Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №26 "Шикарный флуд шикарности!"

Флуд №26 "Шикарный флуд шикарности!"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Эллис Риви написал(а):

Зато целая и невредимая)

Тоже верно.

0

842

покой и умиротворение

0

843

покой и умиротворение

0

844

Покой и умиротворение

0

845

И всё же я этот кубик не понимаю =-=

Отредактировано Рэй (2015-04-29 04:43:47)

0

846

Тот момент, когда у тебя два поста и один ты не пишешь потому, что уже знаешь, как все будет, а во второй потому, что там ты должен быть лишь слегка серьезен и сосредоточен, но в остальном весел и почти беззаботен, а как автора тебя колотит от раздражения и усталости.

0

847

что я вообще делаю =-=

Отредактировано Рэй (2015-04-29 04:46:44)

0

848

Рэй написал(а):

И всё же я этот кубик не понимаю =-=

Отредактировано Рэй (Сегодня 11:43:47)

??? В смысле?

0

849

[dice=5808-110]

0

850

[dice=1936-11]

0

851

Рэй написал(а):

что я вообще делаю =-=

Отредактировано Рэй (Сегодня 11:46:44)

Как ты добился последнего результата, это - вопрос на который я страсть как хочу получить ответ.

0

852

Рэй, Времени суток.

0

853

Skulduggery Pleasant,  и вам доброго времени суток.

Skulduggery Pleasant написал(а):

Тот момент, когда у тебя два поста и один ты не пишешь потому, что уже знаешь, как все будет, а во второй потому, что там ты должен быть лишь слегка серьезен и сосредоточен, но в остальном весел и почти беззаботен, а как автора тебя колотит от раздражения и усталости.

.-. Вы видите будущее?

Отдых ответ всему!

0

854

Рэй, Времени суток.

уток ха-ха

0

855

Как ты добился последнего результата, это - вопрос на который я страсть как хочу получить ответ.

Магия не иначе.

Отредактировано Рэй (2015-04-29 04:55:10)

0

856

Тут было магическое число, зависящие от правого числа. Ошибка вернее от левого.

Отредактировано Рэй (2015-04-29 05:04:17)

0

857

Только вот... какое число нужно подобрать, чтобы была адекватная цифра... не запоминать же!

Отредактировано Рэй (2015-04-29 04:57:35)

0

858

аааа... т.е больше 10, 11 граней у одного кубика не может быть =-= Ясно. Запомню.

[dice=7744-110]

[dice=7744-19]

только вот вопрос: граней разное число, а на выходе получилось одно и тоже. Как так? И да, в теории вероятности я не силён. Математика вообще не мой "конёк"

Отредактировано Рэй (2015-04-29 04:54:27)

0

859

Рэй написал(а):

.-. Вы видите будущее?

Нет, просто в такой ситуации я уже был на этой ролевой достаточно большое количество раз, что бы знать, как это выйдет.
    Есть нпс Сеты, непреодолимый для моих атак, в итоге исчезающий в облаке дыма, в сопровождении какого-то более крутого моба или исчезающий потому, что более крутой моб этого захотел.
    Кпд в таких случаях любых действий моих персонажей сводилось к нулю в лучшем случае, в худшем за счет сил моих персонажей в специальном заскриптованом ключе глав админ вызывал катаклизм вселенского масштаба. В итоге два сюжетных боевых персонаж под конец своей ролевой жизни при громадном боевом потенциале не смогли даже царапины нанести. И чует моя душа, что в сюжете, где кто-то пытается вытащить из ледяного плена что-то серьезное, ситуация ну не изменится.

0

860

Рэй написал(а):

Отдых ответ всему!

Я уже спал. Не помогло. Только голова сильнее болит.

0

861

Есть нпс Сеты, непреодолимый для моих атак, в итоге исчезающий в облаке дыма, в сопровождении какого-то более крутого моба или исчезающий потому, что более крутой моб этого захотел.
    Кпд в таких случаях любых действий моих персонажей сводилось к нулю в лучшем случае, в худшем за счет сил моих персонажей в специальном заскриптованом ключе глав админ вызывал катаклизм вселенского масштаба. В итоге два сюжетных боевых персонаж под конец своей ролевой жизни при громадном боевом потенциале не смогли даже царапины нанести. И чует моя душа, что в сюжете, где кто-то пытается вытащить из ледяного плена что-то серьезное, ситуация ну не изменится.

