Skulduggery Pleasant, ня~ Отпись в квесте будет завтра-послезавтра. Приношу извинения
Да, без разницы, чувак. Мы все равно сету еще недельку ждать будем.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №27 "В честь будущего лета!"
Skulduggery Pleasant, ня~ Отпись в квесте будет завтра-послезавтра. Приношу извинения
Да, без разницы, чувак. Мы все равно сету еще недельку ждать будем.
Не Фрейм случайно?
*насторожился*
Lisel, *поцеловал дочку.* Новые обязанности, Вафелька? Приветствую.)
Skulduggery Pleasant, Музей)
Lisel,
*насторожился*
Насторожился-насторожился.))) Варфрейм.))) Ну сейчас не играю, а раньше, я был хорош.))) Играешь-играл?
Skulduggery Pleasant, Музей)
Lisel,
Ясненько.)))
Ты уж определись, мистер неуловимый г8)))
Уже.
Слава богу, на Белой Гвардии ивент на сегодня закончился.
Нет
Ясно.))) Ну, я не знаю.))) Мед и молоко Вам в помощь.))) Все, что могу посоветовать.)))
Lisel, доброго времени суток вам.
*поцеловал дочку.* Новые обязанности, Вафелька? Приветствую.)
сегодня муть с правами на компьютер и программы, хз настроят ли все завтра. Дорога теперь занимат целый час времени т.т ты сам как?
Эллис Риви, как у тебя дела?
Ясно.))) Ну, я не знаю.))) Мед и молоко Вам в помощь.))) Все, что могу посоветовать.)))
/долго и судорожно кашляет/
Приносить удачу весело.
Уже.
Кто бы сомневался.))) Ну и ладно.))) Зато если повезет, я отыграл фант.)
/долго и судорожно кашляет/
Приносить удачу весело.
Поверю на слово.))) Играю соло.)))
Поверю на слово.))) Играю соло.)))
Девочка тоже играет соло. Однажды, когда она не могла пройти этот ивент три часа, я от скуки стала ей петь. И она вынесла босса с первой попытки. После этого...
Рэй, вечера)
сегодня муть с правами на компьютер и программы, хз настроят ли все завтра. Дорога теперь занимат целый час времени т.т ты сам как?
Эллис Риви, как у тебя дела?
Эллис вернула мне бодрость духа, так как была самой очаровательной обаяшкой в мире.))) Так что норм.)))
Могу только пожелать тебе удачи.))) Надеюсь, что все будет хорошо и все настроят и выровняют.))) шоколадных печенек?)))
Кто бы сомневался.))) Ну и ладно.))) Зато если повезет, я отыграл фант.)
Ну проста ниже уже некуда планку опускать... и вы прямо в неё угодили. Вот я и сказал, либо - либо XD к слову... чего это я неуловимый о_О?
Играешь-играл?
Играю. И ищу, где нафармить детальки на Оберона. Шлем я уже получил-собрал, остались каркас система и реактор.
Девочка тоже играет соло. Однажды, когда она не могла пройти этот ивент три часа, я от скуки стала ей петь. И она вынесла босса с первой попытки. После этого...
Оу... не, слава богу, я дома в этом плане - совсем соло.))) Хотя, я бы не отказался от хиллера.))) Хотя, А нет. В пресиквеле - Клеппи - Хилл.))) Так что нет, я бы не был хиллером.))) Мог бы им на полставки работать, если бы хоть изредка брал в руки снайперку.)))
Lisel, я полна решимости раздать все долги!)
Оу... не, слава богу, я дома в этом плане - совсем соло.
Ну, это не та игра, в которую можно играть кучей. Несмотря на онлайновость, игроки в ней не пересекаются.
Играю. И ищу, где нафармить детальки на Оберона. Шлем я уже получил-собрал, остались каркас система и реактор.
...Везде. Выживание иди или оборона, они падают с эксимусов *подсвеченные аурой придурки*. Легче и выгоднее фармить темные секторы, там больше опыта, хотя по опыту с гриниров такой лут вроде чаще падает. Если за месяц конечно все глобально не поменялось.
Эпопея окончена. Пойду пить молоко, пока не поплохело.
Ну проста ниже уже некуда планку опускать... и вы прямо в неё угодили. Вот я и сказал, либо - либо XD к слову... чего это я неуловимый о_О?
Не знаю, я просто вспомнил выступление Уральских пелемений и там соколов говорил. Где же ты, мистер неуловимый гэ 8.)))
Ну, это не та игра, в которую можно играть кучей. Несмотря на онлайновость, игроки в ней не пересекаются.
Окей.)))
Эпопея окончена. Пойду пить молоко, пока не поплохело.
С освобождением.)))
Skulduggery Pleasant, ещё три дня до конца ивента. Как раз майские. Мой голос исчезнет к окончанию ивента, мой хрустальный голосок.
Skulduggery Pleasant, ещё три дня до конца ивента. Как раз майские. Мой голос исчезнет к окончанию ивента, мой хрустальный голосок.
Может, пока он еще цел, запишите для ролевой что-то, а то мне интересно.))) Я слышал красивые голоса.))) Мне интересно даже.)))
Skulduggery Pleasant, XD бывает. Тоже иногда бросаюсь ассоциациями, которые понятны не всем.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №27 "В честь будущего лета!"