Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №26 "Шикарный флуд шикарности!"

Флуд №26 "Шикарный флуд шикарности!"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Skulduggery Pleasant написал(а):

Скалл тоже.)
    Да, я вообще - так. Только я могу прописать выстрел человеку из крупнокалиберного револьвера в колено в упор таким образом, что ничего не происходит, а через секунду этот персона появляется как ни в чем не бывало. Браво.

Тогда похожи))

Если ты про Храм, то там не всё так просто) Если что-то происходит, тому есть причина) И если выстрел не прошёл, значит он не мог пройти.

Это делается так.))) берешь кожаную перчатку, только обязательно кожаную. Поливаешь ее бензином, поджигаешь - вуаля! Только нужно бензином поливать только сторону ладони, что бы потом хоп - к стене прижал - плямя погасло.

Буду знать)

0

812

Эллис Риви написал(а):

Если ты про Храм, то там не всё так просто) Если что-то происходит, тому есть причина) И если выстрел не прошёл, значит он не мог пройти.

...В храме пока ничего не происходит, я даже не написал ничего, но я уже чувствую как все будет. *протер глаза* Где-то я уже все это видел.

0

813

Эллис Риви написал(а):

Буду знать)

Вообще, это - трюк из какой-то первой-второй-третьей серии Бакано, который я так и не посмотрел, так что за правдивость не отвечаю. Не пробуйте это без присмотра взрослых... желательно взрослых с камерой.

0

814

Эллис Риви написал(а):

Тогда похожи))

Ну хоть с глазами у меня проблемы нет.

0

815

И да. Я увидел, хотел попробовать. *прикрипил пару рук из папье маше себе на плечи и надел маску зеленую и кучу бусов. Подошел к девушке взял за плечо рукой из папье маше и показывая всем людям во флуде Virginia, с сильным акцентом произнес*
    Вирджинья! *перепрыгнул пальцами третьей руки со второй на четвертую* Вирджинья!

*впечатлена до глубины души* вы меня просто поражаете! Вообще "Вирджинья" звучит странно, давай лучше "Вирджиния" или можно просто Джин как алкогольный напиток или мифическое существо исполняющее желания хД

Цитата только подсказала. Так это же очевидно. У Вас в карме широкополая шляпа же.)
    И - не сломано - не чини! Не сломано - не чини.)

Если в полях шляпы будут заточенные монеты, то я не против иметь себе такую в карме))
    Эллис Риви, как проходит ваш вечер или прошел день?

Хайнц написал(а):

Может мне внешку поменять от греха подальше...?
    Довольно таки хорошо, а у вас?

*сидит пристыженно, пряча лицо руками* ужасный из меня детектив  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif
    Прощу прощения, мистер, я подумала что у вас внешность из Темной Лагуны, там вроде дама была с шрамом.
    Мой день тоже проходит как нельзя лучше, сейчас набираюсь вдохновения чтоб написать пост.

0

816

...В храме пока ничего не происходит, я даже не написал ничего, но я уже чувствую как все будет. *протер глаза* Где-то я уже все это видел.

*пожимает плечами*

Вообще, это - трюк из какой-то первой-второй-третьей серии Бакано, который я так и не посмотрел, так что за правдивость не отвечаю. Не пробуйте это без присмотра взрослых... желательно взрослых с камерой.

Мои взрослые на такое точно не согласятся))

0

817

Virginia, плодотворно) А у вас как?))

0

818

Virginia написал(а):

*впечатлена до глубины души* вы меня просто поражаете! Вообще "Вирджинья" звучит странно, давай лучше "Вирджиния" или можно просто Джин как алкогольный напиток или мифическое существо исполняющее желания хД

Если в полях шляпы будут заточенные монеты, то я не против иметь себе такую в карме))
    Эллис Риви, как проходит ваш вечер или прошел день?

*сидит пристыженно, пряча лицо руками* ужасный из меня детектив  
    Прощу прощения, мистер, я подумала что у вас внешность из Темной Лагуны, там вроде дама была с шрамом.
    Мой день тоже проходит как нельзя лучше, сейчас набираюсь вдохновения чтоб написать пост.

Вообще это... Это Джон Картер я пародирую оттуда сцену, которую вспоминаю каждый раз при виде Вашего имени.)))

Нет у Вас в карме - просто офигенный широко полая шляпа...

Стоп? Хайнца спутали с балалайкой ? *откровенно не сдерживаться ржет* Черт, это великолепно.))) Это просто великолепно.)))

