Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №27 "В честь будущего лета!"

Флуд №27 "В честь будущего лета!"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Skulduggery Pleasant, Lisel,  доброго времени суток вам.

0

392

А ведьмак то уже буквально в спину дышит... Как и госы и защита и предзащита... Аааа.

0

393

Рэй, здорово. Так один вопрос. Мы по какой очередности двигаемся? Две группы параллельно? То как у тебя в описании групп - я Лисель, ее помощница, Эллис, ты коронида, или то как у тебя сверху написано в списке участников?

0

394

Skulduggery Pleasant написал(а):

Рэй, здорово. Так один вопрос. Мы по какой очередности двигаемся? Две группы параллельно? То как у тебя в описании групп - я Лисель, ее помощница, Эллис, ты коронида, или то как у тебя сверху написано в списке участников?

.-. очерёдность постов и группы это разные вещи.

Группы - это те, с кем взаимодействуете. Например, вы не можете прийти в Больницу или в кафе "встретить" Эллис Риви.
    А очерёдность постов - это кто после кого печатает сообщение.

0

395

Рэй написал(а):

.-. очерёдность постов и группы это разные вещи.

Группы - это те, с кем взаимодействуете. Например, вы не можете прийти в Больницу или в кафе "встретить" Эллис Риви.
    А очерёдность постов - это кто после кого печатает сообщение.

... А теперь внимательно читай мой вопрос. О чем я спрашиваю? Что ты мне отвечаешь?
    Я спросил у тебя про очередность. Я понимаю, что значит группа, ты подробно это прописал. И я знаю - что такое очередность, я как бы десять лет на ролевых.
    Я спросил у тебя в какой очередности мы пишем, задумайся, ты ответил на этот вопрос?

0

396

Я спросил у тебя в какой очередности мы пишем, задумайся, ты ответил на этот вопрос?

=-= Skulduggery Pleasant, Элизабет Лайоут, Lisel, Эллис Риви, Coronis, Елена Соловьева.
    ...
    ...
    ...
    ...
    нет не ответил, но и не могу понять что от меня хотят =-= мозгов не хватает.
    Если насчёт между групп: то получается 1,2,1,2,2,1 .-.
    ...
    ...
    ...
    Неужели я настолько тупой =-= ибо всё ещё не врубился о чём речь. Боже, как же я туп =-=

0

397

Рэй написал(а):

=-= Skulduggery Pleasant, Элизабет Лайоут, Lisel, Эллис Риви, Coronis, Елена Соловьева.
    ...
    ...
    ...
    ...
    нет не ответил, но и не могу понять что от меня хотят =-= мозгов не хватает.
    Если насчёт между групп: то получается 1,2,1,2,2,1 .-.
    ...
    ...
    ...
    Неужели я настолько тупой =-= ибо всё ещё не врубился о чём речь. Боже, как же я туп =-=

Чувак. Сейчас я попытаюсь объяснить, а потом ты напишешь своими словами как ты это понял. Потому, что единственную проблему которую я вижу - ты просто не вчитываешься, или не думаешь когда пишешь.

В твоем вводном посте - три разных порядка в котором прописаны игроки. Я спрашиваю тебя на каком базируется очередность в котором мы пишем посты.
    А после этого, ты начинаешь мне рассказывать в чем разница между составом групп и очередностью.

И уже в этом посте ты прописываешь мне очередность в самом начале, а потом говоришь, что не понимаешь чего от тебя хотят.

Ты не тупой. Вводный пост показывает, что у тебя хорошо мозги работают в системе. Только отвечая людям вдумайся о чем они тебе говорят, ошибки в твоем понимании от невнимательности больше, чем от чего бы то ни было.

0

398

В твоем вводном посте - три разных порядка в котором прописаны игроки.

эм... про выделенные цифры 1, 2A, 2B и 3?

Или про Участники и Группы?

Только отвечая людям вдумайся о чем они тебе говорят, ошибки в твоем понимании от невнимательности больше, чем от чего бы то ни было.

Эх... говорили мне в школе: тренируй внимательность, а то плохо будет.

А теперь я построю свою цепочку рассуждений с которыми я и создавал эту хрень:
    У меня 0 Слухов. Мне их нужно найти. Я иду в кафе. Получаю Слух. Я иду на склады. Снова получаю слух. Иду в тёмный переулок и тоже получаю слух. Иду на рынок и получаю бонус x2, затем иду снова в кафе и получаю Слух с бонусом x2 и открываю факт, по последнему месту ( т.е в конце я был в кафе соответственно какой-либо факт из 1-5, если хватает.)  Затем через много-много сообщений набрал 50 слухов и пошёл в Архив Бюро, где что-то сделал и открыл факт 19 например =-=

0

399

Рэй, участники и группы.)
    Ты умный пацан, только не отключай логику.)))  А так - все круто.)))
    Умно.)

