Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №27 в честь "няшной смерти"

Флуд №27 в честь "няшной смерти"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Lisel, правильно я понимаю, что к заданиям, спрятанным под спойлер "в процессе", присоседиться уже нельзя?

0

572

Richard Craig, по сути нет, но можешь попробовать попросить тех кто ведет квест тебя взять. Я просто не отвечаю за процесс самого квеста, поэтому на все сто отказать не могу)

0

573

Lisel написал(а):

по сути нет, но можешь попробовать попросить тех кто ведет квест тебя взять. Я просто не отвечаю за процесс самого квеста, поэтому на все сто отказать не могу)

*представил, как обивает чужие пороги и клянчит, попутно навязывая взгляды Свидетелей Иеговы* х)
    а как понять, кто ведет тот или иной квест, кого трясти по этому вопросу?

0

574

Richard Craig, скажи какой тебя квест интересует, а я скажу кто его ведет)

0

575

Сэта будет проверять мою рекламу? Полкосаря? А в общей сумме 1.7к?
    Ему не позавидуешь.

0

576

Sera написал(а):

Сэта будет проверять мою рекламу? Полкосаря? А в общей сумме 1.7к?
    Ему не позавидуешь.

\пожала плечами\ он сам сказал, что нашел способ фильтровать сообщения по авторам, флаг ему в руки. Меня он заставлял ссылки оставлять, так что если обманул, пусть страдает.

0

577

Lisel написал(а):

он сам сказал, что нашел способ фильтровать сообщения по авторам

Объясняю.
    Поиск - поле ключевого слова пустое, поиск автора - Sera, плюс выбрать раздел поиска - рекламная рассылка
    показывает все сообщения автора в этом разделе.
    Я так подсчитываю. У меня есть блокнотик учёта, где я заношу данные после очередной оплаты, чтобы не бегать по теме и не узнавать, сколько я отпиарила в этот раз. Просто вычитаю новый показатель из предыдущего.

0

578

Sera написал(а):

Я так подсчитываю. У меня есть блокнотик учёта, где я заношу данные после очередной оплаты, чтобы не бегать по теме и не узнавать, сколько я отпиарила в этот раз. Просто вычитаю новый показатель из предыдущего.

Я дружу с бухгалтерами и завхозом. А ещё меня иногда используют на товарном складе для подсчёта носков. Но сисадмин с чихом на пыль там долго не держится.

0

579

Sera написал(а):

Объясняю.
    Поиск - поле ключевого слова пустое, поиск автора - Sera, плюс выбрать раздел поиска - рекламная рассылка
    показывает все сообщения автора в этом разделе.

благодарю, тогда пойду сама проверять.

0

580

Lisel написал(а):

благодарю, тогда пойду сама проверять.

770 реклам - на 23-е число
    903 - 25-е число
    1013 - 25-е число
    1234 - 27-е число
    1767 - 1-е мая

Это отметки в блокноте. Считать я начала после 770-го, т.е., с двадцать третьего.

0

581

Lisel, Данж, Город проклятых, Загадка музея, Преследуя кошмар (Во "власть страха", указано, что набор участников совсем закрыт, пищаль).

0

582

Смотрю на свой подход и думаю, что это какой-то серьёзный бизнес.

0

583

Sera написал(а):

Это отметки в блокноте. Считать я начала после 770-го, т.е., с двадцать третьего.

я просто по дате сорентировалась от самого начала и до 26 включительно. Спасибо за подсказку как искать)

Richard Craig написал(а):

Данж

попросись к Эллис у нее как раз Аларик выбыл можешь на его место.

Загадка музея,

Тут нет, там уже не один круг постов прошел.

власть страха

К Харори обратись, там половина участников повылетали, может возьмет.

ты бы лучше присмотрелся к сюжетным квестам, там один еще не начался в др тоже некоторые поисчезали.

0

584

Lisel написал(а):

я просто по дате сорентировалась от самого начала и до 26 включительно. Спасибо за подсказку как искать)

/кивнула/
    Ничего. Я просто привыкла всё записывать

0

585

Lisel написал(а):

ты бы лучше присмотрелся к сюжетным квестам, там один еще не начался в др тоже некоторые поисчезали.

но ты писала, что один глобальный квест уже запущен (имелся в виду "Один день кошмара"? Если де факто его еще не стали отыгрывать, то я могу и туда затесаться) и остались только те, что на доске с заданиями. Я на них и сконцентрировался)

0

586

Richard Craig, да, тот что ведет Сэта запущен, в кошмаре еще никто не успел отписаться, так что можно договориться с Эллис и Харори, но коль первой пока нет, значит с Харори. С доской там некоторые квесты можно обнулить где участники пропали, только надо соигрока найти.

0

587

Lisel написал(а):

да, тот что ведет Сэта запущен, в кошмаре еще никто не успел отписаться, так что можно договориться с Эллис и Харори, но коль первой пока нет, значит с Харори. С доской там некоторые квесты можно обнулить где участники пропали, только надо соигрока найти.

Ладно, тогда обращусь пока к Харори. Если не задастся, буду с доской разбираться, спасибо.

0

588

Ладно, тогда обращусь пока к Харори. Если не задастся, буду с доской разбираться, спасибо.

Обращайся, всегда рада помочь)

0

589

Coronis, отписалась.

0

590

Lisel
    http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/117.gif

0

591

Coronis
    А вот вопрос по механике эпизода мирных.
    Было написано, что мирные начинают без эквипа. Но Лисэль в первом же посте отхватила лук.

0

592

Sera
    нет-нет, не ко мне вопрос) я не гм)

0

593

Я оказывается тут уже целый день пост в квесте торчу...

0

594

*смотрит на 11 страниц набитых без него* Хм, впечатляет.)

0

595

Skulduggery Pleasant, Блиц и Сэра потрудились.

0

596

Хайнц написал(а):

Skulduggery Pleasant, Блиц и Сэра потрудились.

Хм почет и уважение им.))) Но перечитывал лень.))) Обычно я это делаю, но 11 страниц - перебор.)))

0

597

Skulduggery Pleasant, там обсуждение Фейтоты и Kentai Collection.

0

598

Хайнц написал(а):

Kentai Collection.

Hentai Collection /зевает/

0

599

Sera написал(а):

Hentai Collection /зевает/

*проверяет свой винт* в наличии.

0

600

Хайнц написал(а):

*проверяет свой винт* в наличии.

Додзи по Кантаю унылы на 90%. Даже более-менее сюжетная The last order отстойна.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №27 в честь "няшной смерти"