Зато целая и невредимая)
Тоже верно.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №26 "Шикарный флуд шикарности!"
Зато целая и невредимая)
Тоже верно.
покой и умиротворение
покой и умиротворение
Покой и умиротворение
И всё же я этот кубик не понимаю =-=
Отредактировано Рэй (2015-04-29 04:43:47)
Тот момент, когда у тебя два поста и один ты не пишешь потому, что уже знаешь, как все будет, а во второй потому, что там ты должен быть лишь слегка серьезен и сосредоточен, но в остальном весел и почти беззаботен, а как автора тебя колотит от раздражения и усталости.
что я вообще делаю =-=
Отредактировано Рэй (2015-04-29 04:46:44)
И всё же я этот кубик не понимаю =-=
Отредактировано Рэй (Сегодня 11:43:47)
??? В смысле?
[dice=5808-110]
[dice=1936-11]
что я вообще делаю =-=
Отредактировано Рэй (Сегодня 11:46:44)
Как ты добился последнего результата, это - вопрос на который я страсть как хочу получить ответ.
Рэй, Времени суток.
Skulduggery Pleasant, и вам доброго времени суток.
Тот момент, когда у тебя два поста и один ты не пишешь потому, что уже знаешь, как все будет, а во второй потому, что там ты должен быть лишь слегка серьезен и сосредоточен, но в остальном весел и почти беззаботен, а как автора тебя колотит от раздражения и усталости.
.-. Вы видите будущее?
Отдых ответ всему!
Рэй, Времени суток.
уток ха-ха
Как ты добился последнего результата, это - вопрос на который я страсть как хочу получить ответ.
Магия не иначе.
Отредактировано Рэй (2015-04-29 04:55:10)
Тут было магическое число, зависящие от правого числа. Ошибка вернее от левого.
Отредактировано Рэй (2015-04-29 05:04:17)
Только вот... какое число нужно подобрать, чтобы была адекватная цифра... не запоминать же!
Отредактировано Рэй (2015-04-29 04:57:35)
аааа... т.е больше 10, 11 граней у одного кубика не может быть =-= Ясно. Запомню.
[dice=7744-110]
[dice=7744-19]
только вот вопрос: граней разное число, а на выходе получилось одно и тоже. Как так? И да, в теории вероятности я не силён. Математика вообще не мой "конёк"
Отредактировано Рэй (2015-04-29 04:54:27)
.-. Вы видите будущее?
Нет, просто в такой ситуации я уже был на этой ролевой достаточно большое количество раз, что бы знать, как это выйдет.
Есть нпс Сеты, непреодолимый для моих атак, в итоге исчезающий в облаке дыма, в сопровождении какого-то более крутого моба или исчезающий потому, что более крутой моб этого захотел.
Кпд в таких случаях любых действий моих персонажей сводилось к нулю в лучшем случае, в худшем за счет сил моих персонажей в специальном заскриптованом ключе глав админ вызывал катаклизм вселенского масштаба. В итоге два сюжетных боевых персонаж под конец своей ролевой жизни при громадном боевом потенциале не смогли даже царапины нанести. И чует моя душа, что в сюжете, где кто-то пытается вытащить из ледяного плена что-то серьезное, ситуация ну не изменится.
Отдых ответ всему!
Я уже спал. Не помогло. Только голова сильнее болит.
Есть нпс Сеты, непреодолимый для моих атак, в итоге исчезающий в облаке дыма, в сопровождении какого-то более крутого моба или исчезающий потому, что более крутой моб этого захотел.
Кпд в таких случаях любых действий моих персонажей сводилось к нулю в лучшем случае, в худшем за счет сил моих персонажей в специальном заскриптованом ключе глав админ вызывал катаклизм вселенского масштаба. В итоге два сюжетных боевых персонаж под конец своей ролевой жизни при громадном боевом потенциале не смогли даже царапины нанести. И чует моя душа, что в сюжете, где кто-то пытается вытащить из ледяного плена что-то серьезное, ситуация ну не изменится.
а. Это опыт взаимодействия... А если вы просто сбежите? Скажем обратно в лес? Или уничтожите своих же?
Хотя что это я... Частный детектив положительный герой, а не неадекватный псих-маньяк.
Только голова сильнее болит.
Хм... это не есть хорошо. Может лекарство есть какое у вас? У меня когда голова болит, я обезболивающие пью. Иногда помогает, иногда нет.
[dice=17424-110]
17314
[dice=15488-110]
153781922 1923 1924 (???)
Отредактировано Рэй (2015-04-29 05:10:20)
/-/ та ну... не может быть всё так просто...
Отредактировано Рэй (2015-04-29 05:09:15)
а. Это опыт взаимодействия... А если вы просто сбежите? Скажем обратно в лес? Или уничтожите своих же?
Хотя что это я... Частный детектив положительный герой, а не неадекватный псих-маньяк.
Я могу уйти В вайла, я могу превратиться в вихрь из смерти и ужаса. Я могу хоть станцевать джигу прямо на башке у этой ереси. Как это отразится на происходящем? Точно так же как другие мои действия отражались на той линии которую гнул сета - никак.
Хм... это не есть хорошо. Может лекарство есть какое у вас? У меня когда голова болит, я обезболивающие пью. Иногда помогает, иногда нет.
Мне помогает кофе. Но сейчас дело в настроении. Оно крайне паршивое и голова не пройдет, пока не будет нормы, а норма не наступит потому, что плохое настроение у меня еще и потому, что голова болит. Забей парень. Не обращай внимания.
вот чуть-чуть не хватает =-= и это... я вам тут не надоел с этими кубиками? о_О
Отредактировано Рэй (2015-04-29 05:15:41)
Я могу хоть станцевать джигу
XD
Точно так же как другие мои действия отражались на той линии которую гнул сета - никак.
Что поделать. Не уходить же из-за этого верно? Играли, играем и будем играть... А если и это отберут, будем во флуде жаловаться на злобную администрацию, как я сейчас XD
Забей парень. Не обращай внимания.
Может это будет грубо, но я чаще всего от вас слышу "забей парень" =-= Вы так хотите, чтобы я использовал все гвозди в доме?
Отредактировано Рэй (2015-04-29 05:19:35)
Ничё вот щас не было...
Отредактировано Рэй (2015-04-29 05:25:31)
а... .-. Во же... Совсем не это хотел =-=
Вроде работает. Ну и ладно.
Отредактировано Рэй (2015-04-29 05:34:21)
Что поделать. Не уходить же из-за этого верно? Играли, играем и будем играть... А если и это отберут, будем во флуде жаловаться на злобную администрацию, как я сейчас XD
Я уходил. Вернее, я говорил, что уйду, как только закрою один эпизод в котором я участвовал, и закрою эпизод, где я был гмом. Смешно, что ролевая закрылась до этого, то есть даже моя порядочность в итоге не имеет значения.
Что поделать. Не уходить же из-за этого верно?
Представь эпизод, где вас два человека. А теперь представь, что за исключение твоей речи твой соигрок больше ни на что не реагирует. Он отвечает на речь, но в остальном он срать хотел на то, что ты прописываешь. Вот моя игра за хрен знает какой период времени.
Может это будет грубо, но я чаще всего от вас слышу "забей парень" =-= Вы так хотите, чтобы я использовал все гвозди в доме?
честно? Мне глубоко по. Я не могу описать насколько это слабый каламбур.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №26 "Шикарный флуд шикарности!"