Давай веселиться и песни петь
Плясать и валиться под стол без сил
Чтоб каждый из нас смог помереть
Не хуже, чем Тимми Финнеган жил!
От Мидораку (Совы-Масочника-Кукольника)
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 10:49:28)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"
Давай веселиться и песни петь
Плясать и валиться под стол без сил
Чтоб каждый из нас смог помереть
Не хуже, чем Тимми Финнеган жил!
От Мидораку (Совы-Масочника-Кукольника)
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 10:49:28)
Вряд ли это его на что-то сподвигнет)
Тут смотря какой шантаж.)))
Ты знаешь почему я могу продолжать спорить))
Потому, что Вы - самая-самая.)))
Увы и ах.
Простите. Я могу скинуть ссылку на "нау", но там время Вам самой нужно будет искать ибо там - просто полная серия.))) Не думаю, что в этом есть смысль.)))
Тут смотря какой шантаж.)))
В моём случае, думаю. недостаточно серьёзный *вздыхает* Надеюсь, пациент доживёт до моей очереди в эпизоде.
Потому, что Вы - самая-самая.)))
Д...что?! Нет! XD
Простите. Я могу скинуть ссылку на "нау", но там время Вам самой нужно будет искать ибо там - просто полная серия.))) Не думаю, что в этом есть смысль.)))
Я смотрела всю убойку, думаю. достаточно просто напомнить, про что именно там было)
Я смотрела всю убойку, думаю. достаточно просто напомнить, про что именно там было)
Интервью Работников Адронного Колайдера.))) Они рассказывают о том, что с ними сделал колайдер и каждый в конце случайно обращает внимание на руку и "Откуда рука!")))
Эд - высокая голубоглазая блондинка, это - чума.)))
Игорь - психопат, это как всегда пять с плюсом.)))
В моём случае, думаю. недостаточно серьёзный *вздыхает* Надеюсь, пациент доживёт до моей очереди в эпизоде.
Все будет хорошо.))) Я верю.))) Вы - волшебница.))) Удача и магия на Вашей стороне.)))
*обнял*
Д...что?! Нет! XD
Да.))) Для меня Вы - самая-самая.)))
Интервью Работников Адронного Колайдера.))) Они рассказывают о том, что с ними сделал колайдер и каждый в конце случайно обращает внимание на руку и "Откуда рука!")))
Эд - высокая голубоглазая блондинка, это - чума.)))
Игорь - психопат, это как всегда пять с плюсом.)))
Эда-блондинку я помню XD
Все будет хорошо.))) Я верю.))) Вы - волшебница.))) Удача и магия на Вашей стороне.)))
*обнял*
*обнимает* Если они не захотят его оживлять, я воспользуюсь магией модераторства *ворчит*
Да.))) Для меня Вы - самая-самая.)))
*поцеловала*
Если они не захотят его оживлять, я воспользуюсь магией модераторства
Моя уметь убивать, моя не уметь лечить.
Эда-блондинку я помню XD
Еще бы.))) Такое попробуй забудь.)))
*обнимает* Если они не захотят его оживлять, я воспользуюсь магией модераторства *ворчит*
Ммм.))) Деспотия.))) Найс. Вы открываетесь с великолепных граней.)))
*поцеловала*
*Обнимает, головой лежит на плече девушки* Моя прелесть.)))
Ты умеешь убивать. Теперь, что бы Выличить делай все прямо противоположно.)))
Раньше надо было думать, когда няшку-полицейского обижал
Ты умеешь убивать. Теперь, что бы Выличить делай все прямо противоположно.)))
Не проворачивать ручку ножа в животе у человека?
Раньше надо было думать, когда няшку-полицейского обижал
Это не я, это те, кого я уже убил. Все отомщены.
Еще бы.))) Такое попробуй забудь.)))
Хм. Одно время моей любимой миниатюрой была сценка с Винни-Пухом, но теперь я уже и не вспомню)
Ммм.))) Деспотия.))) Найс. Вы открываетесь с великолепных граней.)))
