Давай веселиться и песни петь
Плясать и валиться под стол без сил
Чтоб каждый из нас смог помереть
Не хуже, чем Тимми Финнеган жил!
От Мидораку (Совы-Масочника-Кукольника)
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 10:49:28)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"
Давай веселиться и песни петь
Плясать и валиться под стол без сил
Чтоб каждый из нас смог помереть
Не хуже, чем Тимми Финнеган жил!
От Мидораку (Совы-Масочника-Кукольника)
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 10:49:28)
Это сейчас про WWE2K15 и мою непобедимую серию побед. Рэнди Ортон 2 раза пытался забрать свой титул обратно и оба раза проиграл.
Оу.))) Сочувствую.))) Рко из ниоткуда?)))
Оу.))) Сочувствую.))) Рко из ниоткуда?)))
Я с помощью своего скилла скопировал его РКО. В обычных боях они мрут как мухи, а во время защиты пояса отнимают мне одним ударом столько, сколько я их бью пол матча. Еще и коронные удары блокируют постоянно.
Вообще очень жду, когда пустят на Реслмению, где есть шанс встретить Гробовщика. Для меня цель игры: победить его и Брэя Уайатта, с которым пришлось по сюжету столкнуться, так что остался только Гроб.
Отредактировано Хайнц (2015-05-04 02:11:46)
Я с помощью своего скилла скопировал его РКО. В обычных боях они мрут как мухи, а во время защиты пояса отнимают мне одним ударом столько, сколько я их бью пол матча. Еще и коронные удары блокируют постоянно.
Вообще очень жду, когда пустят на Реслмению, где есть шанс встретить Гробовщика. Для меня цель игры: победить его и Брэя Уайатта, с которым пришлось по сюжету столкнуться, так что остался только Гроб.
Отредактировано Хайнц (Сегодня 09:11:46)
Эм удачи.))) Могу только пожелать удачи.)))
Эм удачи.))) Могу только пожелать удачи.)))
Благодарю.
Я разберусь со всеми и проведу свою собственную серию побед, но в отличие от Гробовщика не остановлюсь после 21. Я стану новым лицом WWE и даже Triple H ничего с этим не сделает.
Отредактировано Хайнц (2015-05-04 02:37:02)
Благодарю.
Я разберусь со всеми и проведу свою собственную серию побед, но в отличие от Гробовщика не остановлюсь после 21. Я стану новым лицом WWE и даже Triple H ничего с этим не сделает.Отредактировано Хайнц (Сегодня 09:37:02)
Хех.))) Как серьезно ты ко всему этому подходишь.))) Хотя учитывая, что я аурелией собираю лут на всех своих персонажей 80 уровня, очевидно, не мне об этом говорить.)))
Удачи, Брок Леснер версия 2.0)))
Удачи, Брок Леснер версия 2.0)))
Скорее уж второй Гробовщик с примесью Брэя Уайатта. У меня промо Гробовщика стоит для выхода на ринг и я даже в усложненную редактуру вошел, чтобы затемнить зал и вставить синий туман. В качестве коронного удара Sister Abigail", а сигнатура "Chokeslam". Плюс на обратной стороне жилета у персонажа изображена овца семьи Уайатта. Таблички для зрителей я тоже у этих двоих позаимствовал.
Пойду спать, наверное.
Отредактировано Хайнц (2015-05-04 03:18:22)
Скорее уж второй Гробовщик с примесью Брэя Уайатта. У меня промо Гробовщика стоит для выхода на ринг и я даже в усложненную редактуру вошел, чтобы затемнить зал и вставить синий туман. В качестве коронного удара Sister Abigail", а сигнатура "Chokeslam". Плюс на обратной стороне жилета у персонажа изображена овца семьи Уайатта. Таблички для зрителей я тоже у этих двоих позаимствовал.
Пойду спать, наверное.
Отредактировано Хайнц (Сегодня 10:18:22)
Парень... Ты гикнут на все голову.))) Не сказать, что я люблю рестлинг, но такое помешательство это - круто.))) Одобряю.)))
