От риноры до места где слухи добираться долговато. Более дня. А слухи планировались на 14
а я все пытался вспомнить. что там было хддд
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №27 в честь "няшной смерти"
От риноры до места где слухи добираться долговато. Более дня. А слухи планировались на 14
спасибо за балы Вафелька.))) Появится Айвери заставляю его прочитать все.) Не говорилось же как пожать руку.))) Муа-ха-ха.)))
пожалуйста оО
Просто она врожденная.)))
Я Тор, сын Одина, наследный принц Асгарда, Хранитель Девяти миров, я... Не умею задвигать долгих речей, ты можешь быстрее?
все с вами ясно)
Этот момент меня тоже позабавил, там много забавных моментов
пожалуйста оО
все с вами ясно)
Этот момент меня тоже позабавил, там много забавных моментов
Умничка.)
Да.))) У Скала изначально душ на маленькую армию.))). Кто угодно сойдет с ума.)))
О да-да.))) это убойнейщий момент.))) Вообще, Халкбастер меня порадовал.))) Я боялся, что будет идиотская движуха стравить Старка с Бенером.))) Но я рад, что они остались корешами.)))
Все как всегда просто.)))
Да.))) У Скала изначально душ на маленькую армию.))). Кто угодно сойдет с ума.)))
Возвращайся к нам из обилия своих душ xD хотя, чего я горожу, это же не реально)
О да-да.))) это убойнейщий момент.))) Вообще, Халкбастер меня порадовал.))) Я боялся, что будет идиотская движуха стравить Старка с Бенером.))) Но я рад, что они остались корешами.)))
- Ты хочешь чтобы я помог тебе..?
- Нет, что ты, это я помогу тебе его создать...
Возвращайся к нам из обилия своих душ xD хотя, чего я горожу, это же не реально)
- Ты хочешь чтобы я помог тебе..?
- Нет, что ты, это я помогу тебе его создать...
На восьмом примерно это и произойдет.))) Хотя от этого псих не станет логичнее.)))
- кто-нибудь, снимите дот!
Халк просто пробегает его насквозь...
-... Спасибо.
На восьмом примерно это и произойдет.))) Хотя от этого псих не станет логичнее.)))
логика для слабых!)
- кто-нибудь, снимите дот!
Халк просто пробегает его насквозь...
-... Спасибо.
они такие милые xD
— Догоняй, пенсионер!
— Убить, что ли, его... По-тихому... Мол, пал смертью храбрых - сам видел... Вечная слава и все на свете...
логика для слабых!)
они такие милые xD
— Догоняй, пенсионер!
— Убить, что ли, его... По-тихому... Мол, пал смертью храбрых - сам видел... Вечная слава и все на свете...
Я знаю.))))
Ястреб Шикарен.)))
- Вернусь - закончу полы на веранде.
- ага, а потом еще часть дома разберешь?
- Нет, Милая. Это - все.
- хочу разобрать столовую и переделать ее в игровую, что думаешь?
- Вы все равно едите с зале
- Кто вообще ест в столовой!
Skulduggery Pleasant, да, он няша *о* я до самого последнего момента боялась, что его решат убить т.т
Skulduggery Pleasant, к шутке про молот
Skulduggery Pleasant, да, он няша *о* я до самого последнего момента боялась, что его решат убить т.т
Баритон то жив.) А пацана жалко.) Понятно, что для компаньонки команды вконец нужно было, да и ртуть никогда не был мстителем, но все равно жалко.))) Он был хорош.)))
*алая ведьма подбирается*
*втыкает стрелу в голову* Прости, был под гипнозом, мне не понравилось.)))
Skulduggery Pleasant, к шутке про молот
В ту же тему.)))
Баритон то жив.) А пацана жалко.) Понятно, что для компаньонки команды вконец нужно было, да и ртуть никогда не был мстителем, но все равно жалко.))) Он был хорош.)))
да, он был миленьким(
*алая ведьма подбирается*
*втыкает стрелу в голову* Прости, был под гипнозом, мне не понравилось.)))