*вздыхает*
*Обнимает, головой лежит на плече девушки* Моя прелесть.)))
Твоя, твоя) И твоя прелесть полезет разгребать завал в скором времени, что бы спасти копа)
Это не я, это те, кого я уже убил. Все отомщены.
Не надо ля-ля. Кого надо уже попинала.
Не проворачивать ручку ножа в животе у человека?
Нет, определенно не стоит делать этого, когда пытаешься спасти человека.))) Хотя и вытаскивать нож - лучше не надо, если он уже там.))) От потери крови - каюк.)))
Хм. Одно время моей любимой миниатюрой была сценка с Винни-Пухом, но теперь я уже и не вспомню)
О да.))) Она великолепна.)))
No money - no honey!)))
*вздыхает*
Чего вздыхаете?)))
Твоя, твоя) И твоя прелесть полезет разгребать завал в скором времени, что бы спасти копа)
Я бы предложил свою помощь.))) Но меня там и близко нет, иначе бы там все было весело иначе.)))
Не надо ля-ля. Кого надо уже попинала.
Ты попинала только одного, а их там еще трое сидело. Пришлось убивать вместе с тем, которого ты вырубила.
Нет, определенно не стоит делать этого, когда пытаешься спасти человека.))) Хотя и вытаскивать нож - лучше не надо, если он уже там.))) От потери крови - каюк.)))
Как всё сложно...
Хайнц написал(а):
БЭЗИЛ, ОТКАЧИВАЙ КОПА!
Midoraku Basil, если откачаешь, я таки не забуду про компенсацию на ремонт марионетки!
Я шо медик шоле - я дохтор наук а не медицины. И ваще пост будет минимум завтра XD
О да.))) Она великолепна.)))
No money - no honey!)))
Именно)
Чего вздыхаете?)))
Да нет, ничего)
Я бы предложил свою помощь.))) Но меня там и близко нет, иначе бы там все было весело иначе.)))
Брутальность, кровь, больше чележа - думали мы, лупцуя врагов.
Ты попинала только одного, а их там еще трое сидело. Пришлось убивать вместе с тем, которого ты вырубила.
Это копа не спасёт.
Я шо медик шоле - я дохтор наук а не медицины. И ваще пост будет минимум завтра XD
А ты постарайся XD
Я могу тебе предложить один вариант: поднимай копа своей способность и говори "Я зделяль".
Я могу тебе предложить один вариант: поднимай копа своей способность и говори "Я зделяль".
А ты рисковый.
поднимай копа своей способность и говори "Я зделяль".
А я между прочем ток пост назад считай слезу пустил и начал сожалеть что мы злы нелюди (а потом сломал троим бандитам почти все кости в теле но это не в счет) а ты меня пихаешь на путь цинизма и чернухи
А я между прочем ток пост назад считай слезу пустил и начал сожалеть что мы злы нелюди (а потом сломал троим бандитам почти все кости в теле но это не в счет) а ты меня пихаешь на путь цинизма и чернухи
Мы все делаем
http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
For the greater justice
Я предпочитаю for da f*kken reason/profit n' logic =_=
Как всё сложно...
А то.)) Это - не фиги воробушкам крутить.)))
Да нет, ничего)
А все таки?))) *целует девушку в шею*
Брутальность, кровь, больше чележа - думали мы, лупцуя врагов.
Не все всегда идет по плану.)))
Midoraku Basil, Времени - оулмен.)))
А то.)) Это - не фиги воробушкам крутить.)))
К такому меня служба не готовила. Точнее готовила, но я ничего не запомнил.
К такому меня служба не готовила. Точнее готовила, но я ничего не запомнил.
Двоечник.)))
Времени - оулмен.)))
Драсит и до завтра XD
Пойду пару глав прочту и спать. =P
Драсит и до завтра XD
Пойду пару глав прочту и спать. =P
Удачи.))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"