праздничный день пробок нет и дорога до работы сокращается на 20 минут которые можно было бы спать
праздничный день пробок нет и дорога до работы сокращается на 20 минут которые можно было бы спать
От 20 минут было бы только тяжелее вставать.)))
Мое чудо.))) *заобнимал девушку* Я скучал.))) Я даже соскучился.)))
Skulduggery Pleasant, привет) *обнимает* Как дела?)
Эллис Риви,
Skulduggery Pleasant, привет) *обнимает* Как дела?)
Ты здесь и все великолепно.))) Как отдохнула?))) Выспалась хоть раз я надеюсь?)))
Ты здесь и все великолепно.))) Как отдохнула?))) Выспалась хоть раз я надеюсь?)))
Сон? Ахахахаха...эх... Сегодня выспалась) Только что буквально проснулась)
Сон? Ахахахаха...эх... Сегодня выспалась) Только что буквально проснулась)
Я так и думал.) *поцеловал* Ну сегодня, умничка просто.)))
Я так и думал.) *поцеловал* Ну сегодня, умничка просто.)))
Я добра и полна сил) И я победила в импровизированном мортал-комбат-чемпионате)
Эллис Риви,* ластиться, обнимает и Разглаживает девушке волосы.)))*
С прошедшими Вас, моя королева.)))
Я добра и полна сил) И я победила в импровизированном мортал-комбат-чемпионате)
Кем Выиграли?)))
Добра и полна сил.))) Звучит здорого.)))
Поздравляю.)))
* ластиться, обнимает и Разглаживает девушке волосы.)))*
С прошедшими Вас, моя королева.)))
И тебя с прошедшим)) Отмечал?)
Кем Выиграли?)))
Добра и полна сил.))) Звучит здорого.)))
Поздравляю.)))
Я играла за Джакса, за Рэйдена, за Кэсси и за ещё одного чувака, у него на груди как у железного человека лампочка горит)
И тебя с прошедшим)) Отмечал?)
Я играла за Джакса, за Рэйдена, за Кэсси и за ещё одного чувака, у него на груди как у железного человека лампочка горит)
Нет.))) Ну если не считат сна и про сиживания за приставкой.)))
Оу Кано.))) У него ножи ничего так.))) И кем больше понравилось?)))
Sera, доброго времени.)
Нет.))) Ну если не считат сна и про сиживания за приставкой.)))
Оу Кано.))) У него ножи ничего так.))) И кем больше понравилось?)))
Ну я, собственно, точно так же отмечала))
Они все няшки) Я за всех победила))
Хороший способ, как по мне.)))
Няшки.))) Окей.))) Бог грома, маньяк-убийца-киборг, спецназавец-рестлер-киборг,
Ну Кесси и вправду няшка.))) В ней отцовские гены лучше прижились.)))
Т__Т я утомилась)
Эй! Они няшки ^___^
Мы ещё фаталити тренировали на Саб-Зиро) О, как он страдал XD
Эллис Риви,
Няшки.) Я Вас обожаю.)))
Т__Т я утомилась)
Эй! Они няшки ^___^
Мы ещё фаталити тренировали на Саб-Зиро) О, как он страдал XD
Утомились праздновать?)))
))) Я Вас обожаю.)))
*вспоминает фаталити этих четырех. Ну реально страдал он только на Джаксе и И Кейси... Черт... Этот фокус с пепильницей и ручками тиранозавра.))) Бррр.)
Утомились праздновать?)))
))) Я Вас обожаю.)))
*вспоминает фаталити этих четырех. Ну реально страдал он только на Джаксе и И Кейси... Черт... Этот фокус с пепильницей и ручками тиранозавра.))) Бррр.)
Да, кстати, у этих двоих самые прикольные. остальные тупо режут на несколько частей. первые пару раз за этим прикольно наблюдать, но потом уже наскучивает) Так что мы оценили оригинальность))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"