Давай веселиться и песни петь
Плясать и валиться под стол без сил
Чтоб каждый из нас смог помереть
Не хуже, чем Тимми Финнеган жил!
От Мидораку (Совы-Масочника-Кукольника)
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 10:49:28)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"
Давай веселиться и песни петь
Плясать и валиться под стол без сил
Чтоб каждый из нас смог помереть
Не хуже, чем Тимми Финнеган жил!
От Мидораку (Совы-Масочника-Кукольника)
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 10:49:28)
...Какое отношение мой потенциальный эпизод к Бэзилу к тебе в общем и к этому эпизоду в частности имеет отношение?
Моя привычка. Я всё в одно скидываю. т.е всё что говорится во флуде, может быть и в игровой зоне. А раз оно там может быть, значит нужно в голове на полочку положить и не забыть отразить в каком-либо эпизоде этот момент =-=
\фыркнув вытащила и опустила его на голову Seta\
*Легкое возмущение в отплевывании воды таки появилось*
Так убей! \подносит косу отца\ Заодно того белого тоже
Я не могу... я лелею жуткую надежду, что она все же выкарабкается.
Плюс, почему я?))) Ты сама просила не убивать этого белобрысова.))) Хочешь, я же дарил тебе косу, можешь и сама.)))
И вообще не показывай мне эту красоту! Я сразу все вспоминаю.)))
*Легкое возмущение в отплевывании воды таки появилось*
я добилась результата!
Наверное есть за что? \тортик полетел в лицо Сэте\
*перехватил тортик и снова протягивает* нету)
Игноришь. Причем специально, что бы меня бесить.))) Я все еще твой бывший отец!)
Не правда XD
я добилась результата!
У Тайчо плечи острые и сидеть на них по статусу не положено же!
вы с братом похожи...
/вздохнула/
*был аналогичный первый пост сегодня тут* совпадение? не думаю XD
Синхронизация.
Так какого ражна?
и вам не надоест бегать туда-сюда и не получать слухи о_о?!
Логика этого парня меня бесит.
Если вы про меня у меня нет логики.
Я не могу... я лелею жуткую надежду, что она все же выкарабкается.
Плюс, почему я?))) Ты сама просила не убивать этого белобрысова.))) Хочешь, я же дарил тебе косу, можешь и сама.)))
И вообще не показывай мне эту красоту! Я сразу все вспоминаю.)))
Надежда умрет кхм я ничего не говорила.
*перехватил тортик и снова протягивает* нету)
\удар с разворота и админ снова в стенке\ нет, сегодня я на тебе оторвусь по полной.
Моя привычка. Я всё в одно скидываю. т.е всё что говорится во флуде, может быть и в игровой зоне. А раз оно там может быть, значит нужно в голове на полочку положить и не забыть отразить в каком-либо эпизоде этот момент =-=
Мои эпизоды - МОИ. Никакого отношения к кому-то кроме тех с кем я их играю или о ком непосредственно не упоминаю (с их просьбы или по обоюдному согласию) они НЕ ИМЕЮТ. Если Вы внимательно читали, а не по диагонали, то мы с Бэзилом, еще обсуждали то, что будем МАКСИМАЛЬНО далеко от Текумо и проживающих в нем, что бы не создать много шума.
У меня есть идиотизм и пакетик, который я несу.
\удар с разворота и админ снова в стенке\ нет, сегодня я на тебе оторвусь по полной.
*впечатался в стеночку* не будь такой жестокой XD
Синхронизация.
Как поживаешь?)
Не правда XD
Что конкретно не правда?))) Не правда - не специально меня бесишь, то есть это - у тебя на автомате получается? Или нет - я не твой бывший отец?)))
*впечатался в стеночку* не будь такой жестокой XD
\пожала плечами\ ты виновен, вот и все.
Что конкретно не правда?))) Не правда - не специально меня бесишь, то есть это - у тебя на автомате получается? Или нет - я не твой бывший отец?)))
Нет, я не игнорю XD
\пожала плечами\ ты виновен, вот и все.
В чем? XD
В чем? XD
Додумайся.
Надежда умрет кхм я ничего не говорила.
Да, я знаю.))) *поцеловал девушку в макушку.* Эхь.))) У нас с твоей мамашкой - ошибок до жути.))) Но ты - просто золото.))) Минус на минус и правда дает плюс.)))
Мои эпизоды - МОИ. Никакого отношения к кому-то кроме тех с кем я их играю или о ком непосредственно не упоминаю (с их просьбы или по обоюдному согласию) они НЕ ИМЕЮТ. Если Вы внимательно читали, а не по диагонали, то мы с Бэзилом, еще обсуждали то, что будем МАКСИМАЛЬНО далеко от Текумо и проживающих в нем, что бы не создать много шума.
т.е вы ИСКЛЮЧАЕТЕ такую возможность, что массовые разрушения, сопровождаемые большими всплесками эфира не будут отражены в новостях? Или чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ в радиусе 20км от вас может оказаться мой персонаж?
Додумайся.
Я не верю в твою версию XD
Как поживаешь?)
Бьюсь головой об стенку.
Рэй, Skulduggery Pleasant,
Срачик? Прямо под мою чашку кофе? +D
Sera, из-за чего? оО
Seta, админопроблемы.
Я не верю в твою версию XD
какую именно?
Sera, админопроблемы? оО
Lisel, которую ты озвучила ранее XD
и вам не надоест бегать туда-сюда и не получать слухи о_о?!
Если я "не буду получать слухи", не надоест. Это будет долго, но если результат достижим - я его достигну. Даже если нужно будет в одиночку все делать.
которую ты озвучила ранее XD
Кейла тут не причем, ага, хорошо когда есть подруга которая пробудит мои воспоминания)
Да, я знаю.))) *поцеловал девушку в макушку.* Эхь.))) У нас с твоей мамашкой - ошибок до жути.))) Но ты - просто золото.))) Минус на минус и правда дает плюс.)))
Сэты сейчас так не думает. Я исчадие ада xDDD
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"