Skulduggery Pleasant, там обсуждение Фейтоты и Kentai Collection.
Ну флейт еще можно почитать.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №27 в честь "няшной смерти"
Skulduggery Pleasant, там обсуждение Фейтоты и Kentai Collection.
Ну флейт еще можно почитать.)))
Sera, я ответил на Ваш вопрос?
Додзи по Кантаю унылы на 90%. Даже более-менее сюжетная The last order отстойна.
Додзи по фендомам вообще в большинстве своем не очень. Средняя авторская обычно лучше чем средняя фендомная.
Додзи по Кантаю унылы на 90%. Даже более-менее сюжетная The last order отстойна.
Было бы странно, будь иначе. Это додзе по карточный игре.)))
Додзи по фендомам вообще в большинстве своем не очень. Средняя авторская обычно лучше чем средняя фендомная.
Ре тейк евангелиона.) Ну хотя исключение подтверждает правило.
И там должен быть сюжет. Он обязан быть.
Ре тейк евангелиона.) Ну хотя исключение подтверждает правило.
Есть много не хентайных додзинси по Тохоте, и вот среди них как раз есть множество хороших и атмосферных, чего не скажешь о хентайных.
И там должен быть сюжет. Он обязан быть.
Под мои понимания среднего как раз и попадают те, что с сюжетом. Суть только в том, какой он. Очередную нетораре-рейп додзю по САО я хорошей назвать не могу, например.
Отредактировано Хайнц (2015-05-02 01:00:19)
Есть много не хентайных додзинси по Тохоте, и вот среди них как раз есть множество хороших и атмосферных, чего не скажешь о хентайных.
Под мои понимания среднего как раз и попадают те, что с сюжетом. Суть только в том, какой он. Очередную нетораре-рейп додзю по САО я хорошей назвать не могу, например.
Поверю на слово.)))) С тохо вообще слабо знаком, что с тем типом додзей, что с другим.)))
Как тихо.))) Будет время, посмотрю, какое здесь эхо.)))
Skulduggery Pleasant, вопрос не по адресу, но здесь больше никого нет: в инвентаре нужно указывать только предметы имеющие вес или вообще все?
Skulduggery Pleasant, вопрос не по адресу, но здесь больше никого нет: в инвентаре нужно указывать только предметы имеющие вес или вообще все?
Вообще все. Вероятно. А вообще, как мне объясняли, эта категория с инвентарем прежде всего для того, что в карточках у тебя.)
Я указывал все, вплоть до наушника с камерой.)
Skulduggery Pleasant, укажу всё для получения награды за 4к символов. Хитрый план такой хитрый. В карточках у меня пусто, к сожалению.
Skulduggery Pleasant, укажу всё для получения награды за 4к символов. Хитрый план такой хитрый. В карточках у меня пусто, к сожалению.
Хитро.))) Ну, желаю удачи в плане.)))
А в плане пусто в карточках.. * смотрит на балы* За сколько бы ты взял кольцо дающее дополнительную защиту?)))
I am very good at killing!
KILLSTREEAAAK!
EVERYTHING MUST DIE!
KILLING SPREE BABY!
YOU ARE NOTHINNNNNG!
TIME TO COMPENSATE!
BERSERK SCREAMING!
BIENVENIDOS A LA FIESTA, AMIGOS!
SCREW YOU FREUD!
SCREW YOU FREUD!
PURPLE HAZE!
TWO GUNS, BITCHES!