Давай веселиться и песни петь
Плясать и валиться под стол без сил
Чтоб каждый из нас смог помереть
Не хуже, чем Тимми Финнеган жил!
От Мидораку (Совы-Масочника-Кукольника)
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 10:49:28)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"
Давай веселиться и песни петь
Плясать и валиться под стол без сил
Чтоб каждый из нас смог помереть
Не хуже, чем Тимми Финнеган жил!
От Мидораку (Совы-Масочника-Кукольника)
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 10:49:28)
В бордер, думаю) Ещё фильм посмотрим *вздыхает и пакует свои последние конфеты рот фронт в пакетик* Шантажист рыжий, в следующий раз лимон ему принесу... *ворчит*
Вы играете в бордеру? * прильнул к девушке* Какую и кем?)))
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-05 12:18:38)
В бордер, думаю) Ещё фильм посмотрим *вздыхает и пакует свои последние конфеты рот фронт в пакетик* Шантажист рыжий, в следующий раз лимон ему принесу... *ворчит*
Хотя по поводу того - кем, если это вторая или пресиквел, то я догадываюсь.)))
Вы играете в бордеру? * прильнул к девушке* Какую и кем?)))
Сегодня узнаю) Первую или вторую, пока не знаю) и кем не знаю) Я же говорила, я только Тэйлсы проходила, сегодня, так сказать, моё посвящение XD
Сегодня узнаю) Первую или вторую, пока не знаю) и кем не знаю) Я же говорила, я только Тэйлсы проходила, сегодня, так сказать, моё посвящение XD
Ууу.))) *расцеловал девушку* Обязательно мне расскажите.))) А вообще, если по душе снайперские винтовки... Нет, не буду портить Вам удовольствие.))) Аааа.))) Как я рад.)))
Черт.))) А Вы на какой? На третьей или на икскоробке?
Ууу.))) *расцеловал девушку* Обязательно мне расскажите.))) А вообще, если по душе снайперские винтовки... Нет, не буду портить Вам удовольствие.))) Аааа.))) Как я рад.)))
Обязательно расскажу))
Черт.))) А Вы на какой? На третьей или на икскоробке?
на Третьей)
И он хочет, что бы я сыграла в кодемнед, но... Пфф, я живая сталь, меня ничем вообще не напугать, тем более в середине дня XD
Обязательно расскажу))
на Третьей)
И он хочет, что бы я сыграла в кодемнед, но... Пфф, я живая сталь, меня ничем вообще не напугать, тем более в середине дня XD
Спасибо.)))
Хм... А она, я так понимаю, Вашего друга - да?)))
Обязательно расскажу))
на Третьей)
Понятно чего свернули создание Сайлент хиллс, поняли что Вас просто напугать не смогут, а тогда уже и смысла нету.)))
Спасибо.)))
Хм... А она, я так понимаю, Вашего друга - да?)))
Ага, у меня нет приставки, печаль беда) Но я не то что бы геймер, так что вселенская грусть меня накрывает только когда выходит кто-то типо блада или ведьмака.
Но, у этого друга есть несомненный плюс, из-за которого он стал моей жертвой) он живёт в соседнем доме, куда-либо дальше мне просто лень идти))
Понятно чего свернули создание Сайлент хиллс, поняли что Вас просто напугать не смогут, а тогда уже и смысла нету.)))
Сайлент я вообще не понимаю Оо Как-то он у меня не зашёл)
Ага, у меня нет приставки, печаль беда) Но я не то что бы геймер, так что вселенская грусть меня накрывает только когда выходит кто-то типо блада или ведьмака.
Но, у этого друга есть несомненный плюс, из-за которого он стал моей жертвой) он живёт в соседнем доме, куда-либо дальше мне просто лень идти))
Эхь, жаль.))) А я уж было губу раскатал.)))
Сайлент я вообще не понимаю Оо Как-то он у меня не зашёл)
Бывает.))) Я сам не большой фанат хороров.))) Но музыка там Ммм.))) Да и сайлент хиллс который должен был разрабатываться должен был быть просто чем-то особенным.))) Гильермо дел торо и Коджима. Да два этих имени - уже уау! А если бы еще и Ямаока к ним присоединился.)))
Эхь, жаль.))) А я уж было губу раскатал.)))
на что?)
Бывает.))) Я сам не большой фанат хороров.))) Но музыка там Ммм.))) Да и сайлент хиллс который должен был разрабатываться должен был быть просто чем-то особенным.))) Гильермо дел торо и Коджима. Да два этих имени - уже уау! А если бы еще и Ямаока к ним присоединился.)))
*разводит руками и попивает чаёк, считая последние минуты*
"-Дай мне кароч 10 минут. Приберу дома. И выходи.
- Я уже и твоего подъезда.
-НЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111!!!!!!!!!!!
-*фото довольной Иры на фоне дивана* Б- бесценно. "
Всё, я ушла))
на что?)
*разводит руками и попивает чаёк, считая последние минуты*
"-Дай мне кароч 10 минут. Приберу дома. И выходи.
- Я уже и твоего подъезда.
-НЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111!!!!!!!!!!!
-*фото довольной Иры на фоне дивана* Б- бесценно. "Всё, я ушла))
На совместные игры.)))
Оу, теперь я знаю Как Вас зовут.)))
Эллис Риви,
Если первая, то либо Мордекай, Либо - Лилит. Думаю Лилит.)))
Если Вторая - то Зиро
Если Пресиквел - Аурелия.)))
*поставил перед дочкой кружку горячего шоколада и тирамису*
Skulduggery Pleasant, ня, спасибо *о*
Skulduggery Pleasant, ня, спасибо *о*
Не за что.))))
Skulduggery Pleasant, как ты?
Sera, что вас печалит?
Эллис Риви, привет)
Эллис Риви, что случилось моя королева?
Lisel, жара.
Sera, значит лето близко)
И отсутствие идей на посты...
Lisel, нормальненько.))) Выиграл пресиквел.))) Все хорошо.))) Ты как, кроме усталости?)))
И отсутствие идей на посты...
Это временно, с кем не бывает?)))
Lisel, у меня уже лето.
Соседка полотенцем отшлёпала.
"Я, знаете, пока кроссовки не куплю - лето не начнется". До конца апреля снегопады. Покупаю кроссовки - жара +30. Соседка стукнула полотенцем и пробормотала, что надо было, ведьме, раньше кроссовки купить.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"