С наёмниками Шарнхорст не был знаком
кхм... а я?
Бывший согильдиец, которого нужно уничтожить в тот же момент как увидите?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №27 в честь "няшной смерти"
С наёмниками Шарнхорст не был знаком
кхм... а я?
Черт, еще же кошка Т__Т
в квест пишите, в квест)
ты своих друзей подключи в игру или мне помочь с этим делом?
Всё нормально пока, спасибо =)
Skulduggery Pleasant, в субботу-воскресенье постараюсь отписаться. Я на праздниках дома, мама готовит кучу дел, плюс инет иногда глючит.
в квест пишите, в квест)
о, кто появился, давно не виделись) напишу завтра или вечером)
Мой персонаж не так давно в гильдии, чтобы знать всех.
в квест пишите, в квест)
В музей пишите, в музей.)))
девушка на форуме обновляется)
... после того как начала со мной задание и я ей ЛС про ДБ напечатал о_о Магия прям.
Видеть - нет. Без прямого контакта - нет. Если Скал обмотает - то да.
В остальном - тонкие полоски. Резать и хватать. Как Уруми у силата.
=-= Язапутался. Пример:
1. Вы этими щупальцами можете взять предмет, который находится в прямой видимости Плэзента.
2. С объектом который находится вне физического взгляда Плэзента, щупальца взаимодействовать не могут.
3. Глаза Бога на щупальца распространяются и тогда они могут опровергать пункт 2.
Фауст Шарнхорст, ты в курсе, что я опять подколю, если ты не напишу в воскресение?))) Бери столько времени, сколько нужно, никто не торопит.))) Но не зарекайся, если не готов к безбожному объему иронии и сатиры!)))
Мой персонаж не так давно в гильдии, чтобы знать всех.
как сказал бы Skulduggery Pleasant:
Чувак мы с тобой задание выполняли + я предал ЦЕЛУЮ гильдию, в которой ты находился на тот момент. Оповестить об этом просто не могли.
Coronis, доброго времени суток вам.
Coronis, кстати в какой из, мне писать? xD
В музей пишите, в музей.)))
чую тихоня сейчас появится и напомнит мне о дне памяти)
Lisel
например в ринору)
Skulduggery Pleasant, папуля, дай мне название на англ алого дождя или что-то схожее по смыслу при этом пафосное?)
Но не зарекайся, если не готов к безбожному объему иронии и сатиры!)))
Skulduggery Pleasant, таки зарекаюсь. Что прям через час пост в ОДК напечатаю о_о
не, она к подруге уехала. живи пару дней спокойно)
например в ринору)
напишу, но няшного фантома ты все равно теперь не получишь xD
не, она к подруге уехала. живи пару дней спокойно)
аллилуйя
напишу, но няшного фантома ты все равно теперь не получишь xD
я подумаю насчет белки. еще не третье :з
я подумаю насчет белки. еще не третье :з
я продлила до 6)
аллилуйя
я расскажу ей, как ты радовался...
=-= Язапутался. Пример:
1. Вы этими щупальцами можете взять предмет, который находится в прямой видимости Плэзента.
2. С объектом который находится вне физического взгляда Плэзента, щупальца взаимодействовать не могут.
3. Глаза Бога на щупальца распространяются и тогда они могут опровергать пункт 2.
...Щупальца - конечности скала. Они в состоянии дотянуться - каждое из них - в состоянии дотянуть на 60 метров максимум. Это - не самостоятельные организмы.
При переход в... назовем это режимом щупалец... скал теряет возможность искажать пространство и теряет стандартную форму глаз бога. Он видит лишь те потоки эфира, которые соприкасаются с щупальцами.
Щупальца, так как они - чистый эфир Скала в состоянии реализовывать пространственный резак кроме своего прямого воздействия. То есть, вместо купола, зрения и двух мечей-рук - у меня шесть длинных мечей-рук.
я продлила до 6)
ну тогда еще не шестое хд
я расскажу ей, как ты радовался...
ябеда)
алого дождя
прямой перевод Scarlet rain
Skulduggery Pleasant, папуля, дай мне название на англ алого дождя или что-то схожее по смыслу при этом пафосное?)
Еще раз.))) В смысле - перевести или что?)))
Skulduggery Pleasant
и почему я вспомнил о ктулху? оо
Не отвлекайтесь - пишите-пишите.)))
ябеда)
мне можно, кто-то слишком много вредничает =р
прямой перевод Scarlet rain
благодарю)
Не отвлекайтесь - пишите-пишите.)))
возможно вечером.. когда буду достаточно упорот..
мне можно, кто-то слишком много вредничает =р
ага, ты :р
Skulduggery Pleasant
и почему я вспомнил о ктулху? оо
Без понятия.))) У ктулху не было щупалец и мече-рук.))) У него педипальпы.)))
Чувак мы с тобой задание выполняли + я предал ЦЕЛУЮ гильдию, в которой ты находился на тот момент. Оповестить об этом просто не могли.
Аргумент =)
Извини, сейчас подправлю.
длинных
о_о Да меня раз 50 убьют пока я на расстояние в метр подбегу =-=
...Щупальца - конечности скала.
жаль у меня скудное воображение и фантазия. *задумчиво ищет с чем сравнить* О! Что-то вроде лисы с девятью хвостами? Только эти щупальца не как хвосты, а отходят от рук?
При переход в... назовем это режимом щупалец... скал теряет возможность искажать пространство и теряет стандартную форму глаз бога. Он видит лишь те потоки эфира, которые соприкасаются с щупальцами.
Проще говоря, если я спрячусь за зданием вы найдёте меня только если меня обхватит щупальцо? ( или как правильно одна штука? XD ) Но при это вы станете уязвимы для снайпера?
Щупальца, так как они - чистый эфир Скала в состоянии реализовывать пространственный резак кроме своего прямого воздействия. То есть, вместо купола, зрения и двух мечей-рук - у меня шесть длинных мечей-рук.
Спасибо за разъяснения. И если я вам надоедаю, так и скажите.
возможно вечером.. когда буду достаточно упорот..
На самом деле - сколько нужно - столько и спешите.))) *подошел в плотную* Но на дочь не наезжать, а то я нажалуюсь.))) *покрутил пальцем лезвие бензотопора.* врынь-врынь!)))
У ктулху не было щупалец и мече-рук.))) У него педипальпы.)))
а мне всегда казалось что у него щупальца)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №27 в честь "няшной смерти"