Давай веселиться и песни петь
Плясать и валиться под стол без сил
Чтоб каждый из нас смог помереть
Не хуже, чем Тимми Финнеган жил!
От Мидораку (Совы-Масочника-Кукольника)
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 10:49:28)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"
Давай веселиться и песни петь
Плясать и валиться под стол без сил
Чтоб каждый из нас смог помереть
Не хуже, чем Тимми Финнеган жил!
От Мидораку (Совы-Масочника-Кукольника)
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 10:49:28)
Ты даешь надежду, хотя знаешь, какой будет результат.))) *поцеловал* Ты великолепна в своей очаровательной жестокости.))) Мое чудо - моя королева ночи!)))
Пожалуйста, покажи свою фотографию в очках?) А если покажешь, то и я обещаю запалиться.))) Даю слово.)
Я рад.) Всегда хорошо, когда настроение на подъеме.)))
Пост~
Пост~
Ты не ответила на вопрос.))) А пост я пойду почитаю.))) Спасибо.)))
Ты не ответила на вопрос.))) А пост я пойду почитаю.))) Спасибо.)))
Что же мне ответить~
Что же мне ответить~
Мучительница.))) *обнял за талию и закружил*
Спасибо.))) Великолепный пост.))) Но отвечу я уже только утречком. Половина третьего ночи не самое лучшее время для поста.)))
Эллис Риви, черт.))) Жалко нельзя больше одного плюса поставить.))) Этот пост минимум трех стоит.) *расцеловал* Вы же даже не представляете, какое Вы - сокровище.)))
Мучительница.))) *обнял за талию и закружил*
Спасибо.))) Великолепный пост.))) Но отвечу я уже только утречком. Половина третьего ночи не самое лучшее время для поста.)))
Спать немедленно! XD
черт.))) Жалко нельзя больше одного плюса поставить.))) Этот пост минимум трех стоит.) *расцеловал* Вы же даже не представляете, какое Вы - сокровище.)))
*смущается* да прямо уж...
Досмотрел Психопаспорт и в нашей рекламной теме даже нашел ролевую. Жаль, что там народу всего-ничего. Может напишу анкету для Фейтоты или FMA из всё той же рекламной темы. Последняя популярная ролевка по Алхимику создана на основе сезона, который не по манге, а мне он не очень нравится и пересматривать ради понимания происходящего мне лень.
Спать немедленно! XD
*смущается* да прямо уж...
Сначала дай ответ.))) А потом, я подумаю.)))
Я просто не могу этого передать.))) Мне не хватает слов.)))
Досмотрел Психопаспорт и в нашей рекламной теме даже нашел ролевую. Жаль, что там народу всего-ничего. Может напишу анкету для Фейтоты или FMA из всё той же рекламной темы. Последняя популярная ролевка по Алхимику создана на основе сезона, который не по манге, а мне он не очень нравится и пересматривать ради понимания происходящего мне лень.
Возьми того, кому пофигу на смены сюжета. Фюрер, ну или Грид. Хотя они скорее всего - заняты.)))
Может напишу анкету для Фейтоты или FMA из всё той же рекламной темы.
/жизнерадостно/ Сэра знает все аниму-ролочки
Последняя популярная ролевка по Алхимику создана на основе сезона, который не по манге, а мне он не очень нравится и пересматривать ради понимания происходящего мне лень.
Там глав. админ - яойщица. Побереги свой разум.
Сначала дай ответ.))) А потом, я подумаю.)))
Я просто не могу этого передать.))) Мне не хватает слов.)))
Я согласная)
А я всё равно сомневаюсь)
На конце эры были согласны пару месяцев назад принять Ланселота мечника. Не знаю как сейчас обстоят дела там.
Возьми того, кому пофигу на смены сюжета. Фюрер, ну или Грид. Хотя они скорее всего - заняты.)))
В рекламной теме как раз ролка по второму сезону, так что все нормально. Фюрер там свободен, кстати, но я привык неканонов создавать, потому что каждый понимает персонажа по-разному и мой отыгрышь канона может быть неидеален. Я и своих персонажей так себе отыгрываю, раз уж на то пошло.
