Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №27 "В честь будущего лета!"

Флуд №27 "В честь будущего лета!"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Lisel
    Всё дело в навыке. После пиара мне всё пофиг. После WoWp мне ещё более всё равно. После танков я готова признать, что планшет не нужен

0

722

Sera, очень жаль, рисунки клевые)

0

723

Lisel, я к умению мышкой делать бог знает что. Я и в ВоВп играла на мышоиде, что признавалось верхом извращения.

0

724

Sera, ну такое извращение я честно оценить не способна, я с играми плохо дружу. Единственное, что мне знакомо это айон, во всем остальном я полено)

0

725

Lisel, и не надо ^ ^

0

726

*со слипающимися глазами и чашкой кофе все же добрался* Почему я, в свой выходной, когда, как белый человек я должен спокойно спать, я поднимаюсь в шесть после четырех часов сна со слипающимися глазами и еще бог знает чем, Ммм?)

0

727

Всем времени товарищи в любом случае.)

0

728

Skulduggery Pleasant написал(а):

Почему я, в свой выходной, когда, как белый человек я должен спокойно спать, я поднимаюсь в шесть после четырех часов сна со слипающимися глазами и еще бог знает чем, Ммм?)

это карма)

0

729

Coronis написал(а):

это карма)

И за что она в таком случае?)

0

730

И за что она в таком случае?)

за то, что отдыхаете в праздничные выходные)

0

731

Coronis написал(а):

за то, что отдыхаете в праздничные выходные)

Разве не в этом смысл?)))

0

732

Блин я так до постов никогда не доберусь... То одним нужен то другим то третьим и глядишь - уже нотч =*(

0

733

Разве не в этом смысл?)))

ересь. сжечь бог работы так не считает)

0

734

Coronis написал(а):

бог работы так не считает)

Иногда безбожником быть приятно

0

735

Midoraku Basil написал(а):

Иногда безбожником быть приятно

безбожники встают в шесть утра, после четырехчасового сна)

0

736

Блин я так до постов никогда не доберусь... То одним нужен то другим то третьим и глядишь - уже нотч =*(

Это где ты нужен?

0

737

Coronis написал(а):

ересь. сжечь бог работы так не считает)

Бог не соотносится с Кармой. Бог в состоянии отклонить тебя от пути кармы, но кармический цикл не связан с волей божества сам по себе.

0

738

Midoraku Basil, доброго утра.)

0

739

Бог не соотносится с Кармой. Бог в состоянии отклонить тебя от пути кармы, но кармический цикл не связан с волей божества сам по себе.

сами же подразумеваете, что вам положен двойной пинок. ничего не мешает им сосуществовать. и карать одновременно тоже)

0

740

Это где ты нужен?

В куче игровых конф и тсов, а так же специально сегодня в налоговой. =________________________= я уже 5й день ни одного поста ни написал и за день задолбался так что до завтра точно не напишу.

0

741

Midoraku Basil, доброго утра.)

Ну у меня таки полночь но доброго XD

0

742

Coronis написал(а):

сами же подразумеваете, что вам положен двойной пинок. ничего не мешает им сосуществовать. и карать одновременно тоже)

Вообще-то мешает.))) Карма - не высшая сила.) Карма - закон.))) Поступаешь плохо - получишь плохо, поступаешь хорошо - получаешь хорошо. Суть божества в том, что бы поддерживать движение круга Самсары и течения кармы, при это божество может своей волей остановить кармический цикл человека, по выполнению существом его задачи.
    А о каком двойном пинке идет речь, вообще не понимаю.

0

743

В куче игровых конф и тсов, а так же специально сегодня в налоговой. =________________________= я уже 5й день ни одного поста ни написал и за день задолбался так что до завтра точно не напишу.

Оу, как все серьезно.)
    Отдыхай.) Разваливающимся от усталости ты никому не нужен.)))

0

744

Ну у меня таки полночь но доброго XD

Окей, тогда доброй ночи.)))

0

745

Оу, как все серьезно.)
    Отдыхай.) Разваливающимся от усталости ты никому не нужен.)))

Да вот хочу добить тайм рифт в д3 рос (подсадили френды да чорд их дери) и пойти почитать в кой то веки "мрачного жнеца". А то про ринсвинда кучу книг прочел а про смерть только начал.

0

746

Да вот хочу добить тайм рифт в д3 рос (подсадили френды да чорд их дери) и пойти почитать в кой то веки "мрачного жнеца". А то про ринсвинда кучу книг прочел а про смерть только начал.

Это - шикарные книги.))) Я их перечитывал до дыр просто.) Мрачный жнец - бомба.)))
    А с риф том удачи. Не играл в дьябло вообще, так что только успехов пожелать могу.)

0

747

Skulduggery Pleasant, Гриндилка и монстрорубилово но с народом фаново. Все что могу сказать.
    Правда меня как обычно хватает только на софт режим без смерти чара с обнулением - никогда не любил жрать кактусы.

0

748

Skulduggery Pleasant, Гриндилка и монстрорубилово но с народом фаново. Все что могу сказать.
    Правда меня как обычно хватает только на софт режим без смерти чара с обнулением - никогда не любил жрать кактусы.

Сам даже в самых приказывающих меня играх не особо любил подобное. Ни дарксайдерс, ни бетмен. Не знаю.))) Я не бару, что бы каждый раз себя в такой ад запихивать.)))

0

749

Ночь

0

750

И тишина

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №27 "В честь будущего лета!"