Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"

Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Давай веселиться и песни петь
    Плясать и валиться под стол без сил
    Чтоб каждый из нас смог помереть
    Не хуже, чем Тимми Финнеган жил!

На случай плохого настроения!

От Мидораку (Совы-Масочника-Кукольника)

Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 10:49:28)

0

781

Эллис Риви написал(а):

В следующий раз будем предусмотрительнее)

В следующий раз здание только наклониться набок, а не полностью упадет?

0

782

Хайнц написал(а):

В следующий раз здание только наклониться набок, а не полностью упадет?

В следующий раз сразу же прилетит вертолёт, на который мы заберёмся, а потом улетим в горизонт~

0

783

Эллис Риви написал(а):

В следующий раз сразу же прилетит вертолёт, на который мы заберёмся, а потом улетим в горизонт~

RPG SECOND FLOOR! MAYDAY MAYDAY!

0

784

Хайнц написал(а):

RPG SECOND FLOOR! MAYDAY MAYDAY!

Именно) Так что надо будет захватить парашют, на случай экстренной эвакуации)

0

785

Эллис Риви написал(а):

Именно) Так что надо будет захватить парашют, на случай экстренной эвакуации)

Парашюты для казуалов, я превращу руку в крюк и зацеплюсь за здание. Конечности Акумы достаточно крепкие, чтобы не оторваться.

0

786

Хайнц написал(а):

Парашюты для казуалов, я превращу руку в крюк и зацеплюсь за здание. Конечности Акумы достаточно крепкие, чтобы не оторваться.

А я, пожалуй, прихвачу)А то пока что не планирую убивать персонажа, или даже превращать её в крылатую Дикую XD

0

787

Эллис Риви написал(а):

А я, пожалуй, прихвачу)А то пока что не планирую убивать персонажа, или даже превращать её в крылатую Дикую XD

I believe i can fly, I believe i can touch the sky.

0

788

Хайнц написал(а):

I believe i can fly, I believe i can touch the sky.

0

789

Эллис Риви, I LOVE COOKIES!

0

790

Хайнц, хех)) Там есть забавные моменты)

0

791

*раздала все долги и уползла в сторону ютуба*

0

792

Эллис Риви написал(а):

Нет, мы всё же не настолько жестоки)

Я б заценила~

Где ты там голубые-то разглядел?) Но вообще да, голубой цвет там тоже есть)

Приятных снов)

*уползает в сторону долгов по постам*

Если - заценила, значит будет.))) У меня где-то был даже фото сет на тему "горе самсона".))) Или найду Вебку и настрою ее.)))

В темноте насыщен носить осталась это не серый, ибо я знаю как выглядит серый. Либо это зеленый, либо голубой. Предположил, что голубой. Там тоже есть... Гетерохромия?

Приятных снов.)))

0

793

Всем - доброе утро. *растянулся, как кот*

0

794

Хайнц написал(а):

Тем не менее, это нужно отложить до момента, пока не достанут тело явно погибшего полицейского. Чтобы выжить после такого потребуется слишком большое везение. Вряд ли этот парень из везучих, если его угораздило попасть в такую перестрелку.

Он будет жить! *готовит аптечку*

Хайнц написал(а):

Впрочем, если постараться, то можно попробовать его откачать.

Так и будет!

0

795

Skulduggery Pleasant написал(а):

Если - заценила, значит будет.))) У меня где-то был даже фото сет на тему "горе самсона".))) Или найду Вебку и настрою ее.)))
    В темноте насыщен носить осталась это не серый, ибо я знаю как выглядит серый. Либо это зеленый, либо голубой. Предположил, что голубой. Там тоже есть... Гетерохромия?
    Приятных снов.)))

Ждём-с)

Да нет, просто у меня смешанный цвет) Там и голубой, и зелёный и даже жёлтый есть) странная ересь в общем)

Да какой там...

Всем - доброе утро. *растянулся, как кот*

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/117.gif

0

796

Эллис Риви написал(а):

Он будет жить! *готовит аптечку*

Так и будет!

Врагу не сдается наш гордый Варяг?))) Эллис спасет всех?)))

0

797

Эллис Риви написал(а):

Ждём-с)
    Да нет, просто у меня смешанный цвет) Там и голубой, и зелёный и даже жёлтый есть) странная ересь в общем)
    Да какой там...

Все-таки нужно будет настраивать Вебку.))) Я нашел это.))) Но там она выглядит как приклеенная.))) Хотя я все еще считаю, что эта забавная фигня.)))

Оу.) Ясно.))) *не удержался и расцеловал девушку в веки.* Вот значит, какие волшебные глаза здесь приносят мне удачу.))) *обхватил девушку за плечи и поцеловал в губы* Вы даже более волшебная, чем даже я подозревал.)))

Что случилось? Или это - что не спите?

0

798

Эллис Риви, *Свернулся калачиком в ногах у девушки периодически тянется к ее рукам, что бы их облизать.* Мяв.)

0

799

Эллис Риви, Я ее найду, но так - для прикола.)))

Нервыным и беременным - не смотреть

Хм, фото это вообще - не мое, но тут был бы грех не поржать. Итак- Небольшой фото журнал под названием
    Я у мамы дебил 2! Или

не ходите дети рядом с урановыми стержнями гулять!

лучший саундтрек для просмотра
    http://sd.uploads.ru/SgjtR.jpg
    Пациент узнал диагноз.

http://sd.uploads.ru/xRHqw.jpg
    Пациент в шоке от диагноза

http://sd.uploads.ru/N52Hv.jpg
    Потеря растительности на голове - частичная. Пациент в шоке.

http://sd.uploads.ru/QLjP8.jpg
    Потеря растительности на лице. Объект в ужасе!

http://sd.uploads.ru/cV0Qf.jpg
    Пациент и его второй подбородок не понимают, за что и жутко огорчены и расстроены (возможно, сейчас заплачут)

http://sd.uploads.ru/n8Dx7.jpg
    Пациент не понимает откуда рука.