а. Это опыт взаимодействия... А если вы просто сбежите? Скажем обратно в лес? Или уничтожите своих же?
    Хотя что это я... Частный детектив положительный герой, а не неадекватный псих-маньяк.

Только голова сильнее болит.

Хм... это не есть хорошо. Может лекарство есть какое у вас? У меня когда голова болит, я обезболивающие пью. Иногда помогает, иногда нет.

0

862

Магия не иначе

[dice=17424-110]
    17314
    [dice=15488-110]
    15378

1922 1923 1924 (???)

Отредактировано Рэй (2015-04-29 05:10:20)

0

863

/-/ та ну... не может быть всё так просто...

Отредактировано Рэй (2015-04-29 05:09:15)

0

864

Рэй написал(а):

а. Это опыт взаимодействия... А если вы просто сбежите? Скажем обратно в лес? Или уничтожите своих же?
    Хотя что это я... Частный детектив положительный герой, а не неадекватный псих-маньяк.

Я могу уйти В вайла, я могу превратиться в вихрь из смерти и ужаса. Я могу хоть станцевать джигу прямо на башке у этой ереси. Как это отразится на происходящем? Точно так же как другие мои действия отражались на той линии которую гнул сета - никак.

0

865

Рэй написал(а):

Хм... это не есть хорошо. Может лекарство есть какое у вас? У меня когда голова болит, я обезболивающие пью. Иногда помогает, иногда нет.

Мне помогает кофе. Но сейчас дело в настроении. Оно крайне паршивое и голова не пройдет, пока не будет нормы, а норма не наступит потому, что плохое настроение у меня еще и потому, что голова болит. Забей парень. Не обращай внимания.

0

866

вот чуть-чуть не хватает =-=  и это... я вам тут не надоел с этими кубиками? о_О

Отредактировано Рэй (2015-04-29 05:15:41)

0

867

Я могу хоть станцевать джигу

XD

Точно так же как другие мои действия отражались на той линии которую гнул сета - никак.

Что поделать. Не уходить же из-за этого верно? Играли, играем и будем играть...  А если и это отберут, будем во флуде жаловаться на злобную администрацию, как я сейчас XD

Забей парень. Не обращай внимания.

Может это будет грубо, но я чаще всего от вас слышу "забей парень" =-= Вы так хотите, чтобы я использовал все гвозди в доме?

Отредактировано Рэй (2015-04-29 05:19:35)

0

868

Ничё вот щас не было...

Отредактировано Рэй (2015-04-29 05:25:31)

0

869

а... .-. Во же... Совсем не это хотел =-=

Вроде работает. Ну и ладно.

Отредактировано Рэй (2015-04-29 05:34:21)

0

870

Рэй написал(а):

Что поделать. Не уходить же из-за этого верно? Играли, играем и будем играть...  А если и это отберут, будем во флуде жаловаться на злобную администрацию, как я сейчас XD

Я уходил. Вернее, я говорил, что уйду, как только закрою один эпизод в котором я участвовал, и закрою эпизод, где я был гмом. Смешно, что ролевая закрылась до этого, то есть даже моя порядочность в итоге не имеет значения.

Рэй написал(а):

Что поделать. Не уходить же из-за этого верно?

Представь эпизод, где вас два человека. А теперь представь, что за исключение твоей речи твой соигрок больше ни на что не реагирует. Он отвечает на речь, но в остальном он срать хотел на то, что ты прописываешь. Вот моя игра за хрен знает какой период времени.

Рэй написал(а):

Может это будет грубо, но я чаще всего от вас слышу "забей парень" =-= Вы так хотите, чтобы я использовал все гвозди в доме?

честно? Мне глубоко по. Я не могу описать насколько это слабый каламбур.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №26 "Шикарный флуд шикарности!"