Давай веселиться и песни петь
Плясать и валиться под стол без сил
Чтоб каждый из нас смог помереть
Не хуже, чем Тимми Финнеган жил!
От Мидораку (Совы-Масочника-Кукольника)
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 10:49:28)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"
Давай веселиться и песни петь
Плясать и валиться под стол без сил
Чтоб каждый из нас смог помереть
Не хуже, чем Тимми Финнеган жил!
От Мидораку (Совы-Масочника-Кукольника)
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 10:49:28)
В следующий раз будем предусмотрительнее)
В следующий раз здание только наклониться набок, а не полностью упадет?
В следующий раз здание только наклониться набок, а не полностью упадет?
В следующий раз сразу же прилетит вертолёт, на который мы заберёмся, а потом улетим в горизонт~
В следующий раз сразу же прилетит вертолёт, на который мы заберёмся, а потом улетим в горизонт~
RPG SECOND FLOOR! MAYDAY MAYDAY!
RPG SECOND FLOOR! MAYDAY MAYDAY!
Именно) Так что надо будет захватить парашют, на случай экстренной эвакуации)
Именно) Так что надо будет захватить парашют, на случай экстренной эвакуации)
Парашюты для казуалов, я превращу руку в крюк и зацеплюсь за здание. Конечности Акумы достаточно крепкие, чтобы не оторваться.
Парашюты для казуалов, я превращу руку в крюк и зацеплюсь за здание. Конечности Акумы достаточно крепкие, чтобы не оторваться.
А я, пожалуй, прихвачу)А то пока что не планирую убивать персонажа, или даже превращать её в крылатую Дикую XD
А я, пожалуй, прихвачу)А то пока что не планирую убивать персонажа, или даже превращать её в крылатую Дикую XD
I believe i can fly, I believe i can touch the sky.
I believe i can fly, I believe i can touch the sky.
Эллис Риви, I LOVE COOKIES!
Хайнц, хех)) Там есть забавные моменты)
*раздала все долги и уползла в сторону ютуба*
Нет, мы всё же не настолько жестоки)
Я б заценила~
Где ты там голубые-то разглядел?) Но вообще да, голубой цвет там тоже есть)
Приятных снов)
*уползает в сторону долгов по постам*
Если - заценила, значит будет.))) У меня где-то был даже фото сет на тему "горе самсона".))) Или найду Вебку и настрою ее.)))
В темноте насыщен носить осталась это не серый, ибо я знаю как выглядит серый. Либо это зеленый, либо голубой. Предположил, что голубой. Там тоже есть... Гетерохромия?
Приятных снов.)))
Всем - доброе утро. *растянулся, как кот*
Тем не менее, это нужно отложить до момента, пока не достанут тело явно погибшего полицейского. Чтобы выжить после такого потребуется слишком большое везение. Вряд ли этот парень из везучих, если его угораздило попасть в такую перестрелку.
Он будет жить! *готовит аптечку*
Впрочем, если постараться, то можно попробовать его откачать.
Так и будет!
Если - заценила, значит будет.))) У меня где-то был даже фото сет на тему "горе самсона".))) Или найду Вебку и настрою ее.)))
В темноте насыщен носить осталась это не серый, ибо я знаю как выглядит серый. Либо это зеленый, либо голубой. Предположил, что голубой. Там тоже есть... Гетерохромия?
Приятных снов.)))
Ждём-с)
Да нет, просто у меня смешанный цвет) Там и голубой, и зелёный и даже жёлтый есть) странная ересь в общем)
Да какой там...
Всем - доброе утро. *растянулся, как кот*
Он будет жить! *готовит аптечку*
Так и будет!
Врагу не сдается наш гордый Варяг?))) Эллис спасет всех?)))
Ждём-с)
Да нет, просто у меня смешанный цвет) Там и голубой, и зелёный и даже жёлтый есть) странная ересь в общем)
Да какой там...
Все-таки нужно будет настраивать Вебку.))) Я нашел это.))) Но там она выглядит как приклеенная.))) Хотя я все еще считаю, что эта забавная фигня.)))
Оу.) Ясно.))) *не удержался и расцеловал девушку в веки.* Вот значит, какие волшебные глаза здесь приносят мне удачу.))) *обхватил девушку за плечи и поцеловал в губы* Вы даже более волшебная, чем даже я подозревал.)))
Что случилось? Или это - что не спите?
Эллис Риви, *Свернулся калачиком в ногах у девушки периодически тянется к ее рукам, что бы их облизать.* Мяв.)
Эллис Риви, Я ее найду, но так - для прикола.)))
Хм, фото это вообще - не мое, но тут был бы грех не поржать. Итак- Небольшой фото журнал под названием
Я у мамы дебил 2! Илине ходите дети рядом с урановыми стержнями гулять!лучший саундтрек для просмотра
Пациент узнал диагноз.
Пациент в шоке от диагноза
Потеря растительности на голове - частичная. Пациент в шоке.
Потеря растительности на лице. Объект в ужасе!