0

400

280
    29000

0

401

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/148.gif

0

402

Рэй, участники и группы.)

Не знаю как у остальных, но у меня первостепенно Участники. т.е как я и сказал ранее: Skulduggery Pleasant, Элизабет Лайоут, Lisel, Эллис Риви, Coronis, Елена Соловьева.

Ещё раз говорю: группы это те с кем вы взаимодействуете - встречаете, разговариваете, шутите и прочие. Это не очередь написания постов. 

Sera,  доброго времени суток вам.

0

403

и походу я опять что-то не то напечатал =-= *секундное озарение и дикая мысль о своей совершенной тупости*

Две группы параллельно?

Да! Вы не можете разговаривать с Риви. Вы не можете разговаривать с Лайоут. Вы не можете разговаривать с Рейвен. Как впрочем и они не могут разговаривать с вами. Вы их попросту "не видите" XD Хоть вы и будете в одном месте, даже если произойдёт чудо и окажетесь в одном и том же месте - вы всё равно обязаны разминутся и друг друга не встретить, но одновременно со всем этим вы можете разговаривать с Уинтер. Вы можете разговаривать с Соловьёвой и они соответственно могут разговаривать с вами.

0

404

и это я так могу XD  Словно все знают туже информацию, что и я.  Так что если есть претензии - говорите. Точнее пытайтесь мне вдолбить что же вы от меня хотите XD

*со спокойной душой и беспокойными мыслями пьёт кофе*

0

405

Рэй, Дооброго

0

406

Рэй написал(а):

и походу я опять что-то не то напечатал =-= *секундное озарение и дикая мысль о своей совершенной тупости*

Да! Вы не можете разговаривать с Риви. Вы не можете разговаривать с Лайоут. Вы не можете разговаривать с Рейвен. Как впрочем и они не могут разговаривать с вами. Вы их попросту "не видите" XD Хоть вы и будете в одном месте, даже если произойдёт чудо и окажетесь в одном и том же месте - вы всё равно обязаны разминутся и друг друга не встретить, но одновременно со всем этим вы можете разговаривать с Уинтер. Вы можете разговаривать с Соловьёвой и они соответственно могут разговаривать с вами.

Чувак. Я понял это. Это - изначальная очевидняха! Стоп пр. Разобрались - все. Не копай глубже, чем надо. Выпей кофе и успокойся.)))

0

407

Не копай глубже, чем надо.

мало ли~
    И мне нравится в земле ямы капать XD правда небольшие =-=

0

408

Рэй написал(а):

мало ли~
    И мне нравится в земле ямы капать XD правда небольшие =-=

Ты слишком глубоко копаешь.)))

Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-04-30 08:37:55)

0

409

*вползает* привееееет *тихо и неразборчиво*

0

410

Эллис Риви написал(а):

*вползает* привееееет *тихо и неразборчиво*

*укрыл девушку и положил в кроватку, после чего подоткнул одеяло* Нет, нет, нет.

0

411

*укрыл девушку и положил в кроватку, после чего подоткнул одеяло* Нет, нет, нет.

*ворочается внутри кокона из оделяка* Что нет?

0

412

Эллис Риви написал(а):

*ворочается внутри кокона из оделяка* Что нет?

*Смотрит на часы... Думал шесть, оказалось девять...* Нет. Нет. Ничего. Прошу прощения...

0

413

*Смотрит на часы... Думал шесть, оказалось девять...* Нет. Нет. Ничего. Прошу прощения...

*смотрит на часы* Полдень, почему ты полдень? Т_Т

0

414

Эллис Риви написал(а):

*смотрит на часы* Полдень, почему ты полдень? Т_Т

Солнце светит или в чем дело?

0

415

Солнце светит или в чем дело?

Рано~ *зевает* Я не выспалась)

0

416

Эллис Риви написал(а):

Рано~ *зевает* Я не выспалась)

Тогда почему Вы не спите?))) Сколько бы времени не было.))) Отдых -хорошо.)))

0

417

Тогда почему Вы не спите?))) Сколько бы времени не было.))) Отдых -хорошо.)))

Сегодня третий раунд квеста +__+ И мне пост написать надо)

0

418

Эллис Риви написал(а):

Сегодня третий раунд квеста +__+ И мне пост написать надо)

Третий раунд?

0

419

Эллис Риви, и прежде всего, тебе нужно отдыхать и набираться сил.))) Организм - вещь такая.))) Да и я переживаю.)))

0

420

Третий раунд?

Последний заход) Осталось немножко и можно со спокойной совестью ехать отдыхать)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №27 "В честь будущего лета!"