0

819

Эллис Риви написал(а):

*пожимает плечами*

Мои взрослые на такое точно не согласятся))

*на ум приходят слова сержанта мердока*

Пригласите чужих, отправите куда-нибудь. Оставьте на ютьюбе и ловите деньгу.

0

820

Virginia,
    Не нашел тот, который показывал.

0

821

Virginia написал(а):

*сидит пристыженно, пряча лицо руками* ужасный из меня детектив  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

Бывает.
    У балалайки волосы не седые и ожоги у неё всю левую часть лица занимают, а не только краешек.

0

822

*на ум приходят слова сержанта мердока*
    Пригласите чужих, отправите куда-нибудь. Оставьте на ютьюбе и ловите деньгу.

Какие?)

С чужими тревожно)

0

823

Хайнц написал(а):

Бывает.
    У балалайки волосы не седые и ожоги у неё всю левую часть лица занимают, а не только краешек.

Поздняк.) Теперь ты не кетчуп, теперь ты - "паленая", чувак.)))

0

824

Эллис Риви написал(а):

Какие?)

С чужими тревожно)

У него там только одна ключевая реплики на все четыре фильма.

У Вас что друзей нету на пару лет старше Вас?))) Это считается.)

0

825

У него там только одна ключевая реплики на все четыре фильма.
    У Вас что друзей нету на пару лет старше Вас?))) Это считается.)

Что за фильмы?Оо

Есть) Я попрошу Харори и Дая XD

0

826

Поздняк.) Теперь ты не кетчуп, теперь ты - "паленая", чувак.)))

Дожили...

0

827

Эллис Риви написал(а):

Что за фильмы?Оо

Есть) Я попрошу Харори и Дая XD

Смертельное оружие...

Вот. Будете деньгу зашибать - мои 15 процентов.

0

828

Хайнц написал(а):

Дожили...

Муа-ха-ха.))) Он всегда незаметно подкрадывается.

0

829

Вообще это... Это Джон Картер я пародирую оттуда сцену, которую вспоминаю каждый раз при виде Вашего имени.)))
    Нет у Вас в карме - просто офигенный широко полая шляпа...
    Стоп? Хайнца спутали с балалайкой ? *откровенно не сдерживаться ржет* Черт, это великолепно.))) Это просто великолепно.)))

О, я этот фильм не смотрела, как он интересный?)
    http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/179.gif  ну, спутала мне стыдно, я действительно все время думала что это "мисс" я даже не заметила что пол мужской~

Хайнц написал(а):

Бывает.

Я просто давно смотрела уже не помню, а откуда ваша внешность?

Эллис Риви написал(а):

Virginia, плодотворно) А у вас как?))

Довольно много работы навалилось, но вроде с большинством задач закончила, осталось только пост написать)

0

830

Смертельное оружие...
    Вот. Будете деньгу зашибать - мои 15 процентов.

*лицорука* Видать совсем мозги водянистыми стали.

Я подумаю))

0

831

Virginia, пожалуй - да.))) Неплохой, точно.)))
    Все нормально'.))) Спасибо Вам.) Это хороший поступок.))). Вас послало провидение.)

0

832

Virginia написал(а):

Я просто давно смотрела уже не помню, а откуда ваша внешность?

Художник - Hetza (Hellshock), оригинальный персонаж. На самом деле женский, но издалека похож на мужского, поэтому решил взять.

Отредактировано Хайнц (2015-04-29 00:14:36)

0

833

Virginia написал(а):

Довольно много работы навалилось, но вроде с большинством задач закончила, осталось только пост написать)

*молча пожимает руку* Да, да, всё так))

0

834

Эллис Риви написал(а):

*лицорука* Видать совсем мозги водянистыми стали.

Я подумаю))

Просто я, как обычно, все фигово объясняю. Все нормально.

Э! Это моя идея! Я заслужил эти 15 процентов!)))

0

835

4 дня выходных еще далеко, надо идти спать. Доброй ночи вам.

0

836

Просто я, как обычно, все фигово объясняю. Все нормально.
    Э! Это моя идея! Я заслужил эти 15 процентов!)))

Да не, просто у меня опять  сознание перегружено))

Я подумаю над тем, делать ли это вообще)

0

837

Хайнц, доброй.)

0

838

Эллис Риви написал(а):

Я подумаю над тем, делать ли это вообще)

Не будьте такой скучно!)

0

839

Хайнц, приятных тебе))

0

840

Не будьте такой скучно!)

Зато целая и невредимая)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»