа! Там классная штука планируется ^__^
Так это еще и сюжетом связано? Умудрился же впихнуть такое в эпизод, который устроили по причине отсутствия идей.
Так это еще и сюжетом связано? Умудрился же впихнуть такое в эпизод, который устроили по причине отсутствия идей.
Косвенно. Тот эпизод и до этого планировался, просто теперь ещё и Сэра появилась, так что и её к делу приспособили))
Косвенно. Тот эпизод и до этого планировался, просто теперь ещё и Сэра появилась, так что и её к делу приспособили))
Ладно, это уже ваши админские замашки и планировки, я тут не при чем.
Время идет и неизменно только одно
Каждый второй машет катаной XD
Время идет и неизменно только одно
Катаны - каноничное оружие) Они благородны и эффективны)
катаны! больше катан!
Прям как в дарк соулсе. Все убивают начального торговца и забирают у него Юлию.
Хайнц, не играю в дс XD
Я больше люблю сумонерами гонять, хотя на прошлой акуме мой сумонер и тесаками умел махать тоже. Но там тесаки с прошивкой мечника и регеном были @_@
не играю в дс XD
А жаль. Можно было бы устроить Jolly Cooperations.
Эллис Риви
пост в ближайшую неделю не жди, вот
Только посмотри на это произведение оружейного искусства.
Сефирот, ты ли это?
пост в ближайшую неделю не жди, вот
Ах ты! Пристрелю тебя)) Так и знай))
Сефирот, ты ли это?
Во второй части некоторые косплеят его с этой катаной.
Во второй части некоторые косплеят его с этой катаной.
У нас тут Охотница бродила с чем-то похожим)
У нас тут Охотница бродила с чем-то похожим)
Сейчас уже не бродит?
Эллис Риви
ты задрала мне планку. хдд нужно переварить
Сейчас уже не бродит?
Скрылась в тенях) Не отвечает, так что, скорее всего, квест продолжится без неё. Печально. Потому что двое моих напарников тоже куда-то пропали я там одна против Дикой 5 уровня! Т__Т
ты задрала мне планку. хдд нужно переварить
Что и куда я там задрала?) Я просто пошла следом) По дорожке из крови)
Эллис Риви, что за квест там?
Эллис Риви, а, тот самый, где Кисей fucked up the whole operation.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №25 "Во имя кошмарных и рандомных подземелий"