Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"

Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Давай веселиться и песни петь
    Плясать и валиться под стол без сил
    Чтоб каждый из нас смог помереть
    Не хуже, чем Тимми Финнеган жил!

На случай плохого настроения!

От Мидораку (Совы-Масочника-Кукольника)

Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 10:49:28)

0

481

Skulduggery Pleasant написал(а):

Да, ты пропустила, как Выше я сказал, что ты - Ангел.)))

под шкурой которой скрывается демон?) я всегда знала, что ты лучший папуля)

0

482

кароче всё. Больше я во Флуде не появлюсь. Если что есть ЛС.

0

483

Lisel написал(а):

мне видней

я протестую)

Удача нужна тем, у кого недостаточно сил!)))
    Ore wo dare da to omotte yagaru!!!

*пожал плечами*

0

484

Рэй написал(а):

кароче всё. Больше я во Флуде не появлюсь. Если что есть ЛС.

Ты чего? оО

0

485

Seta написал(а):

я протестую)

сколько угодно, однако правда за мной.

0

486

Midoraku Basil написал(а):

Сладкая месть хороша, но кофе без сахара все же вкуснее.

У меня то не маленькие? Ну рост я ей хочу не больше 1,4 м

Кофе должен быть черным как ночь и сладким как грех!)))

Да, не маленькие.))) Жизнь в марионетку?))) Это неслабо чувак.))) Очень даже неслабо, да не просто жизнь, но настоящий характер.))) Или это не будет марионеткой.)))
    Хм, Полтора метра без малого? Одобряю.))) Хороший вкус.)))

0

487

Lisel написал(а):

под шкурой которой скрывается демон?) я всегда знала, что ты лучший папуля)

Нет, просто - ангел.)))

0

488

Seta написал(а):

*пожал плечами*

Муа-ха-ха.))) Давай тоже качайся, к слову.))) Мне нужен белый паладин, что бы легально можно было устроить армагедон, сойдя с катушек!))))

0

489

Да, не маленькие.))) Жизнь в марионетку?))) Это неслабо чувак.))) Очень даже неслабо, да не просто жизнь, но настоящий характер.))) Или это не будет марионеткой.)))
    Хм, Полтора метра без малого? Одобряю.))) Хороший вкус.)))

Сначала марионетку, потом постепенно личность.

Да свой вкус я тоже уважают.

0

490

Сначала марионетку, потом постепенно личность.

Да свой вкус я тоже уважают.

Ну то есть, ты хочешь, создать из эфира и оболочки искуственной - жизнь! Личность! Настоящее полноценное живое существо.))) Это пипец как серьезно.))) В башне бога, только второй номер из всей башни, который был единственным, кто когда либо убил бога башни! Смог создать жизнь.)))

Потому, что хорош!)

0

491

Ну то есть, ты хочешь, создать из эфира и оболочки искуственной - жизнь! Личность! Настоящее полноценное живое существо.))) Это пипец как серьезно.))) В башне бога, только второй номер из всей башни, который был единственным, кто когда либо убил бога башни! Смог создать жизнь.)))

Потому, что хорош!)

Хе-хе

Ну по мне это как минимум вполне логичное продолжение способности либо ее истинная суть. Надо создать сначала марионеточную жизнь, потом первую личность, потом народ. Потом он взбунтуется от притеснение и домогательств (народ готик лолей же) и попытается свергнуть хозяина, но хозяин добавит в них частичку при которой они не смогут его по-настоящему свергнуть и будет с удовольствием смотреть за их няшными личностными страданиями и доказывать что меха-лоли ита круто
    *дяволске смехЪ*

0

492

Хе-хе

Ну по мне это как минимум вполне логичное продолжение способности либо ее истинная суть. Надо создать сначала марионеточную жизнь, потом первую личность, потом народ. Потом он взбунтуется от притеснение и домогательств (народ готик лолей же) и попытается свергнуть хозяина, но хозяин добавит в них частичку при которой они не смогут его по-настоящему свергнуть и будет с удовольствием смотреть за их няшными личностными страданиями и доказывать что меха-лоли ита круто
    *дяволске смехЪ*

... Это мои то планы глобальные? Ты только что нарисовал схему самого очешуительного захвата мирового господства.)))

0

493

... Это мои то планы глобальные? Ты только что нарисовал схему самого очешуительного захвата мирового господства.)))

Для мирового надо будет себя сделать бессмертной марионеткой ибо дофига лолей придется клепать.

0

494

*Смотрит за Фаустом* Если пацан убъет наш единственный источник информации упакую под землей в гроб.)))

0

495

Skulduggery Pleasant, танцуй.

0

496

Фауст Шарнхорст написал(а):

*Смотрит за Фаустом* Если пацан убъет наш единственный источник информации упакую под землей в гроб.)))

Это ты танцуй, что бы эта фигня оказалась достаточно удароустойчивой.)))

0

497

Для мирового надо будет себя сделать бессмертной марионеткой ибо дофига лолей придется клепать.

А такой трюк ты для себя не запасал.))) Я почти поверил.)))

0

498

Чот мне кажется, что хрена с два мы её так просто убьём.
    И вообще, поставь себя на место моего персонажа! Его пытались пристрелить. Он что, по-твоему, должен сидеть смирно?

0

499

А вообще, хвалю.))) Все как говорил, слово сдержал.))) Плюсик в карму, честь и хвала.)))

0

500

Skulduggery Pleasant, Ну я то пока и автона на пламени создать не могу но там видно будет.

0

501

Чот мне кажется, что хрена с два мы её так просто убьём.
    И вообще, поставь себя на место моего персонажа! Его пытались пристрелить. Он что, по-твоему, должен сидеть смирно?

Прикол в том, что Фантомы в принципе хорошо блокируют воздействия эфира на них.))) Я так, на всякий случай.))) А вообще, учитывая, как он держит пистолеты, ты возможно в меня выстрелил больше, чем в эту фигню.)))
    Ну да пожуем увидим.))) Вообще, если у тебя есть что-то хорошо эффективно сковывающее, думай, как заметить, что на пару секунд Скал может застопорить эту фигню, что бы ты мог полностью ее обездвижить. У меня пока в нормальном состоянии нет атакующих способностей. Либо большая часть эфирных атак будет твоих, либо мне халкавать и переходит в рейдж мод.)

0

502

Skulduggery Pleasant, Ну я то пока и автона на пламени создать не могу но там видно будет.

Я в тебе уверен.)))

0

503

Lisel
    Подглядываешь, Вафелька?)))

0

504

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/148.gif

0

505

Sera, Опять он?

0

506

Подглядываешь, Вафелька?)))

разве?)

0

507

Lisel написал(а):

разве?)

Я спрашиваю.))) А ты - уходишь от ответа.))) Так что - вполне возможно.)))
    Так подглядываешь?)))

0

508

Skulduggery Pleasant, я сходила на улицу, освежилась, набила холодильник мороженым. Теперь я морально более устойчива. Но нет, не "он".

0

509

Я спрашиваю.))) А ты - уходишь от ответа.))) Так что - вполне возможно.)))
    Так подглядываешь?)))

Нет.

0

510

Sera написал(а):

Skulduggery Pleasant, я сходила на улицу, освежилась, набила холодильник мороженым. Теперь я морально более устойчива. Но нет, не "он".

А, админство.)) Мороженное - это хорошо.)))  Рад за Вас... Поделитесь?))) (на груди загорелась надпись "самоубийца")

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"