Давай веселиться и песни петь
Плясать и валиться под стол без сил
Чтоб каждый из нас смог помереть
Не хуже, чем Тимми Финнеган жил!
От Мидораку (Совы-Масочника-Кукольника)
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 10:49:28)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"
Давай веселиться и песни петь
Плясать и валиться под стол без сил
Чтоб каждый из нас смог помереть
Не хуже, чем Тимми Финнеган жил!
От Мидораку (Совы-Масочника-Кукольника)
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 10:49:28)
Ты про тот, где мы все вместе?
ну который сам Рэй придумывал.
Рэй, я пожалуй откажусь от участия в вашем эпизоде, что-то подсчитав сколько у меня эпизодов я пришла в тихий ужас.
=-= раз в месяц можете сообщение печатать? и вообще такое решайте с вашим отцом.
Это я его напряг с этим эпизодом.
=-= раз в месяц можете сообщение печатать? и вообще такое решайте с вашим отцом.
Это я его напряг с этим эпизодом.
я могу печатать раз в неделю, если очень повезет то там будет что-то путное не повезет будет хреномантия.
http://9gag.com/gag/anK8b0L?ref=mobile.s.cp
Это великолепно!))))
я могу печатать раз в неделю, если очень повезет то там будет что-то путное не повезет будет хреномантия.
Там много текста не нужно. Но это - на твое усмотрение.))) Если слишком много - то не нужно.))) Я один со всем справлюсь, если уж та девушка должна быть помошницей.))) Все гуд.))) *поцеловал девушку в макушку* Но это должок.)))
Это великолепно!))))
)))
Там много текста не нужно. Но это - на твое усмотрение.))) Если слишком много - то не нужно.))) Я один со всем справлюсь, если уж та девушка должна быть помошницей.))) Все гуд.))) *поцеловал девушку в макушку* Но это должок.)))
я могу очень мини посты писать, а та девушка, я сомневаюсь что она вообще будет
так вроде Skulduggery Pleasant никуда и не спешит. Это вообще оооочень неспешный эпизод. Он не горит и там магия кубика. Можно просто на минимум сообщение напечатать и в конце кубик кинуть и нормально всё будет =-=
Sera, вы с братом похожи...
Sera, *был аналогичный первый пост сегодня тут* совпадение? не думаю XD
так вроде Skulduggery Pleasant никуда и не спешит. Это вообще оооочень неспешный эпизод. Он не горит и там магия кубика. Можно просто на минимум сообщение напечатать и в конце кубик кинуть и нормально всё будет =-=
\скрепя сердце\ окай... вечером докалякаю пост
Seta, \впечатала Сэту в стенку\
Sera, Seta, доброго времени суток вам.
Lisel, мяу? Т__Т
Рэй, доброго)
Seta, что? \за шкирку как котенка\ куда тебя закинуть?
я могу очень мини посты писать, а та девушка, я сомневаюсь что она вообще будет
Тем более.))) Я говорю.))) Если нет желания или слишком большой напряг - все путем.))) Я и в одиночку команду Эллис сделаю.)))
Ore wo dare da to omotte yagaru!!!
Lisel, просто обними, мяу Т__Т
\скрепя сердце\ окай... вечером докалякаю пост
о.о зачем скрепя?
я ж тогда извергом получаюсь =-=
до 6 мая можно... или когда там Эллис Риви возвращается о.о
Тем более.))) Я говорю.))) Если нет желания или слишком большой напряг - все путем.))) Я и в одиночку команду Эллис сделаю.)))
тут мне напомнили про жадность мою... баллы...
Seta, \фыркнула и скинула его в прорубь\ с чего бы я опять первая должна действовать сейлор тормоз? \ангельская улыбка\
Sera, Доброго.)))
Seta, Суток.)))
Я и в одиночку команду Эллис сделаю.)))
вай-вай-вай.
Профита всё равно не будет.
*открыл файл*
Вам можно открыть только 2 и 10 слух открыть и всё.
\фыркнула и скинула его в прорубь\ с чего бы я опять первая должна действовать сейлор тормоз? \ангельская улыбка\
*лезет обниматься все равно* ладно, обнимаааашки XD
до 6 мая можно... или когда там Эллис Риви возвращается о.о
Значит я до 6 могу ждать пост только от Лизель XD
тут мне напомнили про жадность мою... баллы...
Seta, \фыркнула и скинула его в прорубь\ с чего бы я опять первая должна действовать сейлор тормоз? \ангельская улыбка\
Как я и говорил.))) Все только от тебя зависит.))) Любое решение будет приемлимым.)))
Хотя внезапно в кошмаре закоонников ее нет. Ок.
вай-вай-вай.
Профита всё равно не будет.
*открыл файл*
Вам можно открыть только 2 и 10 слух открыть и всё.
С фига ли бы? Я не в состоянии перемещаться по городу? Или что? Я могу все, что угодно!
Ore wo dare da to omotte yagaru!!!
Значит я до 6 могу ждать пост только от Лизель XD
мы про День беготни
Рэй, Ну у меня тоже есть темка с участием Эллис.
мы про День беготни
Фига там народу =)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"