Ну ладно, как скажешь.
/хорошенько пнула/
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №26 "Шикарный флуд шикарности!"
Ну ладно, как скажешь.
/хорошенько пнула/
У нас тут вообще какая фигня с погодой происходит) Я буквально утром бегала интернет оплатить, так чуть не упарилась в пальто) А сейчас вот, град)
как ты еще пластом не лежишь? такие перепады погоды просто убийство @@
/хорошенько пнула/
Да пишу я, пишу. Чего пинаешь-то сразу?
Да пишу я, пишу. Чего пинаешь-то сразу?
Хватит со мной издевательски соглашаться
как ты еще пластом не лежишь? такие перепады погоды просто убийство @@
А я и лежу) Особенно после вчерашнего)
Хватит со мной издевательски соглашаться
А можно еще раз? Бог любит троицу.
А можно еще раз? Бог любит троицу.
Убью без суда и следствия.
Наконец-то и Ричард повеселится в основной сюжетной ветке.)))
Убью без суда и следствия.
Злая ты.
А я и лежу) Особенно после вчерашнего)
это после войса или были еще события?)
Злая ты.
Открыл Америку.
особый пинок ускорения сделать?
не поможет. У меня к ним иммунитет.
да, возьму, если девушка меня не испугается)
кхм... а зачем вас пугаться? о_О
Бывает. Вечера, кстати.
И вам приветствие.
Лениться - не грех. Грех ползать по холодному полу. Заболеешь ведь.
я уже заболел. Мне не страшно.
Lisel, *вертит головой* Отстань от моих ушей! *взъерошил ей волосы* Иначе сейчас у кого-то воронье гнездо на голове появится!
*задумался* Шесть или семь штук... Но сижу я на основе 24 часа в сутки с телефона. И эту основу я обычно никому не говорю, ибо... *смутился, почесал нос* Просто.
Пират-полицейский? Вот это будет нечто! Однако к этому должна быть прелюдия. И, думаю, отнюдь не веселая. Я бы врятли покинул пиратов просто потому, что мне капитан махнул ручкой или сбросил с корабля. Я бы к другой команде подался. К тому же, есть еще Мэтт (я так и не нашел игрока на его роль, но все же). Боюсь, мое присоединение к полиции возможно только после трагических событий, в ходе которых я потерял, ну... всё и всех.
я уже заболел. Мне не страшно.
Окей, тебя полюбит страшная тентакля, с названием "пневмония". Тебе нужна такая тентакля в любовницы? Нет? Вот и не ползай по полу! *тянет, тащит, пытается поднять*
Kasper, знай свое место мальчишка, я старше и мне можно! \поправила волосы\ я деру тебе уши, чтобы ты запомнил этот урок как следует и больше не пропадал)
шесть или семь? я в тихом ужасе, ладно, буду писать на форуме)
Пират-полицейский? Вот это будет нечто! Однако к этому должна быть прелюдия. И, думаю, отнюдь не веселая. Я бы врятли покинул пиратов просто потому, что мне капитан махнул ручкой или сбросил с корабля. Я бы к другой команде подался. К тому же, есть еще Мэтт (я так и не нашел игрока на его роль, но все же). Боюсь, мое присоединение к полиции возможно только после трагических событий, в ходе которых я потерял, ну... всё и всех.
эту сюжетную ветку можно поручить кому-нибудь из наших ГМа, обговорите, продумаете детали и обыграете Оо
это после войса или были еще события?)
До) У меня жуткий марафон наперегонки со временем) Я до сих пор как та наволочка на ветру XD
не поможет. У меня к ним иммунитет.
скука.(
кхм... а зачем вас пугаться? о_О
Химитсу дес ~
До) У меня жуткий марафон наперегонки со временем) Я до сих пор как та наволочка на ветру XD
Понимаю, а я вроде оклемалась, хотя у меня уже седьмой час, так что может это играет роль. Кофе пробовала пить?
Наконец-то и Ричард повеселится в основной сюжетной ветке.)))
Я правильно помню, что вот этот парень в чёрно-синем костюме, это Робин?Оо
Понимаю, а я вроде оклемалась, хотя у меня уже седьмой час, так что может это играет роль. Кофе пробовала пить?
К вечеру думаю окончательно приду в себя) Я не люблю кофе, мой организм отторгает его) Пью чай зелёный, он тоже бодрит) *пошла, кстати, чаёк заварить, а то прохладно*
Окей, тебя полюбит страшная тентакля, с названием "пневмония". Тебе нужна такая тентакля в любовницы? Нет? Вот и не ползай по полу! *тянет, тащит, пытается поднять*
Если от этого быстрее сдохну гуд. Буду подыхать медленно, мучительно, но подыхать тоже норм.
К вечеру думаю окончательно приду в себя) Я не люблю кофе, мой организм отторгает его) Пью чай зелёный, он тоже бодрит) *пошла, кстати, чаёк заварить, а то прохладно*
а потом очередной марафон до трех ночи?)
Lisel, ты старше всего на пять лет! *возмутился, скуксился, пробормотал* Тетенька...
Ничего такого ужасного в обилии скайпов нет!)
эту сюжетную ветку можно поручить кому-нибудь из наших ГМа, обговорите, продумаете детали и обыграете Оо
А, мне больно от одной лишь мысли об этом. Какой удар по персонажу... Эх. Вот вроде я и персонаж - личности разные, но почему-то на душе сразу так тоскливо. Почти брата потеряю, выходит...
скука.(
лень и ветер XD
а потом очередной марафон до трех ночи?)
Нууу...да ^___^
Если от этого быстрее сдохну гуд. Буду подыхать медленно, мучительно, но подыхать тоже норм.
Согласиться на смерть в объятиях слизня. Не, мне не понять.
Я правильно помню, что вот этот парень в чёрно-синем костюме, это Робин?Оо
Найтвинг.))) Но Раньше Ричард был робином, первым, если быть точнее.)))
Kasper, \нервный тик\ так обнаглевший малец, сейчас вообще оторву твои уши!
кому как, для меня это просто тихий ужас, одного вполне себе достаточно)
А, мне больно от одной лишь мысли об этом. Какой удар по персонажу... Эх. Вот вроде я и персонаж - личности разные, но почему-то на душе сразу так тоскливо. Почти брата потеряю, выходит...
Когда ты садился в прошлый раз писать нового персонажа ты его там так изувечить собирался, что сия ситуация просто цветочки. Давай, решайся, будешь постепенно в игре реанимироваться, чтобы не сбегать больше с форума.
Нууу...да ^___^
железная леди xDDD
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №26 "Шикарный флуд шикарности!"