Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"

Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Давай веселиться и песни петь
    Плясать и валиться под стол без сил
    Чтоб каждый из нас смог помереть
    Не хуже, чем Тимми Финнеган жил!

На случай плохого настроения!

От Мидораку (Совы-Масочника-Кукольника)

Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 10:49:28)

0

271

Рэй написал(а):

А смысл в них есть?  в плюсах этих =-=

Проще если из камня - да?
    Или если я её вижу?

Ты видишь огонь? Видишь. Но навредить огню ты не можешь из пистолета или из железа. Ты можешь перекрыть огню доступ к кислороду взрывом, но если огонь горит от эфира - все сложнее.

У нас в эпизоде, передо мной какая-то обезьяна. Она явно обладает физической формой. То есть оторвав ей голову я смогу убить ее. Не нужен эфир, нужно достаточно силы. А если бы там было облако тумана, которое плюется молниями, то я мог бы хоть тремя мечами как зоро махать, но нифига бы не сделал.

0

272

Lisel написал(а):

Я первая покину тогда этот форум.

Меня не оставь.))) Это - ты меня привела.))) Я не выдержу второго пришествия карточек.)))

0

273

Midoraku Basil написал(а):

В этом главная проблема в общем. Да.

Lisel написал(а):

XDD

Опозиция народ.))) Мы - опозиция.)))

0

274

Рэй написал(а):

А смысл в них есть?  в плюсах этих =-=

Они идут в карму.)))

0

275

Skulduggery Pleasant написал(а):

Ты видишь огонь? Видишь. Но навредить огню ты не можешь из пистолета или из железа. Ты можешь перекрыть огню доступ к кислороду взрывом, но если огонь горит от эфира - все сложнее.

У нас в эпизоде, передо мной какая-то обезьяна. Она явно обладает физической формой. То есть оторвав ей голову я смогу убить ее. Не нужен эфир, нужно достаточно силы. А если бы там было облако тумана, которое плюется молниями, то я мог бы хоть тремя мечами как зоро махать, но нифига бы не сделал.

Вот теперь все.
    Меч я не зря взял.

0

276

Они идут в карму.)))

=-= то есть бессмыслены.

0

277

Рэй написал(а):

Вот теперь все.
    Меч я не зря взял.

Вообще, любое оружие если оно есть нужно взять.))) Никто кроме тебя и существа способного видеть эфир не знает какими свойствами обладает предмет.))) Изображай, играй, хитри.)))
    Я буду именно так и делать.))) Кто там кроме меня знает, что пистолет - игрушка.))) Пускай шугаются)))

0

278

Рэй написал(а):

=-= то есть бессмыслены.

По сути это указание на то, как народ принимает твое творчество.))) Насколько людям нравится то, что ты написал, сказал, сделал.)))
    Меня устраивает, что моя ересь нравится лисель, даю, иногда Эллис.))) Мне и самому с ними приятно играть.))) Так проще найти тех, с кем ты в резонансе.)))

0

279

Меня не оставь.))) Это - ты меня привела.))) Я не выдержу второго пришествия карточек.)))

я и сама их не выдержу. Каждому терпению есть предел и мой как раз близок)

0

280

Рэй написал(а):

=-= то есть бессмыслены.

Такое ощущение, как будто тебя кто-то заставляет их ставить.)))

0

281

Lisel написал(а):

я и сама их не выдержу. Каждому терпению есть предел и мой как раз близок)

*держит девушку.* Ты не бросишь старого дряхлого отца... я и так одни кожа и кости... даже хуже - просто, одни кости.))) И вообще, мне 131 год! Ты должна помогать мне.)))

0

282

*держит девушку.* Ты не бросишь старого дряхлого отца... я и так одни кожа и кости... даже хуже - просто, одни кости.))) И вообще, мне 131 год! Ты должна помогать мне.)))

Не надо давить на мою совесть, я отрицаю ее существование xD

0

283

Кто судьбу смотрит, может сказать, Гезель начали заниматься вторым сезоном анлимитед Блейд?

0

284

Lisel написал(а):

Не надо давить на мою совесть, я отрицаю ее существование xD

У тебя точно есть.))) Я правда не знаю от кого.))) Ни у матери ни отца никогда ничего такого не было.))) Видимо минус на минус дали плюс.)))

