Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"

Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Давай веселиться и песни петь
    Плясать и валиться под стол без сил
    Чтоб каждый из нас смог помереть
    Не хуже, чем Тимми Финнеган жил!

На случай плохого настроения!

От Мидораку (Совы-Масочника-Кукольника)

Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 10:49:28)

0

721

Skulduggery Pleasant написал(а):

Ты даешь надежду, хотя знаешь, какой будет результат.))) *поцеловал* Ты великолепна в своей очаровательной жестокости.))) Мое чудо - моя королева ночи!)))
    Пожалуйста, покажи свою фотографию в очках?) А если покажешь, то и я обещаю запалиться.))) Даю слово.)
    Я рад.) Всегда хорошо, когда настроение на подъеме.)))

Пост~

0

722

Эллис Риви написал(а):

Пост~

Ты не ответила на вопрос.))) А пост я пойду почитаю.))) Спасибо.)))

0

723

Ты не ответила на вопрос.))) А пост я пойду почитаю.))) Спасибо.)))

Что же мне ответить~

0

724

Эллис Риви написал(а):

Что же мне ответить~

Мучительница.))) *обнял за талию и закружил*
    Спасибо.))) Великолепный пост.))) Но отвечу я уже только утречком. Половина третьего ночи не самое лучшее время для поста.)))

0

725

Эллис Риви, черт.))) Жалко нельзя больше одного плюса поставить.))) Этот пост минимум трех стоит.) *расцеловал* Вы же даже не представляете, какое Вы - сокровище.)))

0

726

Мучительница.))) *обнял за талию и закружил*
    Спасибо.))) Великолепный пост.))) Но отвечу я уже только утречком. Половина третьего ночи не самое лучшее время для поста.)))

Спать немедленно! XD

черт.))) Жалко нельзя больше одного плюса поставить.))) Этот пост минимум трех стоит.) *расцеловал* Вы же даже не представляете, какое Вы - сокровище.)))

*смущается* да прямо уж...

0

727

Досмотрел Психопаспорт и в нашей рекламной теме даже нашел ролевую. Жаль, что там народу всего-ничего. Может напишу анкету для Фейтоты или FMA из всё той же рекламной темы. Последняя популярная ролевка по Алхимику создана на основе сезона, который не по манге, а мне он не очень нравится и пересматривать ради понимания происходящего мне лень.

0

728

Эллис Риви написал(а):

Спать немедленно! XD

*смущается* да прямо уж...

Сначала дай ответ.))) А потом, я подумаю.)))

Я просто не могу этого передать.))) Мне не хватает слов.)))

0

729

Хайнц написал(а):

Досмотрел Психопаспорт и в нашей рекламной теме даже нашел ролевую. Жаль, что там народу всего-ничего. Может напишу анкету для Фейтоты или FMA из всё той же рекламной темы. Последняя популярная ролевка по Алхимику создана на основе сезона, который не по манге, а мне он не очень нравится и пересматривать ради понимания происходящего мне лень.

Возьми того, кому пофигу на смены сюжета. Фюрер, ну или Грид. Хотя они скорее всего - заняты.)))

0

730

Хайнц написал(а):

Может напишу анкету для Фейтоты или FMA из всё той же рекламной темы.

/жизнерадостно/ Сэра знает все аниму-ролочки

0

731

Хайнц написал(а):

Последняя популярная ролевка по Алхимику создана на основе сезона, который не по манге, а мне он не очень нравится и пересматривать ради понимания происходящего мне лень.

Там глав. админ - яойщица. Побереги свой разум.

0

732

Сначала дай ответ.))) А потом, я подумаю.)))
    Я просто не могу этого передать.))) Мне не хватает слов.)))

Я согласная)

А я всё равно сомневаюсь)

0

733

Хайнц написал(а):

Sera написал(а):

На конце эры были согласны пару месяцев назад принять Ланселота мечника. Не знаю как сейчас обстоят дела там.

0

734

Возьми того, кому пофигу на смены сюжета. Фюрер, ну или Грид. Хотя они скорее всего - заняты.)))

В рекламной теме как раз ролка по второму сезону, так что все нормально. Фюрер там свободен, кстати, но я привык неканонов создавать, потому что каждый понимает персонажа по-разному и мой отыгрышь канона может быть неидеален. Я и своих персонажей так себе отыгрываю, раз уж на то пошло.

Sera написал(а):

Там глав. админ - яойщица. Побереги свой разум.

Здесь?

http://truth.anihub.ru/

Sera написал(а):

Я рекламой не занимаюсь, поэтому мне такие знания не очень нужны.

0

735

Хайнц написал(а):

Здесь?