Там глав. админ - яойщица. Побереги свой разум.
http://truth.anihub.ru/
Я рекламой не занимаюсь, поэтому мне такие знания не очень нужны.
Здесь?
А, миль пардон. Я думала про Урборос.
Но прости, истина вроде как по манге о___О
это урборос по ТВ-1
Я согласная)
А я всё равно сомневаюсь)
В лс или здесь?))) Все как тебе удобно.)))
Я тебя хоть раз обманывал?)))
Это скорее издержки админства у меня. Нужно знать всё и обо всех.
А, миль пардон. Я думала про Урборос.
Но прости, истина вроде как по манге о___О
это урборос по ТВ-1
Так и я говорил, что мне ТВ-1 (не по манге) не нравится. Тут или я как-то неправильно составил предложение, или ты неправильно прочитала.
Так и я говорил, что мне ТВ-1 (не по манге) не нравится. Тут или я как-то неправильно составил предложение, или ты неправильно прочитала.
Последняя популярная ролевка по Алхимику создана на основе сезона, который не по манге, а мне он не очень нравится и пересматривать ради понимания происходящего мне лень.
это урборос по ТВ-1
Там глав. админ - яойщица.
Хм?
В рекламной теме как раз ролка по второму сезону, так что все нормально. Фюрер там свободен, кстати, но я привык неканонов создавать, потому что каждый понимает персонажа по-разному и мой отыгрышь канона может быть неидеален. Я и своих персонажей так себе отыгрываю, раз уж на то пошло.
А ну тогда тем более. Просто пропиши персонажа, который был далек от тех событий, в которые тебе тяжело вникать.))) будешь вполне натурального отыгрывать непонимание.)))
Хм?
Под последней популярной ролевкой я как раз уроборос и имел в виду. Просто когда я специально искал что-нибудь по Алхимику мне именно его нашло, а не Истину, поэтому я подумал, что больше вариантов нет.
Просто когда я специально искал что-нибудь по Алхимику мне именно его нашло, а не Истину, поэтому я подумал, что больше вариантов нет.
Но упомянули истину, когда я сказала про админа. Вот и вышло недопонимание.
В лс или здесь?))) Все как тебе удобно.)))
Я тебя хоть раз обманывал?)))
Ноуп)
Ноуп)
Я знал, что ты - просто милаха.))) *поцеловал* Хотя из-за качества очки выглядят как прифотошопленные.) но очень идет.))) Спасибо.)))
Им примерно четыре года.). Волосы как на второй, но у меня теперь еще и шикарнейшая борода.)))
Вот и сейчас не обманываю.)))
Им примерно четыре года.). Волосы как на второй, но у меня теперь еще и шикарнейшая борода.)))
Вот и сейчас не обманываю.)))
*увидела первую и такая в шоке* Рук нет! Как он набирает 10к символов?! НОСОМ?!
Мм, борода)) Ты, наверно, суров? XD
Кстати - шикарная идея для фанта.))) Правда тут нужно будет запись прилагать.)))
Нет, это тот случай, когда единственная характеристика на которую оказывает борода - бородатость.))) Так что я только бородат.)))
Эллис Риви, пшеничные волосы, голубые глаза, очки.))) Вы - даже больше ня, чем я предполагал.)))
*поцеловал девушку* Доброй ночи, моя королева ночи.))) Спасибо большое.)))
Кстати - шикарная идея для фанта.))) Правда тут нужно будет запись прилагать.)))
Нет, это тот случай, когда единственная характеристика на которую оказывает борода - бородатость.))) Так что я только бородат.)))
Нет, мы всё же не настолько жестоки)
Я б заценила~
пшеничные волосы, голубые глаза, очки.))) Вы - даже больше ня, чем я предполагал.)))
Где ты там голубые-то разглядел?) Но вообще да, голубой цвет там тоже есть)
*поцеловал девушку* Доброй ночи, моя королева ночи.))) Спасибо большое.)))
Приятных снов)
*уползает в сторону долгов по постам*
Midoraku Basil, Хайнц, я эпизод закрываю? Или, может, вдруг вы хотите вертолёт?)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"