Просто- будь осторожнее.)))
кстаааа... а как вы смотрите на небольшое усложнение "День беготни" о_О?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №27 "В честь будущего лета!"
Просто- будь осторожнее.)))
Если это просто квест на побегать и на подзаработать балы, то в чем смысл? Тогда уж лучше в боевку усложнение. Там она интереснее будет, нэ? Хотя я не берусь за всех решать, нас там шесть человек.
Если это просто квест на побегать и на подзаработать балы, то в чем смысл? Тогда уж лучше в боевку усложнение. Там она интереснее будет, нэ? Хотя я не берусь за всех решать, нас там шесть человек.
Суть: если у игрока 0 слухов и выпадает потеря слухов, то у игрока становится отрицательное число. Пока оно отрицательное, игрок не может получать слухи. Кто-то из команды может "передать" ему слух, естественно переданное число отнимется у передающего.
Как-то так о.о Но нет, так нет XD Это уже маразм и паранойя от меня.
Суть: если у игрока 0 слухов и выпадает потеря слухов, то у игрока становится отрицательное число. Пока оно отрицательное, игрок не может получать слухи. Кто-то из команды может "передать" ему слух, естественно переданное число отнимется у передающего.
Как-то так о.о Но нет, так нет XD Это уже маразм и паранойя от меня.
Пожалуй да. Плюс, как у кого-то может быть ноль слухов - это понятно, все имеющиеся слухи оказались ложными ниточками, а как их может быть отрицательное число? Пускай это - игровая механика, но в этом все равно должна быть логика.)))
Магия моего голоса непостижима.
Пускай это - игровая механика, но в этом все равно должна быть логика.)))
Просто нужно же как-то взаимодействие на технической стороне эпизода объяснить XD Я на этом голову сломал.
Sera, доброго времени суток вам.
Отредактировано Рэй (2015-04-29 17:28:19)
Рэй, доброго
я тут набегами. Меня заставили петь для принесения удачи.
Меня заставили петь для принесения удачи.
о_о эм... Удачи вам в этом мероприятии!
Эллис Риви, доброго времени суток вам!
Рэй, здоровались уже)
Эллис Риви, так мне не лень ещё раз поздороваться о_о
Время для поста!
Магия моего голоса непостижима.
???)))
Удачи вам в этом мероприятии
Моё горло страдает от перенапряжения.
???)))
Методом извращённого тыка, мы поняли, что удача в игре приходит, если я пою. После этого моя жизнь стала адом.
Эллис Риви, С возвращением.))) *расцеловал свою-девушкину руку.*
Методом извращённого тыка, мы поняли, что удача в игре приходит, если я пою. После этого моя жизнь стала адом.
А в какой игре?))) Сочувствую.))) А записать и включать в нужные моменты - не работает?)))
Skulduggery Pleasant, *продолжает писать пост одной рукой* И я тоже рада))
А в какой игре?))) Сочувствую.))) А записать и включать в нужные моменты - не работает?)))
Только живое исполнение. А прохождение занимает пару часов времени. А петь надо почти непрерывно
Время для поста!
Куда его писать будете?)))
Skulduggery Pleasant, даже не знаю... либо вы нереально везучи, либо вам очень не везёт XD
Только живое исполнение. А прохождение занимает пару часов времени. А петь надо почти непрерывно
Что Вы так быстро проходите то?)))
Ну относительно быстро.)))
Что Вы так быстро проходите то?)))
Ивент
Skulduggery Pleasant, даже не знаю... либо вы нереально везучи, либо вам очень не везёт XD
Ты уж определись, мистер неуловимый г8)))
Skulduggery Pleasant, ня~ Отпись в квесте будет завтра-послезавтра. Приношу извинения
Ивент
Не Фрейм случайно?
Не Фрейм случайно?
Нет
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №27 "В честь будущего лета!"