Давай веселиться и песни петь
Плясать и валиться под стол без сил
Чтоб каждый из нас смог помереть
Не хуже, чем Тимми Финнеган жил!
От Мидораку (Совы-Масочника-Кукольника)
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 10:49:28)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"
Давай веселиться и песни петь
Плясать и валиться под стол без сил
Чтоб каждый из нас смог помереть
Не хуже, чем Тимми Финнеган жил!
От Мидораку (Совы-Масочника-Кукольника)
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 10:49:28)
Да, ты пропустила, как Выше я сказал, что ты - Ангел.)))
под шкурой которой скрывается демон?) я всегда знала, что ты лучший папуля)
кароче всё. Больше я во Флуде не появлюсь. Если что есть ЛС.
мне видней
я протестую)
Удача нужна тем, у кого недостаточно сил!)))
Ore wo dare da to omotte yagaru!!!
*пожал плечами*
кароче всё. Больше я во Флуде не появлюсь. Если что есть ЛС.
Ты чего? оО
я протестую)
сколько угодно, однако правда за мной.
Сладкая месть хороша, но кофе без сахара все же вкуснее.
У меня то не маленькие? Ну рост я ей хочу не больше 1,4 м
Кофе должен быть черным как ночь и сладким как грех!)))
Да, не маленькие.))) Жизнь в марионетку?))) Это неслабо чувак.))) Очень даже неслабо, да не просто жизнь, но настоящий характер.))) Или это не будет марионеткой.)))
Хм, Полтора метра без малого? Одобряю.))) Хороший вкус.)))
под шкурой которой скрывается демон?) я всегда знала, что ты лучший папуля)
Нет, просто - ангел.)))
*пожал плечами*
Муа-ха-ха.))) Давай тоже качайся, к слову.))) Мне нужен белый паладин, что бы легально можно было устроить армагедон, сойдя с катушек!))))
Да, не маленькие.))) Жизнь в марионетку?))) Это неслабо чувак.))) Очень даже неслабо, да не просто жизнь, но настоящий характер.))) Или это не будет марионеткой.)))
Хм, Полтора метра без малого? Одобряю.))) Хороший вкус.)))
Сначала марионетку, потом постепенно личность.
Да свой вкус я тоже уважают.
Сначала марионетку, потом постепенно личность.
Да свой вкус я тоже уважают.
Ну то есть, ты хочешь, создать из эфира и оболочки искуственной - жизнь! Личность! Настоящее полноценное живое существо.))) Это пипец как серьезно.))) В башне бога, только второй номер из всей башни, который был единственным, кто когда либо убил бога башни! Смог создать жизнь.)))
Потому, что хорош!)
Ну то есть, ты хочешь, создать из эфира и оболочки искуственной - жизнь! Личность! Настоящее полноценное живое существо.))) Это пипец как серьезно.))) В башне бога, только второй номер из всей башни, который был единственным, кто когда либо убил бога башни! Смог создать жизнь.)))
Потому, что хорош!)
Хе-хе
Ну по мне это как минимум вполне логичное продолжение способности либо ее истинная суть. Надо создать сначала марионеточную жизнь, потом первую личность, потом народ. Потом он взбунтуется от притеснение и домогательств (народ готик лолей же) и попытается свергнуть хозяина, но хозяин добавит в них частичку при которой они не смогут его по-настоящему свергнуть и будет с удовольствием смотреть за их няшными личностными страданиями и доказывать что меха-лоли ита круто
*дяволске смехЪ*
Хе-хе
Ну по мне это как минимум вполне логичное продолжение способности либо ее истинная суть. Надо создать сначала марионеточную жизнь, потом первую личность, потом народ. Потом он взбунтуется от притеснение и домогательств (народ готик лолей же) и попытается свергнуть хозяина, но хозяин добавит в них частичку при которой они не смогут его по-настоящему свергнуть и будет с удовольствием смотреть за их няшными личностными страданиями и доказывать что меха-лоли ита круто
*дяволске смехЪ*
... Это мои то планы глобальные? Ты только что нарисовал схему самого очешуительного захвата мирового господства.)))
... Это мои то планы глобальные? Ты только что нарисовал схему самого очешуительного захвата мирового господства.)))
Для мирового надо будет себя сделать бессмертной марионеткой ибо дофига лолей придется клепать.
*Смотрит за Фаустом* Если пацан убъет наш единственный источник информации упакую под землей в гроб.)))
Skulduggery Pleasant, танцуй.
*Смотрит за Фаустом* Если пацан убъет наш единственный источник информации упакую под землей в гроб.)))
Это ты танцуй, что бы эта фигня оказалась достаточно удароустойчивой.)))
Для мирового надо будет себя сделать бессмертной марионеткой ибо дофига лолей придется клепать.
А такой трюк ты для себя не запасал.))) Я почти поверил.)))
Чот мне кажется, что хрена с два мы её так просто убьём.
И вообще, поставь себя на место моего персонажа! Его пытались пристрелить. Он что, по-твоему, должен сидеть смирно?
А вообще, хвалю.))) Все как говорил, слово сдержал.))) Плюсик в карму, честь и хвала.)))
Skulduggery Pleasant, Ну я то пока и автона на пламени создать не могу но там видно будет.
Чот мне кажется, что хрена с два мы её так просто убьём.
И вообще, поставь себя на место моего персонажа! Его пытались пристрелить. Он что, по-твоему, должен сидеть смирно?
Прикол в том, что Фантомы в принципе хорошо блокируют воздействия эфира на них.))) Я так, на всякий случай.))) А вообще, учитывая, как он держит пистолеты, ты возможно в меня выстрелил больше, чем в эту фигню.)))
Ну да пожуем увидим.))) Вообще, если у тебя есть что-то хорошо эффективно сковывающее, думай, как заметить, что на пару секунд Скал может застопорить эту фигню, что бы ты мог полностью ее обездвижить. У меня пока в нормальном состоянии нет атакующих способностей. Либо большая часть эфирных атак будет твоих, либо мне халкавать и переходит в рейдж мод.)
Skulduggery Pleasant, Ну я то пока и автона на пламени создать не могу но там видно будет.
Я в тебе уверен.)))
Lisel
Подглядываешь, Вафелька?)))
Sera, Опять он?
Подглядываешь, Вафелька?)))
разве?)
разве?)
Я спрашиваю.))) А ты - уходишь от ответа.))) Так что - вполне возможно.)))
Так подглядываешь?)))
Skulduggery Pleasant, я сходила на улицу, освежилась, набила холодильник мороженым. Теперь я морально более устойчива. Но нет, не "он".
Я спрашиваю.))) А ты - уходишь от ответа.))) Так что - вполне возможно.)))
Так подглядываешь?)))
Нет.
Skulduggery Pleasant, я сходила на улицу, освежилась, набила холодильник мороженым. Теперь я морально более устойчива. Но нет, не "он".
А, админство.)) Мороженное - это хорошо.))) Рад за Вас... Поделитесь?))) (на груди загорелась надпись "самоубийца")
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"