Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"

Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Давай веселиться и песни петь
    Плясать и валиться под стол без сил
    Чтоб каждый из нас смог помереть
    Не хуже, чем Тимми Финнеган жил!

На случай плохого настроения!

От Мидораку (Совы-Масочника-Кукольника)

Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 10:49:28)

0

451

Midoraku Basil написал(а):

Срачик? Прямо под мою чашку кофе? +D

Та не.
    Просто многоуважаемый Skulduggery Pleasant пытается вдолбить такому идиоту как я, что он будет играть в другом мире и вообще на другой планете.

0

452

Sera, оу....понимаю...Т__Т тогда я не буду мешать? оО

Lisel, бу(

0

453

Рэй написал(а):

т.е вы ИСКЛЮЧАЕТЕ такую возможность, что массовые разрушения, сопровождаемые большими всплесками эфира не будут отражены в новостях? Или чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ в радиусе 20км от вас может оказаться мой персонаж?

Какой массовые разрушения могут быть от двух пьяных дураков в одном баре? Какие "массовые" выплески эфира, если это будет просто пьяный холивар? Мы даже здание по сути разнести не сможем, если это будет высоткой. Какие новости, если это специально у черта на рогах? И почему-то, не знаю, может потому, что зона ваших эпизодов ринора и текумо, я серьезно сомневаюсь, что ища далекое расстояние мы внезапно окажемся в двух достаточно густонаселенных районах.

0

454

Рэй, Есть мнение что он просто пытается вдолбить что пьяную драку даже если она кончится сгоревшим баром ты можешь почувствовать либо экстрасенсорно только либо через новости дня через два игрового времени =)

0

455

Skulduggery Pleasant написал(а):

если результат достижим - я его достигну. Даже если нужно будет в одиночку все делать.

Естественно достижим =-= Ясно, хорошо.

0

456

Seta написал(а):

, оу....понимаю...Т__Т тогда я не буду мешать? оО

0

457

Рэй, Skulduggery Pleasant,

Срачик? Прямо под мою чашку кофе? +D

Живи и радуйся нотам. Есть шанс, что там есть еще немного логики и возможно я пробурю.)))

0

458

Sera, готов выслушать)

0

459

Seta, \фыркнула\ ну и все.

0

460

Lisel написал(а):

Сэты сейчас так не думает. Я исчадие ада xDDD

Ты ангел.))) И пофиг на всяких там.)))

0

461

Seta, сейчас я подумаю, выпью чаю, потом молока, и буду жаловаться.

0

462

Живи и радуйся нотам. Есть шанс, что там есть еще немного логики и возможно я пробурю.)))

Твой костяной бур пронзит черепную коробку окстеневшей логикик упертого индивида? =D

0

463

Lisel, *снова обнял* солнышко, не сердись(

Sera, ок)

0

464

Рэй, Есть мнение что он просто пытается вдолбить что пьяную драку даже если она кончится сгоревшим баром ты можешь почувствовать либо экстрасенсорно только либо через новости дня через два игрового времени =)

Так я и не говорю, что прям вы только начали а мой персонаж over737834949 км от вас скажет: Вот детектив с оперативником там-то там-то зажгли =-= Но если, вдруг, случится чудо и кто-то из моих персонажей окажется рядом или увидит вас по телевизору, тогда да - скажу.
    А так мне-то =-=

Какой массовые разрушения могут быть от двух пьяных дураков в одном баре? Какие "массовые" выплески эфира, если это будет просто пьяный холивар? Мы даже здание по сути разнести не сможем, если это будет высоткой. Какие новости, если это специально у черта на рогах? И почему-то, не знаю, может потому, что зона ваших эпизодов ринора и текумо, я серьезно сомневаюсь, что ища далекое расстояние мы внезапно окажемся в двух достаточно густонаселенных районах.

Откель я вас знаю? Мало ли что вы устроить можете. Вы даже не начали, а я уже виноват =-=

0

465

Seta, Игноришь, игноришь.))) Я че - не вижу, что ли.))) Ниче.))) Я достигну 10 я сначала на глазах у Харори прикончу Шумкару, а потом и тобой займусь.)))

0

466

Skulduggery Pleasant, удачи с этим XD

0

467

Seta, тебя пока не пнешь, пока на части не порвешь фиг внимания дождешься. Только где-то на задворках проползешь. Все, отдыхай блондинчик.

0

468

немного логики

Повторюсь: Если вы про меня - то у меня нет логики.

У меня есть идиотизм и пакетик, который я несу.

0

469

Твой костяной бур пронзит черепную коробку окстеневшей логикик упертого индивида? =D

Она не окостеневшая. То есть упертая кость там есть. Но есть шанс, что еще можно реанимировать.)))

0

470

Seta, Игноришь, игноришь.))) Я че - не вижу, что ли.))) Ниче.))) Я достигну 10 я сначала на глазах у Харори прикончу Шумкару, а потом и тобой займусь.)))

Вечно вы о великом, а я всего лишь хочу докачать способность до создания разума в марионетках через юз пламени акума XD

И сделать ушастую готик-лоли-цундеру в напарницы.

0

471

Lisel, внимание всегда есть, не правда Т__Т

0

472

Seta написал(а):

внимание всегда есть, не правда Т__Т

ага... как же...

0

473

Рэй написал(а):

Откель я вас знаю? Мало ли что вы устроить можете. Вы даже не начали, а я уже виноват =-=

*Ч*Е*Л*О*Д*Л*А*Н*Ь
    Я мог бы это прокомментировать, ну в мире нет кофеина, что бы сподвигнуть меня убить на это мозг.

0

474

Я мог бы это прокомментировать, ну в мире нет кофеина, что бы сподвигнуть меня убить на это мозг.

я что-то пропустила? оО

0

475

Lisel, да! *затискал*

0

476

Вечно вы о великом, а я всего лишь хочу докачать способность до создания разума в марионетках через юз пламени акума XD

И сделать ушастую готик-лоли-цундеру в напарницы.

Просто меня эти двое уже забесили.))) Я буду мстить.)) Мстить надо с размахом.)))
    Плюс не такие уж и маленькие планы.)))

0

477

Lisel написал(а):

я что-то пропустила? оО

Да, ты пропустила, как Выше я сказал, что ты - Ангел.)))

0

478

Seta написал(а):

да! *затискал*

мне видней

0

479

Просто меня эти двое уже забесили.))) Я буду мстить.)) Мстить надо с размахом.)))
    Плюс не такие уж и маленькие планы.)))

Сладкая месть хороша, но кофе без сахара все же вкуснее.

У меня то не маленькие? Ну рост я ей хочу не больше 1,4 м

0

480

Seta написал(а):

Skulduggery Pleasant, удачи с этим XD

Удача нужна тем, у кого недостаточно сил!)))
    Ore wo dare da to omotte yagaru!!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"