к этому Фаусту
мне кажется тут проявляется аллергия на всех Фаустов)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №26 "Шикарный флуд шикарности!"
к этому Фаусту
Хотя, всё правильно. У меня версия без надежды на спасение. НЕТ НАДЕЖДЫ.
Skulduggery Pleasant, при всем при этом я отдала за один этот камешек 10 или 15, а теперь моя жаба жадности активируется и душит меня своими противными лапками \рыдает кровавыми слезами\
Тогда кроме всего этого ничего не была. И ты не за камешек же отдавала денюжку. Она из сундука же выпала или я путаю?
За какие конкретно?))) Там два противоположных пункта.))) А вообще, это будет великолепная смерть.))) Вы меня с кетчупом или во фритюре?)))
С Хайнцом, да))
Развели-развели.))) Причем красиво.))) Что забавно! Вы развели меня... когда я пытался развести Вас.) Ха) Это шикарно просто.)))
*пожимает плечами* Мир аукциона жесток)
Тогда кроме всего этого ничего не была. И ты не за камешек же отдавала денюжку. Она из сундука же выпала или я путаю?
а фиг его знает. может и из сундука оО склероз, такой склероз. о.о
/вздохнула/ Он уже полгода капает на мои женские нервы.
/порозовела/
Простите, я жестока к этому Фаусту ^ ^
Не-не-не.))) Само то.))) Это - самое крутое.))) Такой характер у заместителя и должен был.)) Были бы мы на прошлой ролевой, Вы бы были моей правой рукой, которая вроде как просто мой секретарь, но по сути отошедший от дел оперативник способный снести пол города движением левой пятки.) Хотя в основном бы приходилось заставлять меня работать... не та жизнь которую хотелось бы.) Вам повезло.)))
Фауст Шарнхорст,
Или вы внезапно окажетесь замороженным
это убери, в остальном все ок
\думает, а что будет если в эпизоде именно Эллис достанется прочитка фанта\ ...
В смысле того, который ты дала? Это будет жестко.))) Очшень жестко.)))
а фиг его знает. может и из сундука оО склероз, такой склероз. о.о
Сундук это был.))) А там и артефакты бывали, так что норм.) Тогда и тратить то не на что больше было.)))
Lisel, спасибо
В смысле того, который ты дала? Это будет жестко.))) Очшень жестко.)))
ага, он самый. Чтоб не было все слишком просто для тебя)
Сундук это был.))) А там и артефакты бывали, так что норм.) Тогда и тратить то не на что больше было.)))
Раз из сундука то ок, пусть тогда живет. Ты только что спас его шкуру от будущего возмездия.)
Хотя в основном бы приходилось заставлять меня работать... не та жизнь которую хотелось бы
Я умею мотивировать.
С Хайнцом, да))
Ты не ответила на вопрос.))) *Со спины протянул руки вперед и сцепил в замок на талии*
*пожимает плечами* Мир аукциона жесток)
Я знаю.))) Потому и говорю, что это было красиво.))) *поцеловал в плечико.*
Я умею мотивировать.
Кулаками? Это было бы самое то.))) По другому бы и не срабатывало.))) В основно старый мужик сбегает через окна и топает в бар.)))
К сожалению, с тех пор как мне прострелили колено, мотивирую я плохо и лениво. Ледяная броня на грани излома.
Кулаками?
Ими, ими. А иногда - моральным насилием.
Ужасна не боль, ужасно её ожидание. Уметь довести человека до того, чтобы он визжал ещё до того, как ты начнёшь отпиливать ему ногу, мм...
ага, он самый. Чтоб не было все слишком просто для тебя)
Раз из сундука то ок, пусть тогда живет. Ты только что спас его шкуру от будущего возмездия.)
Ну, пожуем увидим.)))
Я бы в профилактических целей устроил все-таки расправу, что бы знал подлец как от любимой девушки подарки передаривать.))) Я вот никогда не расстанусь с Париком, который мне Эллис отправила.)))
Ими, ими. А иногда - моральным насилием.
Ужасна не боль, ужасно её ожидание. Уметь довести человека до того, чтобы он визжал ещё до того, как ты начнёшь отпиливать ему ногу, мм...
Ммм.))) Я почти жалею, что здесь уже не может быть Рихтера.)))
Если когда-нибудь - что-нибудь, в моем детективном агентстве всегда рады новым лицам.)))
Ты не ответила на вопрос.))) *Со спины протянул руки вперед и сцепил в замок на талии*
*откинулась назад, опираясь спиной* Ась?
Я знаю.))) Потому и говорю, что это было красиво.))) *поцеловал в плечико.*
Это был план, который я осуществила))
Если когда-нибудь - что-нибудь, в моем детективном агентстве всегда рады новым лицам.
Боюсь, меня из Бюро не выпустят ^ ^
Какая же длинная очередь будет в квесте...
Хайнц
Младлей, пишите вы пост. Я что-то сегодня вообще не в колее.
Младлей, пишите вы пост. Я что-то сегодня вообще не в колее.
У меня сейчас та же проблема, но я попробую.
*откинулась назад, опираясь спиной* Ась?
*чмокнул в нос* Ты чудо.)
Это был план, который я осуществила))
Коварный план, великолепное исполнение.))) Я Вами горжусь.)))
Боюсь, меня из Бюро не выпустят ^ ^
Да, ценные сотрудники везде нужны.)))
не стоит беспокоиться раньше времени)
Хм, интересно, есть ли такой квест, в котором мне ничего не оторвут...
Добрый вечер господа и дамы.
Сюжетка? Его разбивают на куски.)
*чмокнул в нос* Ты чудо.)
Я вредина, и снайпер))
Коварный план, великолепное исполнение.))) Я Вами горжусь.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №26 "Шикарный флуд шикарности!"