Теперь всегда будут танцы?)
Это моё общее состояние)
Вы танцуете, откуда же мне знать.))) Всегда?)))
*обнимашки* Идите ко мне на ручки.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №26 "Шикарный флуд шикарности!"
Теперь всегда будут танцы?)
Это моё общее состояние)
Почти всегда))
*забирается на ручки*
Почти всегда))
*забирается на ручки*
Хм, меня устраивает.))) *улыбон*
Какая Вы послушная.))) Привыкну ведь.))) Хотя даже если так, Вы найдете как этим воспользоваться,) *поцеловал в нос* За то и люблю, кроме всего прочего.) *положил голову на плечо*
Хм, меня устраивает.))) *улыбон*
Какая Вы послушная.))) Привыкну ведь.))) Хотя даже если так, Вы найдете как этим воспользоваться,) *поцеловал в нос* За то и люблю, кроме всего прочего.) *положил голову на плечо*
Не надо привыкать, сегодня исключительный случай, я без сил) И я буду об тебя греться, так что готовься дооолго носить меня ручках XD
Не надо привыкать, сегодня исключительный случай, я без сил) И я буду об тебя греться, так что готовься дооолго носить меня ручках XD
Ты будешь греться а мне нравится прохлада.))) Я же говорю, что ты - удача во плоти.))) * обнимашечки* Найс.)))
А носить тебя на руках я готов хоть сколько.)
Ты будешь греться а мне нравится прохлада.))) Я же говорю, что ты - удача во плоти.))) * обнимашечки* Найс.)))
А носить тебя на руках я готов хоть сколько.)
*обнимает и устраивается поудобнее* вот и замечательно)
*обнимает и устраивается поудобнее* вот и замечательно)
))) *поцеловал в макушку* Отдыхайте мое сокровище.))) Не беспокойтесь.)))Я буду греть Вас весь Ваш сон.)))
))) *поцеловал в макушку* Отдыхайте мое сокровище.))) Не беспокойтесь.)))Я буду греть Вас весь Ваш сон.)))
*потянулась и поцеловала* Спасибо))
*потянулась и поцеловала* Спасибо))
Вам спасибо.)))
Вам спасибо.)))
За что?Оо
За что?Оо
У меня на руках настоящее чудо.))) И все благодаря Вам.)))
У меня на руках настоящее чудо.))) И все благодаря Вам.)))
*смущается* Ну вот опять ты...
*смущается* Ну вот опять ты...
*поцеловал* Это все потому, что Вы такая замечательная.)))
*поцеловал* Это все потому, что Вы такая замечательная.)))
*вздыхает* я вредина...)
*вздыхает* я вредина...)
Пускай так.))) Вы - классная вредина.)) Вы - вредина моей мечты.)))
Skulduggery Pleasant, так уж и мечты)
Skulduggery Pleasant, так уж и мечты)
Вы великолепно пишите, у Вас замечательная фантазия, интересные увлечения, великолепный вкус, есть чертовщинка.)))
Да, так уж и мечты.)
Вы великолепно пишите, у Вас замечательная фантазия, интересные увлечения, великолепный вкус, есть чертовщинка.)))
Да, так уж и мечты.)
Я бы поспорила) На любителя, ясное дело) Да там этих увлечений раз два и закончились) Какой такой вкус? Моя не знать что это есть) А вот чертовщинка это да, даже целое чертовщинище XD
Я бы поспорила) На любителя, ясное дело) Да там этих увлечений раз два и закончились) Какой такой вкус? Моя не знать что это есть) А вот чертовщинка это да, даже целое чертовщинище XD
Знаете, я бы послушал, как вы отмазываетесь, но я смотрел, понимал, какое вы чудо, как мне повезло и абсолютно не услышал ничего. *поцеловал*
Знаете, я бы послушал, как вы отмазываетесь, но я смотрел, понимал, какое вы чудо, как мне повезло и абсолютно не услышал ничего. *поцеловал*
*поцеловала в ответ* Вот, ты совсем меня не слушаешь...*обиженно надула губки*
*поцеловала в ответ* Вот, ты совсем меня не слушаешь...*обиженно надула губки*
Только, когда пытаешься убедить меня в неправде относительно себя, надутые губки.) *еще один поцелуй*
Только, когда пытаешься убедить меня в неправде относительно себя, надутые губки.) *еще один поцелуй*
А вдруг я маскируюсь просто хорошо?) Яжмастермаскировки)
А вдруг я маскируюсь просто хорошо?) Яжмастермаскировки)
Может быть.))) *согласно кивнул* Но я не вижу смысла для тебя в этом.))) Тем более, если бы ты маскировалась, то зачем бы тебе каждый раз пере убеждать относительно твоей маскировки?) Да и, что такого есть во мне, что ради этого нужно было бы маскироваться?)
И ты забываешь, даже если ты - мастер маскировки, я - лучший детектив этого форума.)
Может быть.))) *согласно кивнул* Но я не вижу смысла для тебя в этом.))) Тем более, если бы ты маскировалась, то зачем бы тебе каждый раз пере убеждать относительно твоей маскировки?) Да и, что такого есть во мне, что ради этого нужно было бы маскироваться?)
И ты забываешь, даже если ты - мастер маскировки, я - лучший детектив этого форума.)
*ворчит* Ох уж эти логические доводы, вечно я им проигрываю...
Эллис Риви, на самом деле логика и мой - заклятый враг, ровно как и последствия.))) но иногда они сильны.))) *обнимает*
Skulduggery Pleasant, что ж, тогда в данном конкретном случае они сильны) *прижимается*
Skulduggery Pleasant, что ж, тогда в данном конкретном случае они сильны) *прижимается*
Вот.) Ты согласна со мной, мое сокровище.) * поцеловал обе руки* Ура ура.) Тебе и правда стоит поспать.) Не сказать, что мне нравится, но хороший отдых - определенно не будет лишним.)))
Вот.) Ты согласна со мной, мое сокровище.) * поцеловал обе руки* Ура ура.) Тебе и правда стоит поспать.) Не сказать, что мне нравится, но хороший отдых - определенно не будет лишним.)))
И правда, чего это я Оо
Но сон для слабаков! XD так что ещё часик, думаю, пободрствую)
И правда, чего это я Оо
А я к сожалению вынужден буду отойти.))). Я оставлю тело Вас греть, но самом мне нужно пойти з а документами.)
И правда, чего это я Оо
А я к сожалению вынужден буду отойти.))). Я оставлю тело Вас греть, но самом мне нужно пойти з а документами.)
Отправлю астральную проекцию.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №26 "Шикарный флуд шикарности!"