0

285

У тебя точно есть.))) Я правда не знаю от кого.))) Ни у матери ни отца никогда ничего такого не было.))) Видимо минус на минус дали плюс.)))

Зато вы были у меня самыми лучшими родителями на свете) при всем раскладе, что Уля должна была презирать дочь, она к ней относилась с любовью) Так, что все хорошие качества Лис достались от вас)

0

286

Lisel написал(а):

Зато вы были у меня самыми лучшими родителями на свете) при всем раскладе, что Уля должна была презирать дочь, она к ней относилась с любовью) Так, что все хорошие качества Лис достались от вас)

Это от Ули зависело.))) Первая любила. Вторая была безэмоциональна, третья была странной.)))
    А с отцом так вообще только пару раз пресеклась.)))

0

287

Это от Ули зависело.))) Первая любила. Вторая была безэмоциональна, третья была странной.)))
    А с отцом так вообще только пару раз пресеклась.)))

дочь задумывалась по обоюдному согласию с первой Ули, а третья кажись и вовсе парнем был)

0

288

Такое ощущение, как будто тебя кто-то заставляет их ставить.)))

Такое ощущение, что мне не нравится, когда мне ставят бессмысленный плюс.

0

289

Рэй написал(а):

Такое ощущение, что мне не нравится, когда мне ставят бессмысленный плюс.

А с чего ты решил, что он бессмысленный?

0

290

Lisel написал(а):

дочь задумывалась по обоюдному согласию с первой Ули, а третья кажись и вовсе парнем был)

Ну перваяя да.))) Там любви было без меры.)))
    Вот этого не скажу.))) В аське вроде девушка была. Но по этому поводу говорить с Немезис нужно.))) Они вроде подруга ми были.)))

0

291

Ну перваяя да.))) Там любви было без меры.)))
    Вот этого не скажу.))) В аське вроде девушка была. Но по этому поводу говорить с Немезис нужно.))) Они вроде подруга ми были.)))

ну вот как раз, та что от Неми и была парнем)

0

292

А с чего ты решил, что он бессмысленный?

а то я не знаю своих сообщений. А раз чему-то бессмысленному ставится плюс, значит он[плюс] бессмысленный.

-1

293

Рэй, Внешне бессмысленные вещи гораздо чаще вызывают доставляющие чуйства чем думает автор с синдромом "все что я делаю говно" XD

0

294

Skulduggery Pleasant,
    https://pp.vk.me/c543104/v543104695/3cbc/zomtKKdTaZw.jpg
    чут я не помню такого, это в какой части?

0

295

Midoraku Basil, о_о кхм... у меня не такой синдром. У меня реальность:
    Я делаю из хреновыхмыслей и несу пакетик :3

Отредактировано Рэй (2015-05-03 15:38:07)

-1

296

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant,

Это из двух разных фильмов. Мстители где они в лаборатории все разговаривают и Питер - из невероятного человека паука, какой серии - не скажу, ибо не смотрел вообще.)
    Текст - липа.)))

0

297

Lisel, Вроде просто фанатский коллаж

0

298

Skulduggery Pleasant, Midoraku Basil, спасибо мальчики)

0

299

Рэй написал(а):

Midoraku Basil, о_о кхм... у меня не такой синдром. У меня реальность:
    Я делаю из хреновыхмыслей и несу пакетик :3

Отредактировано Рэй (Сегодня 22:38:07)

Рэй написал(а):

а то я не знаю своих сообщений. А раз чему-то бессмысленному ставится плюс, значит он[плюс] бессмысленный.

*рука-лицо* Вы, батенька, идиот, и мне даже не стыдно это говорить. Либо ты со всей силой вылавливаешь из людей вокруг сейчас похвалу, либо у тебя завышенное чсв.
    Чувак, посмотри на кучу людей здесь. Талантливых, сумасшедших, охренительно классных. И ты серьезно считаешь, что ни у одного из них не нашлось ничего лучше в качестве занятия, чем тыкать тебе плюсики в карму просто что бы у тебя там циферка сменилась? Если они поставили, значит нашли за что.

0

300

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant,

Скорее всего в связи с тем, что Марвел и Сони наконец договорились по поводу прав.))) Человек паук попадет в мстители.))) По этому поводу куча всякого стала была.)))
    Новый перезапуск серии обещают, то есть он теперь под эгидой не сони будут. Возможно, что нам наконец дойдут годный фильм про паука.)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"