Кстати, я та к ине поняла ее способностей и гипноз и все остальное, странная оО
В ту же тему.)))
бедный Тор, у него истеркиа xD
да, он был миленьким(
Кстати, я та к ине поняла ее способностей и гипноз и все остальное, странная оО
бедный Тор, у него истеркиа xD
Пьетро хороший... Правда только здесь в комиксах и везде - бедный, брошенный на произвол пацан.)))
это и в комиксах так же.))) Их столько раз переделывали и переписывали, что фиг поймешь.)))
Муа-ха-ха.))) А вообще в ДиСи разве что Супермен и Флеш смогли поднять молот - самые человечные и морально напрягающие себя персонажи.)))
Пьетро хороший... Правда только здесь в комиксах и везде - бедный, брошенный на произвол пацан.)))
в комиксах его тоже убили?
это и в комиксах так же.))) Их столько раз переделывали и переписывали, что фиг поймешь.)))
нет слов)
Муа-ха-ха.))) А вообще в ДиСи разве что Супермен и Флеш смогли поднять молот - самые человечные и морально напрягающие себя персонажи.)))
морально напрягающие? оО
я залипла в группе по мстителям вытащите меня оттуда т.т
Skulduggery Pleasant, а по мстителям есть мультик или только киношки и комиксы?
нет слов)
морально напрягающие? оО
В комиксах совсем другая история.))) Прямо таки - координально. Пьетро и Ванда - не сироты, а сын и дочь магнетто. Ультрона создал генри пим - первый человек муравей, Ультрона победил мстителей, но Ванда повернула время вспять, если не ошибаюсь.)))
Самые добрый персонажи.))) По моральными качествам они обы не столько полицейские, сколько рыцари из артуровских романов.)))
В комиксах совсем другая история.))) Прямо таки - координально. Пьетро и Ванда - не сироты, а сын и дочь магнетто. Ультрона создал генри пим - первый человек муравей, Ультрона победил мстителей, но Ванда повернула время вспять, если не ошибаюсь.)))
как все запутанно о.о
Самые добрый персонажи.))) По моральными качествам они обы не столько полицейские, сколько рыцари из артуровских романов.)))
с этим не поспоришь)
Если вы про эпизод День беготни - то он планировался 15 Эллита.
Затем появился квест Один день кошмаров тоже 15 Эллита.
Я перенёс дату на 14 Эллита ибо 13 уже было занято Вечер случайностей.
Но тут выяснилось, что многие телепортироваться не могу, поэтому перекинул на более поздние даты. т.е 17 Эллита.
Skulduggery Pleasant, а по мстителям есть мультик или только киношки и комиксы?
Мультфильмов до фига и больше. Но бери более новые. Ранние марвеловски мультфилмы - мстители без самых главных членов, потому что у них были свои мультфильмы.)))
Рэй, иди пиши в Ринора пост)
нет слов)
морально напрягающие? оО
А картинка - огонь.)))
по мстителям есть мультик
Могучие герои земли. Вроде так называются =-=
Мультфильмов до фига и больше. Но бери более новые. Ранние марвеловски мультфилмы - мстители без самых главных членов, потому что у них были свои мультфильмы.)))
пойду поищу, может придаст вдохновения еще на три поста.
Рэй, иди пиши в Ринора пост)
хм-хм... мне к вам присоединятся или в одного идти? К слову... А Рэй до вас добраться может? Чисто теоретически XD или помрёт по дороге?
А картинка - огонь.)))
последние, и закрываю эту группу xD
, , , ,
как все запутанно о.о
с этим не поспоришь)
Ага.)))
Никто и не спорит. Это - главный аргумент в спорах кто победит - Бетмен или супермен.
Слова Брюса:
хм-хм... мне к вам присоединятся или в одного идти? К слову... А Рэй до вас добраться может? Чисто теоретически XD или помрёт по дороге?
насколько я знаю там другой персонаж, там Элизабет, на твое усмотрение хочешь добирайся, хочешь помирайся)
пойду поищу, может придаст вдохновения еще на три поста.
Удачи.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №27 в честь "няшной смерти"