Давай веселиться и песни петь
Плясать и валиться под стол без сил
Чтоб каждый из нас смог помереть
Не хуже, чем Тимми Финнеган жил!
От Мидораку (Совы-Масочника-Кукольника)
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 10:49:28)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"
Давай веселиться и песни петь
Плясать и валиться под стол без сил
Чтоб каждый из нас смог помереть
Не хуже, чем Тимми Финнеган жил!
От Мидораку (Совы-Масочника-Кукольника)
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 10:49:28)
Да, кстати, у этих двоих самые прикольные. остальные тупо режут на несколько частей. первые пару раз за этим прикольно наблюдать, но потом уже наскучивает) Так что мы оценили оригинальность))
Райден взрывает перегруженной молнией и Кано проживает голову, если не ошибаюсь. Но да... Тиранозавр, селфи жвачка(бр еще раз) оригинальнее.)))
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-04 14:24:59)
Эллис Риви, /пытается набраться сил/
Эллис Риви, /пытается набраться сил/
Восстань! Восстань!!!)))
Райден взрывает перегруженной молнией и Кано проживает голову, если не ошибаюсь. Но да... Тиранозавр, селфи жвачка(бр еще раз) оригинальнее.)))
Райден крут) И я победила им Сабзирыча) И при этом у меня была производственная травма, из-за которой всё могло пойти плохо XD
Райден крут) И я победила им Сабзирыча) И при этом у меня была производственная травма, из-за которой всё могло пойти плохо XD
Что случилось?)))
/пытается набраться сил/
Печеньки придающие сил)
Что случилось?)))
Да я порезалась на очень важном пальце))
Да я порезалась на очень важном пальце))
Большой?)))*поцеловал руку* У Вас даже так - самые прекрасные руки.)))
Большой?)))*поцеловал руку* У Вас даже так - самые прекрасные руки.)))
Он самый) с внешней стороны) Я поэтому, пока ехала, только половину поста тебе написала *глазки котика из Шрэка* Извини)
Он самый) с внешней стороны) Я поэтому, пока ехала, только половину поста тебе написала *глазки котика из Шрэка* Извини)
*Поцеловал в ладонь и поцеловал палец* У собачки боли, у кошечки боли, у Эллис не боли-не боли. *поцеловал еще раз* Все нормально.))) У нас есть все время какое мы пожелаем.)))
Великолепный взгляд.)))
Эллис Риви, и милый Аватар.)))
*Поцеловал в ладонь и поцеловал палец* У собачки боли, у кошечки боли, у Эллис не боли-не боли. *поцеловал еще раз* Все нормально.))) У нас есть все время какое мы пожелаем.)))
Великолепный взгляд.)))
Тебе первому отпишусь сегодня) *с ужасом взирает на количество долгов*
Тебе первому отпишусь сегодня) *с ужасом взирает на количество долгов*
Я буду ждать.)))
и милый Аватар.)))
Эллис Риви,
Парень... Ты гикнут на все голову.))) Не сказать, что я люблю рестлинг, но такое помешательство это - круто.))) Одобряю.)))
Я реслинг к сожалению почти не могу смотреть, потому что единственное место с записями боев нашли и уничтожили. Не знаю где найти бой Брэй Уайатта и Гробовщика на 31 Реслмении и это делает меня грустить.
Skulduggery Pleasant,
Я реслинг к сожалению почти не могу смотреть, потому что единственное место с записями боев нашли и уничтожили. Не знаю где найти бой Брэй Уайатта и Гробовщика на 31 Реслмении и это делает меня грустить.
https://kickass.to
Попробуй здесь поискать. А вообще. По телеку, не все, но на 2x2 регулярно показывают.
Хайнц, посмотрела тот видос) Это просто огонь) Особенно момент с ракетой XD
Эллис Риви,
Восстань! Восстань!!!)))
Если бы.
Если бы.
Не работает совсем?
посмотрела тот видос) Это просто огонь) Особенно момент с ракетой XD
Я на самом деле просто загуглил "RKO OUTTA NOWHERE" и получил это видео. Сам я его не смотрел даже.
Я на самом деле просто загуглил "RKO OUTTA NOWHERE" и получил это видео. Сам я его не смотрел даже.
Слушай а как это R вообще расшифровываетс?))) Или все банально - нокаут Ренди?)))
Skulduggery Pleasant, ^___^
Хайнц, глянь) Это очень забавно, я хоть и не фанат рестлинга, но это было смешно)
Не работает совсем?
Вообще никак
Хайнц, глянь) Это очень забавно, я хоть и не фанат рестлинга, но это было смешно)
Дваждую.))) Забавная Ересь.))) Эта фигня с появлением из правого угла убивает.)))
Вообще никак
И мороженку не помогает?
Слушай а как это R вообще расшифровываетс?))) Или все банально - нокаут Ренди?)))
Randy Keith Orton
глянь) Это очень забавно, я хоть и не фанат рестлинга, но это было смешно)
Посмотрел вчера минуты две и мне надоело. Я могу посмешить других, но сам редко смеюсь.
*затискал девушку* Няка.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"