Пациент и его второй подбородок не понимают, за что и жутко огорчены и расстроены (возможно, сейчас заплачут)
Пациент не понимает откуда рука.
Врагу не сдается наш гордый Варяг?))) Эллис спасет всех?)))
Он пришёл нас спасти! Я не дам ему умереть!
Все-таки нужно будет настраивать Вебку.))) Я нашел это.))) Но там она выглядит как приклеенная.))) Хотя я все еще считаю, что эта забавная фигня.)))
Оу.) Ясно.))) *не удержался и расцеловал девушку в веки.* Вот значит, какие волшебные глаза здесь приносят мне удачу.))) *обхватил девушку за плечи и поцеловал в губы* Вы даже более волшебная, чем даже я подозревал.)))
Что случилось? Или это - что не спите?
Я хочу всё XD
*смущается* Я обычная) и вредина, и снайпер
Да не) Просто у меня своеобразный режим, который теперь сбился ещё сильнее, так я до сих пор бодра)
*Свернулся калачиком в ногах у девушки периодически тянется к ее рукам, что бы их облизать.* Мяв.)
*почесала за ушком*
Нервыным и беременным - не смотреть
"Откуда рука?" *выпала на этом моменте* При чём тут рука?! XD
БЭЗИЛ, ОТКАЧИВАЙ КОПА!
Он пришёл нас спасти! Я не дам ему умереть!
*Обнял и поцеловал.* Мое милое летнее дитя.))) Вы великолепны.))) Просто великолепны.))) Желаю удачи с этим.)))
Я хочу всё XD
*смущается* Я обычная) и вредина, и снайпер
Да не) Просто у меня своеобразный режим, который теперь сбился ещё сильнее, так я до сих пор бодра)
Ну половину и я уже выложил.))) Вторая будет позже, ибо я даже не знаю где точно находится вебкамера.)))Да и темно рядом с компом сейчас.)))
Вы обычная вредина и снайпер, но это не мешает Вам быть и чудом, и няшкой, и волшебной, и милой очаровашкой.)))
Ясненько.))) Ну, читсто в теории эта неделя короткая, а за ней еще достаточно выходных, что бы вернуть ритм в нормальное состояние... или сломать его окончательно.)))
БЭЗИЛ, ОТКАЧИВАЙ КОПА!
Midoraku Basil, если откачаешь, я таки не забуду про компенсацию на ремонт марионетки!
"Откуда рука?" *выпала на этом моменте* При чём тут рука?! XD
Это из старого комедийного номера.))) Мне вспомнилось и приспичило повторить, раз уж про радиацию гнал.)))
*Обнял и поцеловал.* Мое милое летнее дитя.))) Вы великолепны.))) Просто великолепны.))) Желаю удачи с этим.)))
Это я не доглядела... Так что буду теперь вытаскивать парня. *обнимает*
Ну половину и я уже выложил.))) Вторая будет позже, ибо я даже не знаю где точно находится вебкамера.)))Да и темно рядом с компом сейчас.)))
Вы обычная вредина и снайпер, но это не мешает Вам быть и чудом, и няшкой, и волшебной, и милой очаровашкой.)))
Ясненько.))) Ну, читсто в теории эта неделя короткая, а за ней еще достаточно выходных, что бы вернуть ритм в нормальное состояние... или сломать его окончательно.)))
Окей, но я буду помнить)
К-к-комбо) *шуточки в стиле Риви*
Думаю, второе гораздо более вероятно) Мой режим - это отсутствие режима))
Это из старого комедийного номера.))) Мне вспомнилось и приспичило повторить, раз уж про радиацию гнал.)))
Убойка это забавно) Но видео не грузится(
Это я не доглядела... Так что буду теперь вытаскивать парня. *обнимает*
У Вас все получится.))) Тем более, когда теперь вы шантажем можете заставить Бэзила помочь.)))
Окей, но я буду помнить)
К-к-комбо) *шуточки в стиле Риви*
Думаю, второе гораздо более вероятно) Мой режим - это отсутствие режима))
Договорились.)))
))) Ну и как Вы можете после этого вообще спорить, что Вы - само очарование.*поцеловал в нос.*
Болезнь великих.))) Хотя мне это тоже знакомо.))) Видимо не это, все же, показатель величия.)))
Убойка это забавно) Но видео не грузится(
Откуда рука!)))
http://vk.com/video3046544_162778948
Может прямая ссыль поможет? Я бы выложил с тьюба, но не находит гугль.)))
У Вас все получится.))) Тем более, когда теперь вы шантажем можете заставить Бэзила помочь.)))
Вряд ли это его на что-то сподвигнет)
Договорились.)))
))) Ну и как Вы можете после этого вообще спорить, что Вы - само очарование.*поцеловал в нос.*
Болезнь великих.))) Хотя мне это тоже знакомо.))) Видимо не это, все же, показатель величия.)))
Ты знаешь почему я могу продолжать спорить))
Откуда рука!)))
http://vk.com/video3046544_162778948
Может прямая ссыль поможет? Я бы выложил с тьюба, но не находит гугль.)))
Увы и ах.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"