0

800

Врагу не сдается наш гордый Варяг?))) Эллис спасет всех?)))

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/302.gif Он пришёл нас спасти! Я не дам ему умереть! 

Все-таки нужно будет настраивать Вебку.))) Я нашел это.))) Но там она выглядит как приклеенная.))) Хотя я все еще считаю, что эта забавная фигня.)))
    Оу.) Ясно.))) *не удержался и расцеловал девушку в веки.* Вот значит, какие волшебные глаза здесь приносят мне удачу.))) *обхватил девушку за плечи и поцеловал в губы* Вы даже более волшебная, чем даже я подозревал.)))
    Что случилось? Или это - что не спите?

Я хочу всё XD

*смущается* Я обычная) и вредина, и снайпер

Да не) Просто у меня своеобразный режим, который теперь сбился ещё сильнее, так я до сих пор бодра)

*Свернулся калачиком в ногах у девушки периодически тянется к ее рукам, что бы их облизать.* Мяв.)

*почесала за ушком*

0

801

Нервыным и беременным - не смотреть

"Откуда рука?" *выпала на этом моменте* При чём тут рука?! XD

0

802

БЭЗИЛ, ОТКАЧИВАЙ КОПА!

0

803

Эллис Риви написал(а):

Он пришёл нас спасти! Я не дам ему умереть!

*Обнял и поцеловал.* Мое милое летнее дитя.))) Вы великолепны.))) Просто великолепны.))) Желаю удачи с этим.)))

Эллис Риви написал(а):

Я хочу всё XD
    *смущается* Я обычная) и вредина, и снайпер
    Да не) Просто у меня своеобразный режим, который теперь сбился ещё сильнее, так я до сих пор бодра)

Ну половину и я уже выложил.))) Вторая будет позже, ибо я даже не знаю где точно находится вебкамера.)))Да и темно рядом с компом сейчас.)))

Вы обычная вредина и снайпер, но это не мешает Вам быть и чудом, и няшкой, и волшебной, и милой очаровашкой.)))

Ясненько.))) Ну, читсто в теории эта неделя короткая, а за ней еще достаточно выходных, что бы вернуть ритм в нормальное состояние... или сломать его окончательно.)))

0

804

Хайнц написал(а):

БЭЗИЛ, ОТКАЧИВАЙ КОПА!

Midoraku Basil, если откачаешь, я таки не забуду про компенсацию на ремонт марионетки!

0

805

Эллис Риви написал(а):

"Откуда рука?" *выпала на этом моменте* При чём тут рука?! XD

Это из старого комедийного номера.))) Мне вспомнилось и приспичило повторить, раз уж про радиацию гнал.)))

0

806

*Обнял и поцеловал.* Мое милое летнее дитя.))) Вы великолепны.))) Просто великолепны.))) Желаю удачи с этим.)))

Это я не доглядела... Так что буду теперь вытаскивать парня. *обнимает*

Ну половину и я уже выложил.))) Вторая будет позже, ибо я даже не знаю где точно находится вебкамера.)))Да и темно рядом с компом сейчас.)))
    Вы обычная вредина и снайпер, но это не мешает Вам быть и чудом, и няшкой, и волшебной, и милой очаровашкой.)))
    Ясненько.))) Ну, читсто в теории эта неделя короткая, а за ней еще достаточно выходных, что бы вернуть ритм в нормальное состояние... или сломать его окончательно.)))

Окей, но я буду помнить)

К-к-комбо) *шуточки в стиле Риви*

Думаю, второе гораздо более вероятно) Мой режим - это отсутствие режима))

0

807

Это из старого комедийного номера.))) Мне вспомнилось и приспичило повторить, раз уж про радиацию гнал.)))

Убойка это забавно) Но видео не грузится(

0

808

Эллис Риви написал(а):

Это я не доглядела... Так что буду теперь вытаскивать парня. *обнимает*

У Вас все получится.))) Тем более, когда теперь вы шантажем можете заставить Бэзила помочь.)))

Эллис Риви написал(а):

Окей, но я буду помнить)
    К-к-комбо) *шуточки в стиле Риви*
    Думаю, второе гораздо более вероятно) Мой режим - это отсутствие режима))

Договорились.)))

))) Ну и как Вы можете после этого вообще спорить, что Вы - само очарование.*поцеловал в нос.*

Болезнь великих.))) Хотя мне это тоже знакомо.))) Видимо не это, все же, показатель величия.)))

0

809

Эллис Риви написал(а):

Убойка это забавно) Но видео не грузится(

Откуда рука!)))

http://vk.com/video3046544_162778948
    Может прямая ссыль поможет? Я бы выложил с тьюба, но не находит гугль.)))

0

810

У Вас все получится.))) Тем более, когда теперь вы шантажем можете заставить Бэзила помочь.)))

Вряд ли это его на что-то сподвигнет)

Договорились.)))
    ))) Ну и как Вы можете после этого вообще спорить, что Вы - само очарование.*поцеловал в нос.*
    Болезнь великих.))) Хотя мне это тоже знакомо.))) Видимо не это, все же, показатель величия.)))

Ты знаешь почему я могу продолжать спорить))

Откуда рука!)))
    http://vk.com/video3046544_162778948
    Может прямая ссыль поможет? Я бы выложил с тьюба, но не находит гугль.)))

Увы и ах.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"