А, миль пардон. Я думала про Урборос.
    Но прости, истина вроде как по манге о___О
    это урборос по ТВ-1

0

736

Эллис Риви написал(а):

Я согласная)

А я всё равно сомневаюсь)

В лс или здесь?))) Все как тебе удобно.)))

Я тебя хоть раз обманывал?)))

0

737

Хайнц написал(а):

Это скорее издержки админства у меня. Нужно знать всё и обо всех.

0

738

Sera написал(а):

А, миль пардон. Я думала про Урборос.
    Но прости, истина вроде как по манге о___О
    это урборос по ТВ-1

Так и я говорил, что мне ТВ-1 (не по манге) не нравится. Тут или я как-то неправильно составил предложение, или ты неправильно прочитала.

0

739

Хайнц написал(а):

Так и я говорил, что мне ТВ-1 (не по манге) не нравится. Тут или я как-то неправильно составил предложение, или ты неправильно прочитала.

Хайнц написал(а):

Последняя популярная ролевка по Алхимику создана на основе сезона, который не по манге, а мне он не очень нравится и пересматривать ради понимания происходящего мне лень.

Sera написал(а):

это урборос по ТВ-1

Sera написал(а):

Там глав. админ - яойщица.

Хм?

0

740

Хайнц написал(а):

В рекламной теме как раз ролка по второму сезону, так что все нормально. Фюрер там свободен, кстати, но я привык неканонов создавать, потому что каждый понимает персонажа по-разному и мой отыгрышь канона может быть неидеален. Я и своих персонажей так себе отыгрываю, раз уж на то пошло.

А ну тогда тем более. Просто пропиши персонажа, который был далек от тех событий, в которые тебе тяжело вникать.)))  будешь вполне натурального отыгрывать непонимание.)))

0

741

Sera написал(а):

Хм?

Под последней популярной ролевкой я как раз уроборос и имел в виду. Просто когда я специально искал что-нибудь по Алхимику мне именно его нашло, а не Истину, поэтому я подумал, что больше вариантов нет.

0

742

Хайнц написал(а):

Просто когда я специально искал что-нибудь по Алхимику мне именно его нашло, а не Истину, поэтому я подумал, что больше вариантов нет.

Но упомянули истину, когда я сказала про админа. Вот и вышло недопонимание.

0

743

В лс или здесь?))) Все как тебе удобно.)))
    Я тебя хоть раз обманывал?)))

Качество, уровень - вебка.

http://www.pixic.ru/i/K0B0576899y4B7F1.jpg

Ноуп)

+1

744

Эллис Риви написал(а):

Ноуп)

Я знал, что ты - просто милаха.))) *поцеловал* Хотя из-за качества очки выглядят как прифотошопленные.) но очень идет.))) Спасибо.)))

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c616228/v616228167/135d4/SozyzlKvEa0.jpg
    https://pp.vk.me/c616228/v616228167/135dd/2y-TWdkVXaU.jpg

Им примерно четыре года.). Волосы как на второй, но у меня теперь еще и шикарнейшая борода.)))

Вот и сейчас не обманываю.)))

+1

745

Им примерно четыре года.). Волосы как на второй, но у меня теперь еще и шикарнейшая борода.)))
    Вот и сейчас не обманываю.)))

*увидела первую и такая в шоке* Рук нет! Как он набирает 10к символов?! НОСОМ?!
    Мм, борода))  Ты, наверно, суров? XD

0

746

Эллис Риви написал(а):

Кстати - шикарная идея для фанта.))) Правда тут нужно будет запись прилагать.)))

Нет, это тот случай, когда единственная характеристика на которую оказывает борода - бородатость.))) Так что я только бородат.)))

0

747

Эллис Риви, пшеничные волосы, голубые глаза, очки.))) Вы - даже больше ня, чем я предполагал.)))

0

748

Эллис Риви написал(а):

*поцеловал девушку* Доброй ночи, моя королева ночи.)))   Спасибо большое.)))

0

749

Кстати - шикарная идея для фанта.))) Правда тут нужно будет запись прилагать.)))
    Нет, это тот случай, когда единственная характеристика на которую оказывает борода - бородатость.))) Так что я только бородат.)))

Нет, мы всё же не настолько жестоки)

Я б заценила~

пшеничные волосы, голубые глаза, очки.))) Вы - даже больше ня, чем я предполагал.)))

Где ты там голубые-то разглядел?) Но вообще да, голубой цвет там тоже есть)

*поцеловал девушку* Доброй ночи, моя королева ночи.)))   Спасибо большое.)))

Приятных снов)

*уползает в сторону долгов по постам*

0

750

Midoraku Basil,  Хайнц, я эпизод закрываю? Или, может, вдруг вы хотите вертолёт?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"