Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №26 "Шикарный флуд шикарности!"

Флуд №26 "Шикарный флуд шикарности!"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Эллис Риви написал(а):

Теперь всегда будут танцы?)

Это моё общее состояние)

Вы танцуете, откуда же мне знать.))) Всегда?)))

*обнимашки* Идите ко мне на ручки.)))

0

482

Skulduggery Pleasant написал(а):

Вы танцуете, откуда же мне знать.))) Всегда?)))
    *обнимашки* Идите ко мне на ручки.)))

Почти всегда))

*забирается на ручки*

0

483

Эллис Риви написал(а):

Почти всегда))

*забирается на ручки*

Хм, меня устраивает.))) *улыбон*

Какая Вы послушная.))) Привыкну ведь.))) Хотя даже если так, Вы найдете как этим воспользоваться,) *поцеловал в нос* За то и люблю, кроме всего прочего.) *положил голову на плечо*

0

484

Хм, меня устраивает.))) *улыбон*
    Какая Вы послушная.))) Привыкну ведь.))) Хотя даже если так, Вы найдете как этим воспользоваться,) *поцеловал в нос* За то и люблю, кроме всего прочего.) *положил голову на плечо*

Не надо привыкать, сегодня исключительный случай, я без сил) И я буду об тебя греться, так что готовься дооолго носить меня ручках XD

0

485

Эллис Риви написал(а):

Не надо привыкать, сегодня исключительный случай, я без сил) И я буду об тебя греться, так что готовься дооолго носить меня ручках XD

Ты будешь греться а мне нравится прохлада.))) Я же говорю, что ты - удача во плоти.))) * обнимашечки* Найс.)))
    А носить тебя на руках я готов хоть сколько.)

0

486

Ты будешь греться а мне нравится прохлада.))) Я же говорю, что ты - удача во плоти.))) * обнимашечки* Найс.)))
    А носить тебя на руках я готов хоть сколько.)

*обнимает и устраивается  поудобнее* вот и замечательно)

0

487

Эллис Риви написал(а):

*обнимает и устраивается  поудобнее* вот и замечательно)

))) *поцеловал в макушку* Отдыхайте мое сокровище.))) Не беспокойтесь.)))Я буду греть Вас весь Ваш сон.)))

0

488

))) *поцеловал в макушку* Отдыхайте мое сокровище.))) Не беспокойтесь.)))Я буду греть Вас весь Ваш сон.)))

*потянулась и поцеловала* Спасибо))

0

489

Эллис Риви написал(а):

*потянулась и поцеловала* Спасибо))

Вам спасибо.)))

0

490

Вам спасибо.)))

За что?Оо

0

491

Эллис Риви написал(а):

За что?Оо

У меня на руках настоящее чудо.))) И все благодаря Вам.)))

0

492

У меня на руках настоящее чудо.))) И все благодаря Вам.)))

*смущается* Ну вот опять ты...

0

493

Эллис Риви написал(а):

*смущается* Ну вот опять ты...

*поцеловал* Это все потому, что Вы такая замечательная.)))

0

494

*поцеловал* Это все потому, что Вы такая замечательная.)))

*вздыхает* я вредина...)

0

495

Эллис Риви написал(а):

*вздыхает* я вредина...)

Пускай так.))) Вы - классная вредина.)) Вы - вредина моей мечты.)))

0

496

Skulduggery Pleasant, так уж и мечты)

0

497

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant, так уж и мечты)

Вы великолепно пишите, у Вас замечательная фантазия, интересные увлечения, великолепный вкус, есть чертовщинка.)))
    Да, так уж и мечты.)

0

498

Вы великолепно пишите, у Вас замечательная фантазия, интересные увлечения, великолепный вкус, есть чертовщинка.)))
    Да, так уж и мечты.)

Я бы поспорила) На любителя, ясное дело) Да там этих увлечений раз два и закончились) Какой такой вкус? Моя не знать что это есть) А вот чертовщинка это да, даже целое чертовщинище XD

0

499

Эллис Риви написал(а):

Я бы поспорила) На любителя, ясное дело) Да там этих увлечений раз два и закончились) Какой такой вкус? Моя не знать что это есть) А вот чертовщинка это да, даже целое чертовщинище XD

Знаете, я бы послушал, как вы отмазываетесь, но я смотрел, понимал, какое вы чудо, как мне повезло и абсолютно не услышал ничего. *поцеловал*

0

500

Знаете, я бы послушал, как вы отмазываетесь, но я смотрел, понимал, какое вы чудо, как мне повезло и абсолютно не услышал ничего. *поцеловал*

*поцеловала в ответ* Вот, ты совсем меня не слушаешь...*обиженно надула губки*

0

501

Эллис Риви написал(а):

*поцеловала в ответ* Вот, ты совсем меня не слушаешь...*обиженно надула губки*

Только, когда пытаешься убедить меня в неправде относительно себя, надутые губки.) *еще один поцелуй*

0

502

Только, когда пытаешься убедить меня в неправде относительно себя, надутые губки.) *еще один поцелуй*

А вдруг я маскируюсь просто хорошо?) Яжмастермаскировки)

0

503

Эллис Риви написал(а):

А вдруг я маскируюсь просто хорошо?) Яжмастермаскировки)

Может быть.))) *согласно кивнул* Но я не вижу смысла для тебя в этом.)))  Тем более, если бы ты маскировалась, то зачем бы тебе каждый раз пере убеждать относительно твоей маскировки?) Да и, что такого есть во мне, что ради этого нужно было бы маскироваться?)
    И ты забываешь, даже если ты - мастер маскировки, я - лучший детектив этого форума.)

0

504

Может быть.))) *согласно кивнул* Но я не вижу смысла для тебя в этом.)))  Тем более, если бы ты маскировалась, то зачем бы тебе каждый раз пере убеждать относительно твоей маскировки?) Да и, что такого есть во мне, что ради этого нужно было бы маскироваться?)
    И ты забываешь, даже если ты - мастер маскировки, я - лучший детектив этого форума.)

*ворчит* Ох уж эти логические доводы, вечно я им проигрываю...

0

505

Эллис Риви, на самом деле логика и мой - заклятый враг, ровно как и последствия.))) но иногда они сильны.))) *обнимает*

0

506

Skulduggery Pleasant, что ж, тогда в данном конкретном случае они сильны) *прижимается*

0

507

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant, что ж, тогда в данном конкретном случае они сильны) *прижимается*

Вот.) Ты согласна со мной, мое сокровище.) * поцеловал обе руки* Ура ура.) Тебе и правда стоит поспать.) Не сказать, что мне нравится, но хороший отдых - определенно не будет лишним.)))

0

508

Вот.) Ты согласна со мной, мое сокровище.) * поцеловал обе руки* Ура ура.) Тебе и правда стоит поспать.) Не сказать, что мне нравится, но хороший отдых - определенно не будет лишним.)))

И правда, чего это я Оо
    Но сон для слабаков! XD так что ещё часик, думаю, пободрствую)

0

509

Эллис Риви написал(а):

И правда, чего это я Оо

А я к сожалению вынужден буду отойти.))). Я оставлю тело Вас греть, но самом мне нужно пойти з а документами.)

0

510

Эллис Риви написал(а):

И правда, чего это я Оо

А я к сожалению вынужден буду отойти.))). Я оставлю тело Вас греть, но самом мне нужно пойти з а документами.)

Отправлю астральную проекцию.)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №26 "Шикарный флуд шикарности!"